Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Сергеевич, лично как я заметил, кто живет в общаге сами по себе шарят нихуева так. но совсем не учатся. поэтому домашние зубрилки тратят много времени но эффект такой же.
условия больничные какие-то. беспорядок в комнатах, чужие вещи, тумбочки эти, ненавижу их. надо будет мне облагородить свою комнату, создать подобие уюта ^^
не - всё было посчитано как надо - я делал это как работу по Статистике.
Quote (Интернетчиг)
саб на 100квт? гитара , курево, бухалава
свет
вот фрагмент из моей работы:
взаимосвязи:
1 • Студенты, живущие на квартирах имеют более высокие баллы по Линейной алгебре, Математическому анализу и Основам экономической теории [чем те, кто живет в общежитии] • При этом для Среднего балла наблюдается фактическое отсутствие линейной взаимосвязи
2 Студенты проживающие на квартирах и имеющие собственную комнату (то есть проживающие в ней в одиночку) имеют более низкие баллы по Линейной алгебре, Математическому анализу и Основам экономической теории [чем те, кто живет на квартире и не имеет собственной комнаты] При этом для Среднего балла снова наблюдается фактическое отсутствие линейной взаимосвязи
3 o Взаимосвязь между баллом по Линейной алгебре, Матетатическому анализу, Основам экономической теории и тем, делит ли студент, проживающий в общежитии, комнату со студентами других факультетов и ВУЗов, не выялена o При этом наблюдается, что студенты, не имеющие соседей с других факультетов и ВУЗов имеют более высокий средний балл
Эмпирическое корреляционное отношение кажется использовал. Упомянуто, что линейной взаимосвязи не наблюдается т.к. могла наблюдаться например параболическая, когда она растет/убывает к медиане или не наблюдаться никакой.