где самая сильная математика в России?
|
| | |
krka | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 1:07 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| где самая сильная математика в России?
|
|
| |
dvex | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 1:18 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| включил много шняги, а матфака вшэ опять нет
|
|
| |
krka | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 1:22 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| Quote (dvex) много шняги, а матфака вшэ опять нет что например шняга? а матфак вшэ мал.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 2:38 AM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| НМУ это ведь совершенно особое место. Кроме него надо где-то учиться все равно. Если потянешь мехмат+НМУ-будет круто...Только это редко бывает. Добавлено (2012-04-22, 2:38 AM) --------------------------------------------- И сравнивать его с факультетами прикладной математики вообще странно.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Hellko | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 2:48 AM | Сообщение # 5 |
Академик
| нму+что-то. учится онли в нму смысла нет, разве что захотеть получить дополнительно образование это после учебы где-то, и уже во время работы где-то.
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
|
|
| |
Андрюха93 | Дата: Пятница, 2012-04-27, 0:28 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| НГУ ничем не уступает МФТИ и МГУ, разве только своей отдалённостью от столицы и более научным (теоретическим) подходом к обучению.
ЕГЭ 2011: русский язык - 90 математика - 60 обществознание - 90 история - 81 английский язык - 89
МГУ, Высшая Школа Государственного Аудита, юридическое отделение
http://vk.com/id26150401
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2012-04-27, 12:26 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Мехмат МГУ.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
krka | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 3:27 AM | Сообщение # 8 |
Студент
| Quote (Андрюха93) НГУ ничем не уступает МФТИ и МГУ, разве только своей отдалённостью от столицы и более научным (теоретическим) подходом к обучению. ой, прочитал НМУ вместо НГУ. Еще думаю, как же это он отдалён от столицы. НГУ ничем не уступает МФТИ и МГУ . Не знаю не знаю, как-то он не так известен в кругах.
Quote (Nemiroff) Мехмат МГУ. А почему выбрал ФУПМ?
|
|
| |
Андрюха93 | Дата: Вторник, 2012-05-01, 2:19 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Quote (krka) ой, прочитал НМУ вместо НГУ. Еще думаю, как же это он отдалён от столицы. НГУ ничем не уступает МФТИ и МГУ . Не знаю не знаю, как-то он не так известен в кругах.
Не удивительно, что Вы не знаете НГУ, ведь он находится не в Питере и не в Москве. На базе НГУ существует свой академгородок, своя школа для одарённых детей (подобие СУНЦ МГУ). Первоначально универ создавался как отделение академии наук. После распада СССР многие учёные уехали за границу. Все те, кому не позволяют средства ехать ближе к столице (или просто не хотят), едут в Новосибирск, Томск, Екатеринбург и в другие города. Какие тогда вузы из провинции известны в Ваших кругах?
ЕГЭ 2011: русский язык - 90 математика - 60 обществознание - 90 история - 81 английский язык - 89
|
|
| |
Dinna | Дата: Вторник, 2012-05-01, 2:35 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| я за матмех)) а мехмат нгу не особо известен, физфак больше на слуху)
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
krka | Дата: Вторник, 2012-05-01, 8:20 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Quote (Dinna) Не удивительно, что Вы не знаете НГУ да я-то как раз знаю. другие большинство не знают. И про академгородок знаю и про остальное. Ну не в "моих кругах", а в научных, среди абитуриентов и т.д. Quote (Андрюха93) Какие тогда вузы из провинции известны Лично я знаю из провинциальных (если так можно сказать про Новосиб и подобное) НГУ, НГТУ, Томский политех, Томский госунивер, ТУСУР, СибГУТИ. Это если мы говорим про Сибирь, первое что приходит в голову. Конечно, я знаю намного больше, но это самые-самые вроде. Вот. И еще, Вы ж поняли, что я ничего плохого про Сибирские вузы не говорю, да?
|
|
| |
Андрюха93 | Дата: Суббота, 2012-05-05, 12:04 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Quote (krka) НГУ, НГТУ, Томский политех, Томский госунивер, ТУСУР, СибГУТИ Quote (krka) это самые-самые вроде Coгласен.
Quote (krka) Вы ж поняли, что я ничего плохого про Сибирские вузы не говорю, да? Конечно, понял.
Вот интересный рейтинг научной и публикационной активности вузов. В России печатают много статей, но мало их цитируют. Каждый сам у себя на уме) http://ria.ru/ratings_multimedia/20110117/322629147.html
|
|
| |
krka | Дата: Суббота, 2012-05-05, 2:42 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| Quote (Андрюха93) Вот интересный рейтинг не знаю что и сказать. А где МФТИ, МГТУ? Если первые 3 вуза мне известны и притом с хорошей стороны, то остальные я хоть и слышал про них, но ни в каких других ретйингах я их в первых рядах не встречал. интересно было бы посмотреть как этот рейтинг составляли. Андрюха93, Вы из НГУ?
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Суббота, 2012-05-05, 6:04 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| про НГУ вкурсе, кстати там при нем мат школа для школьников , охуннейшая вроде. читал в 2010 еще про НГУ, по тестам россиских студентов(!!) именно студентов, мат и физ там в пятерку входили.
"10
|
|
| |
Dinna | Дата: Суббота, 2012-05-05, 7:00 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Quote (krka) НГУ, НГТУ, Томский политех, Томский госунивер, ТУСУР, СибГУТИ. нэти не ок, связь тоже не ок, НГУ и ТГУ- стоящие вузы, а про остальные ничего хорошего не знаю) а на эти рейтинги забейте)
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
|
|
|