Гуманитарии от режиссеров до культурологов и философов
| |
clouddd | Дата: Среда, 2012-04-25, 3:09 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В Московском гуманитарном университете открыт набор на факультет философии, культуры и искусства, где осуществляется подготовка артистов театра и кино, музыкальных исполнителей эстрады, специалистов в балетмейстерской деятельности, режиссеров театрализованных представлений, праздников и шоу-программ, руководителей творческих коллективов, педагогов в данных видах деятельности.
Направления подготовки:
– Режиссура театрализованных представлений и праздников (квалификация (степень) «бакалавр»)
– Хореографическое искусство (квалификация (степень) «бакалавр»)
– Актерское искусство (квалификация (степень) «специалист»
– Музыкальное искусство эстрады (эстрадно-джазовое пение) (квалификация (степень) «бакалавр»)
– Культурология (Прикладная культурология - менежджер арт-шоу бизнеса)
– Политология (квалификация (степень) «бакалавр»)
– Философия (квалификация (степень) «бакалавр»)
Формы обучения:
Очная (дневная).
В Университете есть прекрасное общежитие, работают профессионалы, можно один семестр учиться бесплатно в Британии, Китае, Германии или Испании.
На факультете создан художественный совет, куда входят известные деятели науки, культуры и искусства.(Ильинский И.М., Бэлза С.И., Ворона В.И., Золотухин В.С., Минков М.А., Чайковская Е.А….)
|
|
| |
Софья | Дата: Вторник, 2012-05-08, 2:54 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| В Московком Государственном университете культуры и искусств идёт набор в институт культурологии и музееведения по направлениям подготовки: - Межкультурные коммуникации с возможностью получения дополнительного диплома «переводчик в сфере профессиональных коммуникаций» - Художественная культура - История культуры - Прикладная культурология
Приходите к нам! Также, кого интересует вопрос обежитий, общежития есть, находятся а территории института!
|
|
| |
HuKuTA990 | Дата: Среда, 2012-05-09, 11:56 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Привет. Я читал об этом институте. Расскажи чуточку по подробнее о нём?
|
|
| |
Софья | Дата: Четверг, 2012-05-10, 0:04 AM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Я с института культурологии и музееведения, о котором немного, конкретно о направлениях, написала выше. А так спрашивай именно что интересует)))
|
|
| |
HuKuTA990 | Дата: Четверг, 2012-05-10, 0:09 AM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| И какое направление выбрала ты?
Сухор.
|
|
| |
Софья | Дата: Четверг, 2012-05-10, 0:19 AM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Я выбрала культурологию, а именно межкультурные коммуникации. Это профиль с изучением двух языков. один англ. другой по выбору. в институте культурологии это единственный профиль. Я так понимаю, ты заинтересовался нашим институтом??
|
|
| |
HuKuTA990 | Дата: Четверг, 2012-05-10, 0:40 AM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Сейчас я размышляю куда лучше всего поступать, в данный момент остановил выбор на двух институтах. Один, в котором учишься ты, а второй это РГГУ. Чем твой универ лучше РГГУ?
Сухор.
|
|
| |
Софья | Дата: Четверг, 2012-05-10, 0:49 AM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Я не могу так ответить на данный вопрос, так как не училась в том институте, единственное, что могу сказать, что сама лично пробовала туда поступать. Очень тяжело, во-первых, большое кол-во человек на место, во-вторых, бюджетных мест мало и много людей автоматом попадают на бюджет, если выигрывали олимпиады по обществу или истории, в итоге очень маленьких шанс туда попасть, если ты не был гением на ЕГЭ ))))) у нас всё проще, честно и по баллам )))) ждём тебя к нам, у нас мальчиков мало))) Добавлено (2012-05-10, 0:49 AM) --------------------------------------------- ты кстати с Москвы?? если далеко живёшь, у нас есть общежития на территории университета)))
|
|
| |
paki | Дата: Четверг, 2012-05-10, 8:45 AM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Quote (HuKuTA990) Я не могу так ответить на данный вопрос, так как не училась в том институте, единственное, что могу сказать, что сама лично пробовала туда поступать. Очень тяжело, во-первых, большое кол-во человек на место, во-вторых, бюджетных мест мало и много людей автоматом попадают на бюджет, если выигрывали олимпиады по обществу или истории, в итоге очень маленьких шанс туда попасть, если ты не был гением на ЕГЭ ))))) у нас всё проще, честно и по баллам )))) ждём тебя к нам, у нас мальчиков мало))) biggrin biggrin biggrin
Проходные в РГГУ говорят о другом.Ничего невероятного в проходном в 230-240 баллов я лично не вижу.
МГИМО,МП
|
|
| |
HuKuTA990 | Дата: Четверг, 2012-05-10, 11:21 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Что ты можешь рассказать о ваших преподавателях и качестве обучения?
Сухор.
|
|
| |
Софья | Дата: Четверг, 2012-05-10, 11:31 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Quote (paki) Проходные в РГГУ говорят о другом.Ничего невероятного в проходном в 230-240 баллов я лично не вижу. Товарищ paki, я бы ничего не сказала, если бы не пробовала, но у всех разные возможности и умственные способности. Для кого-то набрать за 3 придмета 230-240, как ты утверждаешь норма, а для кого-то перейти порог по каждому предмету уже подвиг)))))Добавлено (2012-05-10, 11:31 PM) ---------------------------------------------
Quote (HuKuTA990) Что ты можешь рассказать о ваших преподавателях и качестве обучения? HuKuTA990, преподаватели везде разные, но за год обучения, я не могу сказать о ком-то плохо, все требовательны и в тоже время лояльны. А про обучение, как сказать, это конечно не общеобразовательная школа, нужно много читать помимо того, что говрит преподаватель. Мне кажется, в институтах редкий случай, когда преподаватель плохо знает и преподает свой предмет))))
|
|
| |
Volrei | Дата: Четверг, 2012-05-10, 11:44 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Софья, Скажи пожалуйста. Предусмотрена ли в вашем институте программа обучения за рубежом.
|
|
| |
Софья | Дата: Четверг, 2012-05-10, 11:52 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Quote (Volrei) Скажи пожалуйста. Предусмотрена ли в вашем институте программа обучения за рубежом.
Volrei, если вы посмотрите моё первое сообщение, то увидите там 4 направления. Только на одном из них (а именно межкультурные коммуникации) имеет воможность выезда за границу с обучением. Я на межкультурных коммуникациях. В феврале мы были во Вьетнаме. 2 недели: первые 10 дней у нас было посещение местных институтов культуры, 2-3 дня из них лекций там и 4 дня мы отдыхали просто.
А вообще в конце второго курса практика в Москве сначала, а в конце 4ого при хороший успехах практика заграницей.
|
|
| |
HuKuTA990 | Дата: Пятница, 2012-05-11, 0:05 AM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| Спасибо большое за информацию)) Буду думать)
Сухор.
|
|
| |
Софья | Дата: Пятница, 2012-05-11, 0:08 AM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| HuKuTA990, будем ждать)))
|
|
| |