СПбГУ v.2
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-10, 3:31 AM | Сообщение # 1126 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| applegirl, Меня лишь гложет опасенье, Что будучи наедине Мы совершим грехопаденье Запретный плод сгрызя вконец
Потом пойдут детишки, внуки... И человечество опять Заселит Землю. Мы ж от скуки Не будем знать куда девать
Себя и наши горе-планы Так что давай повременим Чем мир сжигать и рушить страны Возьмём... И просто посидим
Добавлено (2012-08-10, 3:31 AM) --------------------------------------------- applegirl, Отповедью ошарашен, нахожусь в прострации. Между Фрунзенской и Парком - всего лишь одна станция! И не вру про парк - он есть там, маленький, душевный! Но раз хочешь ты в большой - поезжай, наверно
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Пятница, 2012-08-10, 3:32 AM |
|
| |
applegirl | Дата: Пятница, 2012-08-10, 3:42 AM | Сообщение # 1127 |
Доцент
| PetrZfIrst Но мне ты целую поэму написал, Лишь для того того, чтоб мягко отказать?? Ну нет! Ты не на ту напал! Таких ведь трудно отыскать!
Слыхал про рыбок-прилипал? Со мной им рядом не стоять! Пока не скурим твой мы план Не сможешь ты отстатЬ!Добавлено (2012-08-10, 3:42 AM) --------------------------------------------- PetrZfIrst Хочу экстрима!Адреналина в кровь! (хотя чего уж там сегодня было предостаточно) На американские горки я хочу талон посадочный! И в животе "то чувство" вновь и вновь
Душевный, милый - все это прекрасно Но ведь в Москву приехала я не напрасно А что бы побывать в местах В сибири от которых только прах
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-10, 3:59 AM | Сообщение # 1128 |
Нобелевский лауреат
| applegirl, Ну что ж, коль дама так и просит, Разве могу я отказать? Весь мир - к ногам, и лишь уносит Слов пепел ветер под кровать
Но не могу же в самом деле (Я ж вам не идиот какой!) Я доверять тому, кто мелет Лишь языком. А головой
И вовсе думать не умеет. Короче, я хочу сказать, Пред тем как план тебе доверить Тебя я должен повидать Добавлено (2012-08-10, 3:59 AM) --------------------------------------------- applegirl, Скажу я без обиняков, Что был в таком аттракционе, После которого богов Молю, чтоб мне не выпал боле
Шанс испытать такой же страх И бренности своей сознанье Держался еле на ногах Когда покинул я то зданье
|
|
| |
applegirl | Дата: Пятница, 2012-08-10, 4:07 AM | Сообщение # 1129 |
Доцент
| PetrZfIrst Коль бог захочет Или судьба распорядится(Ну или детерминизм ) Воочию предстанем друг пред другом! И сможем обсудить наш план
Насколько знаю, ты сейчас не в Москоу, И снова между нами города Но вскоре я переберусь конечно И сможем мы увидеться тогда Добавлено (2012-08-10, 4:07 AM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Скажу я без обиняков, Что был в таком аттракционе, После которого богов Молю, чтоб мне не выпал боле
Шанс испытать такой же страх И бренности своей сознанье Держался еле на ногах Когда покинул я то зданье Скажи мне где это? хочу туда прям щас я! Ведь не боюсь ни скорости, ни травм (ага высоты только ) Но я уверена, что все это чудесье Находится не в захолустии - Москва
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-10, 4:14 AM | Сообщение # 1130 |
Нобелевский лауреат
| applegirl, О нет, пишу я из Москвы Столицы родины и родины поэтов! Коль захотим излишней избежать молвы В приватной почте мы найдём ответы Когда и где, на "ты", или на "Вы"
А бог тут ни при чём, Всё в нашей власти, Пройдя весь путь вдвоём к плечу плечом, И всё разрушив - обретём мы счастье, Или хотя б убьём мечту о нём
|
|
| |
applegirl | Дата: Пятница, 2012-08-10, 4:22 AM | Сообщение # 1131 |
Доцент
| PetrZfIrst Ну так пиши - почтампт всегда открытый А вот вторая часть стиха Ну просто загляденье! блеск! шедевр! В газетах будет всех наверняка!
И сколько смысла спрятано глубокого в четырех строках поэта одинокого Который ночью вместо отдыха Печатает стихи на форумах
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-10, 4:22 AM | Сообщение # 1132 |
Нобелевский лауреат
| applegirl, О, если было бы так просто, попасть туда, где я со страху чуть не умер! Но нет, смири танатос свой, вокруг взгляни и трезво содрогнись: Мучений аппарат - в Канаде, в городе Ванкувер! А ты - в России, как ты ни вертись
|
|
| |
applegirl | Дата: Пятница, 2012-08-10, 4:25 AM | Сообщение # 1133 |
Доцент
| PetrZfIrst Я сразу поняла, что в "нашей раше" таких аттракционов не видать. Что ж к лучшему, ведь есть к чему стремиться, О чем мечтать и по ночам вздыхать.
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-10, 4:31 AM | Сообщение # 1134 |
Нобелевский лауреат
| applegirl, Не премину воспользоваться предложеньем! По поводу стиха - сам удивлён, Представил: девочка его читает с выраженьем И слушаю я - бюст среди колонн
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Пятница, 2012-08-10, 4:31 AM |
|
| |
applegirl | Дата: Пятница, 2012-08-10, 4:33 AM | Сообщение # 1135 |
Доцент
| О нет! Уже 4:30 Мне кажется, что нам пора поспать.. Ведь все-таки на завтрак я хотела.. А после какой-нибудь ТЦ топтать
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-10, 4:40 AM | Сообщение # 1136 |
Нобелевский лауреат
| Прощай, о незнакомка, ты как лёд, Что снится вопиющему в пустыне, Поэзия ключом ночь напролёт Ну часто ли такое встретишь ныне?
И сны сгущались, словно тучи, И низко опускалась голова, И превращалась вся стихотворений куча В слова, слова, слова, слова, слова... Добавлено (2012-08-10, 4:40 AM) --------------------------------------------- Вечер поэзии на "Поступим" официально объявляю закрытым
|
|
| |
applegirl | Дата: Пятница, 2012-08-10, 4:43 AM | Сообщение # 1137 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Прощай, о незнакомка, ты как лёд, Что снится вопиющему в пустыне, Поэзия ключом ночь напролёт Ну часто ли такое встретишь ныне?
И сны сгущались, словно тучи, И низко опускалась голова, И превращалась вся стихотворений куча В слова, слова, слова, слова, слова...
И вновь шедевр! Что же делать? Нельзя остановить поток творенья! Не прогоняй ты музу вдохновения, Ты продолжай, ты продолжай писать!Добавлено (2012-08-10, 4:43 AM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Вечер поэзии на "Поступим" официально объявляю закрытым а зря
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-10, 4:43 AM | Сообщение # 1138 |
Нобелевский лауреат
| Блин Ну теперь-то уж точно Приятных снов и вкусного завтрака
|
|
| |
applegirl | Дата: Пятница, 2012-08-10, 4:48 AM | Сообщение # 1139 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Приятных снов и вкусного завтрака мне кажется завтрак будет невкусным т.к. я его просплю но спасибо Good night Sleep tight
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-08-10, 10:45 AM | Сообщение # 1140 |
Нобелевский лауреат
| пошли нахуй быстро, москали, зафлудили тему великого вуза!!!!111
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
|
|
|