СПбГУ v.2
| |
AntonOneTwo | Дата: Четверг, 2012-06-28, 10:19 PM | Сообщение # 301 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| С моими баллами реально на бюджет на экономический/менеджмент? И если реально, то насколько? Баллы в подписи.
Как вообще учёба на данных факультетах? В СПбГУ в целом? Стоит ли идти, чего ждать?
Заранее спасибо!Добавлено (2012-06-28, 10:19 PM) ---------------------------------------------
Quote (cfc-sergey) Но лучше не подавай док-ты в СПбГУ, не надо. Почему?
ЕГЭ-2012.
Русский язык: 98 баллов. Математика: 63 балла. Английский язык: 93 балла. Обществознание: 93 балла.
|
|
| |
cfc-sergey | Дата: Четверг, 2012-06-28, 10:20 PM | Сообщение # 302 |
Магистр
| JulieI, у меня 250, смекаешь?
|
|
| |
JulieI | Дата: Четверг, 2012-06-28, 10:22 PM | Сообщение # 303 |
Студент
| Хах, надеюсь, нам обоим повезет
НИУ ВШЭ - Санкт-Петербург
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-06-28, 10:22 PM | Сообщение # 304 |
Нобелевский лауреат
| AntonOneTwo, на эконом пройдешь скорей всего. на менеджмент - возможно. про экфак могу рассказать, что идти стоит тащемта, на первом курсе можешь чуть разочароваться, т.к. не особо сложно и контингент весьма спорный: от мажоров с Кавказа и до девочек-задротов из поселков Усть-Задрищенской области. зато на втором будут гонять до состояния полудохлого койота преподы хорошие, только с долей звездной болезни. но читают годно. и спрашивают тоже
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
cfc-sergey | Дата: Четверг, 2012-06-28, 10:26 PM | Сообщение # 305 |
Магистр
| JulieI, а ты откуда? Красивая?
|
|
| |
fandorin | Дата: Четверг, 2012-06-28, 10:32 PM | Сообщение # 306 |
Бакалавр
| На сайте ПМ-ПУ указано 3 направления, а в перечне образовательных програм они ещё делятся.Что это такое вообще?
|
|
| |
JulieI | Дата: Четверг, 2012-06-28, 10:32 PM | Сообщение # 307 |
Студент
| cfc-sergey, вы не по теме вопросы задаете, молодой человек
НИУ ВШЭ - Санкт-Петербург
|
|
| |
AntonOneTwo | Дата: Четверг, 2012-06-28, 10:32 PM | Сообщение # 308 |
Студент
| Kanareika, спасибо за ответ. А как можно сравнить экфак СПбГУ и экфак ВШЭ? Документы буду в любом случае подавать в оба места. Дело в том, что экфак СПбГУ, как я понимаю, находится в двух минутах от моего будущего жилья, а экфак ВШЭ – в противоположном конце города и далеко не в самом симпатичном месте.:) Так что, при прочих равных, как говорится...
ЕГЭ-2012.
Русский язык: 98 баллов. Математика: 63 балла. Английский язык: 93 балла. Обществознание: 93 балла.
|
|
| |
cfc-sergey | Дата: Четверг, 2012-06-28, 10:35 PM | Сообщение # 309 |
Магистр
| JulieI, ну так не интересно. Ок ок.
Говорят, что ВШЭ круче.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-06-28, 10:49 PM | Сообщение # 310 |
Нобелевский лауреат
| Quote (cfc-sergey) А как можно сравнить экфак СПбГУ и экфак ВШЭ? если ты про ВШЭ СПб, то, да простит меня Сергеевич, в сравнение не идет. ни с экфаком ГУ, ни с экфаком московской Вышки. Quote (AntonOneTwo) СПбГУ, как я понимаю, находится в двух минутах от моего будущего жилья берешь хатку в старом фонде? Добавлено (2012-06-28, 10:49 PM) --------------------------------------------- один ГУшный Широкорад чего стоит
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
e7dur9 | Дата: Четверг, 2012-06-28, 11:03 PM | Сообщение # 311 |
Абитуриент
| Yanauer, ,скажите пожалуиста,реально ли пройти на вшм с суммой 251(рус+мат+англ) в этом году?
Сообщение отредактировал e7dur9 - Пятница, 2012-06-29, 0:06 AM |
|
| |
AntonOneTwo | Дата: Четверг, 2012-06-28, 11:11 PM | Сообщение # 312 |
Студент
| Quote (Kanareika) если ты про ВШЭ СПб, то, да простит меня Сергеевич, в сравнение не идет. ни с экфаком ГУ, ни с экфаком московской Вышки. Да, я про экономический факультет ВШЭ-СПб. То есть, если я правильно понимаю, вы считаете, что экономический факультет СПбГУ лучше, чем аналогичный факультет ВШЭ-СПб? Если да, то не могли бы вы хотя бы в двух словах (а лучше и не в двух) объяснить, почему вы так считаете?
Quote (Kanareika) берешь хатку в старом фонде? Я не Питерский – юмора не понял. Хатку беру на Васильевском острове. Про "две минуты" я, конечно, утрировал.
ЕГЭ-2012.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-06-28, 11:31 PM | Сообщение # 313 |
Нобелевский лауреат
| Quote (AntonOneTwo) Да, я про экономический факультет ВШЭ-СПб. То есть, если я правильно понимаю, вы считаете, что экономический факультет СПбГУ лучше, чем аналогичный факультет ВШЭ-СПб? Если да, то не могли бы вы хотя бы в двух словах (а лучше и не в двух) объяснить, почему вы так считаете? охх... много причин. предметов в СПбГУ больше и часов больше, преподы более профессиональные, котируется у работодателей получше, плюс еще сравни, сколько питерской вышке лет и сколько экфаку ГУ... у меня МЧ на экфаке, есичо - я у него спрошу и он на две страницы мелким шрифтом распишет))но главное преимущество, канеш, в репутации и том, что программа процентов на 25 шире. ну и то, что вышкинец периодически интересуется преподами СПбГУ, которые барыжат в питерской Вышке, тоже кое-что значит Quote (AntonOneTwo) Я не Питерский – юмора не понял. Хатку беру на Васильевском острове. Про "две минуты" я, конечно, утрировал. а где именно берешь, если не секрет? у меня тоже на Ваське. старый фонд - эт старые дома, от 1800лохматого года)
Добавлено (2012-06-28, 11:31 PM) --------------------------------------------- з.ы. экфак на Чернышевской ,поэтому уж точно не 2 минуты будет) на Стрелке корпусов нету у него.
Сообщение отредактировал Kanareika - Четверг, 2012-06-28, 11:33 PM |
|
| |
cfc-sergey | Дата: Четверг, 2012-06-28, 11:36 PM | Сообщение # 314 |
Магистр
| Kanareika, скажи, пожалуйста, станция Звёздная - это считается попа или норм?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-06-28, 11:38 PM | Сообщение # 315 |
Нобелевский лауреат
| cfc-sergey, ну дома там нормальные, тащемта. по удаленности от центра - жопа, но инфраструктура и безопасность получше чем, скажем, на тех же Выборгской/Лесной, которые вроде как к центру ближе) Добавлено (2012-06-28, 11:38 PM) --------------------------------------------- в общем, лично мне нравится там. Парк Победы-Московская-Звездная - вообще хороший район, имхо.
|
|
| |
|
|
|