Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
applegirl, Меня лишь гложет опасенье, Что будучи наедине Мы совершим грехопаденье Запретный плод сгрызя вконец
Потом пойдут детишки, внуки... И человечество опять Заселит Землю. Мы ж от скуки Не будем знать куда девать
Себя и наши горе-планы Так что давай повременим Чем мир сжигать и рушить страны Возьмём... И просто посидим
Добавлено (2012-08-10, 3:31 AM) --------------------------------------------- applegirl, Отповедью ошарашен, нахожусь в прострации. Между Фрунзенской и Парком - всего лишь одна станция! И не вру про парк - он есть там, маленький, душевный! Но раз хочешь ты в большой - поезжай, наверно МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Пятница, 2012-08-10, 3:32 AM
PetrZfIrst Но мне ты целую поэму написал, Лишь для того того, чтоб мягко отказать?? Ну нет! Ты не на ту напал! Таких ведь трудно отыскать!
Слыхал про рыбок-прилипал? Со мной им рядом не стоять! Пока не скурим твой мы план Не сможешь ты отстатЬ!
Добавлено (2012-08-10, 3:42 AM) --------------------------------------------- PetrZfIrst Хочу экстрима!Адреналина в кровь! (хотя чего уж там сегодня было предостаточно) На американские горки я хочу талон посадочный! И в животе "то чувство" вновь и вновь
Душевный, милый - все это прекрасно Но ведь в Москву приехала я не напрасно А что бы побывать в местах В сибири от которых только прах
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
applegirl, Ну что ж, коль дама так и просит, Разве могу я отказать? Весь мир - к ногам, и лишь уносит Слов пепел ветер под кровать
Но не могу же в самом деле (Я ж вам не идиот какой!) Я доверять тому, кто мелет Лишь языком. А головой
И вовсе думать не умеет.
Короче, я хочу сказать, Пред тем как план тебе доверить Тебя я должен повидать
Добавлено (2012-08-10, 3:59 AM) --------------------------------------------- applegirl, Скажу я без обиняков, Что был в таком аттракционе, После которого богов Молю, чтоб мне не выпал боле
Шанс испытать такой же страх И бренности своей сознанье Держался еле на ногах Когда покинул я то зданье
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Скажу я без обиняков, Что был в таком аттракционе, После которого богов Молю, чтоб мне не выпал боле
Шанс испытать такой же страх И бренности своей сознанье Держался еле на ногах Когда покинул я то зданье
Скажи мне где это? хочу туда прям щас я! Ведь не боюсь ни скорости, ни травм (ага высоты только ) Но я уверена, что все это чудесье Находится не в захолустии - Москва Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
applegirl, О нет, пишу я из Москвы Столицы родины и родины поэтов! Коль захотим излишней избежать молвы В приватной почте мы найдём ответы Когда и где, на "ты", или на "Вы"
А бог тут ни при чём, Всё в нашей власти, Пройдя весь путь вдвоём к плечу плечом, И всё разрушив - обретём мы счастье, Или хотя б убьём мечту о нём
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
PetrZfIrst Ну так пиши - почтампт всегда открытый А вот вторая часть стиха Ну просто загляденье! блеск! шедевр! В газетах будет всех наверняка!
И сколько смысла спрятано глубокого в четырех строках поэта одинокого Который ночью вместо отдыха Печатает стихи на форумах Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
applegirl, О, если было бы так просто, попасть туда, где я со страху чуть не умер! Но нет, смири танатос свой, вокруг взгляни и трезво содрогнись: Мучений аппарат - в Канаде, в городе Ванкувер! А ты - в России, как ты ни вертись МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
PetrZfIrst Я сразу поняла, что в "нашей раше" таких аттракционов не видать. Что ж к лучшему, ведь есть к чему стремиться, О чем мечтать и по ночам вздыхать. Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
applegirl, Не премину воспользоваться предложеньем! По поводу стиха - сам удивлён, Представил: девочка его читает с выраженьем И слушаю я - бюст среди колонн МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Пятница, 2012-08-10, 4:31 AM
О нет! Уже 4:30 Мне кажется, что нам пора поспать.. Ведь все-таки на завтрак я хотела.. А после какой-нибудь ТЦ топтать Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
пошли нахуй быстро, москали, зафлудили тему великого вуза!!!!111 Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee