Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Дата: Суббота, 2012-04-14, 11:24 AM | Сообщение # 1
Всем привет! Сегодня я хотел бы немного рассказать вам о нашем университете.
Дальневосточный Федеральный Университет включает в себя 9 школ: 1)Инженерная школа 2)Школа биомедицины 3)Школа гуманитарных наук 4)Школа естественных наук 5)Школа искусств, культуры и спорта 6)Школа педагогики 7)Школа региональных и международных исследований 8)Школа экономики и менеджмента 9)Юридическая школа
В данный момент заканчиваются отделочные работы в новом современнейшем кампусе на острове Русский, подобного кампуса нет нигде в России, он построен по западному образцу, подобно кампусам в Гарварде и Кембридже.
http://dvfu.ru/campus/
Немного информации о кампусе из Википедии
Новый кампус на острове Русском
8-9 сентября 2012 года во Владивостоке пройдет саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества в новом кампусе ДВФУ, который строится сейчас в бухте Аякс на острове Русском. С материковой частью Владивостока остров свяжет строящийся мост через пролив Босфор Восточный. Строительство нового кампуса началось в апреле 2009 года, генеральным подрядчиком строительства стала компания «Крокус», принадлежащая российскому предпринимателю Арасу Агаларову. Застраиваемая территория составляет 200 га, площадь возводимой недвижимости — 500 тыс. м²[14]. Общежития кампуса рассчитаны на 11 000 студентов и преподавателей: Северная группа корпусов гостиничного типа (общежития), в состав которой входит 5 корпусов первого типа (ближе к морю) и 3 корпуса второго типа (ближе к внешней дорожной дуге); Южная группа корпусов (общежития) — 3 корпуса. Учебные корпуса размещены в центре кампуса: гуманитарный корпус (в дни саммита — конференц-центр) и естественнонаучный корпус (в дни саммита — пресс-центр). Между этими корпусами расположен 11-этажный Студенческий центр для студенческих объединений и организаций. В этом центре разместятся конференц-зал на 900 мест, все необходимые инфраструктурные службы, а также магазины, клубы, кафе. Слева от гуманитарного корпуса — спортивный блок, включающий в себя несколько бассейнов, крытых теннисных кортов и различных спортивных площадок для легкой атлетики. Ландшафтно-парковая и спортивная зоны кампуса занимают 54 га. Парк окружен скверами и малыми архитектурными формами, пешеходные и велосипедные дорожки пересекают весь кампус. В северной части кампуса размещена спортивная зона: открытый стадион на несколько тысяч мест, теннисные корты, волейбольная площадка. Основная достопримечательность кампуса — набережная длиной 1300 м, протянувшаяся вдоль бухты Аякс. Пирс рассчитан на швартование небольших прогулочных лодок, катеров и яхт.[15] Университет переедет в новый кампус в сентябре-октябре 2012 года — сразу после проведения саммита. Учебный 2012/2013 год в ДВФУ начнётся 1 октября
Больше информации вы можете найти на сайте ДВФУ (http://dvfu.ru) и на странице о ДВФУ, взятой из Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/Дальневосточный_федеральный_университет) Ребята, поступайте к нам, поверьте, очень скоро ДВФУ поравняется с МГУ и СПБГУ по престижности обучения. Сразу оговорюсь, те люди, которые получат менее 200 баллов ЕГЭ за 3 предмета не смогут пройти конкурс в наш университет, так что, двоечники - даже не надейтесь к нам поступить.
З.Ы. Готов по мере своих возможностей отвечать на ваши вопросы. З.З.Ы. Привет всем, кто помнит меня!
Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 3:24 AM | Сообщение # 3
Quote (Сергеевич)
Quote (PartiZannen) 1)Инженерная школа
Quote (PartiZannen) 4)Школа естественных наук
Это мб стоит чего-то там, остальное - шлак.
Попрошу обосновать своё мнение. ДВФУ - это уже лучший ВУЗ на всём Дальнем Востоке РФ, на всех факультетах преподают авторитетнейшие учёные Дальневосточного Федерального Округа, к нам приезжают с лекциями со всего Мира. Да, Инженерная школа и Школа естественных наук у нас очень сильная, но не менее качественно преподают в Школе гуманитарных наук (где я в данный момент обучаюсь), в Юридической школе, в Школе биомедицины. Напомню, что в состав ДВФУ вошли 4 ВУЗа - 3 из которых УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ, это: Дальневосточный Государственный Технический Университет (он долгое время соревновался с ТГУ и НГТУ, причем вполне успешно), Уссурийский Педагогический институт, Тихоокеанский Государственный Экономический Университет (средний балл ЕГЭ зашкаливал за 220 баллов, в него приезжали читать лекции со всей России и Мира), четвёртый - Дальневосточный Государственный Университет, который ведёт свою историю от 1899 года. Не стоит недооценивать качество дальневосточной научной школы только потому, что мы далеко от Москвы и Питера (а, похоже, что именно этой логикой вы пользовались, когда писали своё сообщение.).
Дата: Понедельник, 2012-04-16, 1:24 AM | Сообщение # 5
Сейчас, с образованием ДВФУ, всё по-другому, университет развивается, к нам действительно приезжают с лекциями со всего мира. Раньше были факультеты, которые не уделяли должного внимания качеству образования, сейчас руководителей подобных образовательных программ уволили. Ребят, поступайте к нам, ВУЗ действительно очень хороший!
Не знаю, мне кажется, что на Дальнем Востоке образование не достигло такого уровня, как надо. ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
Дата: Четверг, 2012-04-19, 8:18 AM | Сообщение # 7
MichaelB, вот именно, "кажется". А я в ДВФУ учусь и точно знаю, что у нас очень качественное образование. =) Поверь, я рассказываю тут о ДВФУ не потому, что мне кто-то там заплатил, а потому, что мне хочется, чтобы больше талантливых людей пришло в наш университет. На моём истфаке, например, есть несколько человек, которые по баллам прошли в МГУ и СПБГУ, но выбрали ДВФУ и не жалеют.
На моём истфаке, например, есть несколько человек, которые по баллам прошли в МГУ и СПБГУ, но выбрали ДВФУ и не жалеют. wink
Понятное дело, что выбрали ДВФУ, а что ещё выбирать если он монополист? да денег там дерут огогого ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
Дата: Суббота, 2012-04-28, 7:09 AM | Сообщение # 13
Quote (Сергеевич)
надо избавиться от пагубной привычки сидеть на жопе и уехать таки из ПК.
Легко сказать. Если бы у моих родителей были деньги, я бы тоже сейчас учился в Москве, как и хотел когда-то.
Quote (MichaelB)
Понятное дело, что выбрали ДВФУ, а что ещё выбирать если он монополист? да денег там дерут огогого
Ну, не сказал бы, что ДВФУ - монополист. Просто это самый престижный ВУЗ на Дальнем Востоке РФ, поэтому в него всегда высокий конкурс. Да, цены на образовательные программы подняли почти до уровня СПБГУ. Даже в НГТУ и НГУ учиться дешевле, чем у нас. И всё-таки, ДВФУ - один из лучших ВУЗов РФ.
я хз что это за вуз Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB