Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
сначала его не было, и я даже на 1 пару английского вставал и ходил, мне нравилось как проходили занятия. А потом сказали купить учебник, и мы стали заниматься херней. И я больше старался там не появляться.
лучше проспать лекцию, чем бороться со сном на ней. Про семинары сам решай - по ощущениям.
И сразу же первый мой совет применяй. НЕ ВЕРЬ. У каждого свой стиль, своя база. ВСё индивидуально. Я например, вообще хожу только если успеваю выспаться. Хожу очень редко на занятия, но все сдал и без пересдач. Но я охуеть какой везучий. Поэтому не советую всем так же как я делать.
Добавлено (2012-08-18, 12:21 PM) --------------------------------------------- gatalskii1, я у тебя спрашивал. Обучение программированию
Сообщение отредактировал KaDeaT - Суббота, 2012-08-18, 12:22 PM
И сразу же первый мой совет применяй. НЕ ВЕРЬ. У каждого свой стиль, своя база. ВСё индивидуально. Я например, вообще хожу только если успеваю выспаться. Хожу очень редко на занятия, но все сдал и без пересдач. Но я охуеть какой везучий. Поэтому не советую всем так же как я делать.
отчасти, ты прав, я соглашусь с тобой) СПбГУ, 4 курс.
Я уже писал тут свою позицию. Я если иду, я занимаюсь. А если я не хочу заниматься, я никуда не пойду. Поэтому я могу проснуться, в 12. Осознать что мне сегодня ничего не хочется, и я не иду на пары. Но вообще, так делать не стоит - губительно. =)
Добавлено (2012-08-18, 12:31 PM) --------------------------------------------- поинтересовался, без явных предпосылок к этому.