Заявление в вуз
| |
kronish | Дата: Вторник, 2012-05-22, 11:51 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот у меня такой вопрос: может ли, например, моя мама подать заявление в ВУЗ и затем взять академ, пока я в армии. 20 июня призывают в армию, а после армии результаты ЕГЭ недействительны будут, сдавал в прошлом году...
|
|
| |
натангенс | Дата: Вторник, 2012-05-22, 11:59 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
Замечания: 20%
| нет, не может
|
|
| |
kronish | Дата: Среда, 2012-05-23, 0:03 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Quote (натангенс) нет, не может а смогу ли я поступить после армии вне конкурса?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-05-23, 1:22 AM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| Quote (kronish) а смогу ли я поступить после армии вне конкурса? Если будет что-то вроде рекомендации от командира части.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-05-23, 1:39 AM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Если будет что-то вроде рекомендации от командира части. Никогда не слышал о ничем подобном.
Вышечка
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2012-05-23, 1:42 AM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Никогда не слышал о ничем подобном. в законе есть, но там вроде только льготы, а не гарантированное поступление.
Обучение программированию
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-05-23, 1:44 AM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) в законе есть, но там вроде только льготы, а не гарантированное поступление. Это вроде вне конкурса дает.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
mau | Дата: Среда, 2012-05-23, 9:55 AM | Сообщение # 8 |
Академик
| С рекомендацией - вопрос пока сложный и не до конца понятный. Вот здесь его решали-решали, но, кажется, пока так и не дорешили http://forum.ege.edu.ru/index.php?showtopic=22742
И еще вот: Quote Лицам, проходившим военную службу по призыву и уволенным с военной службы, в течение года после увольнения с военной службы при поступлении для обучения за счет средств соответствующих бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения высшего профессионального образования предоставляется право использовать результаты единого государственного экзамена, сданного ими в течение года до призыва на военную службу
Сообщение отредактировал mau - Среда, 2012-05-23, 11:20 AM |
|
| |
kronish | Дата: Четверг, 2012-05-24, 10:35 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| mau, Quote (mau) Quote Лицам, проходившим военную службу по призыву и уволенным с военной службы, в течение года после увольнения с военной службы при поступлении для обучения за счет средств соответствующих бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения высшего профессионального образования предоставляется право использовать результаты единого государственного экзамена, сданного ими в течение года до призыва на военную службу если я уволюсь с военной службы в 2013 году, я могу использовать результаты ЕГЭ 2011 года?
|
|
| |
x-lable | Дата: Пятница, 2012-05-25, 8:34 PM | Сообщение # 10 |
Аспирант
| kronish, ЕГЭ действительно год после возвращения вроде. но этот вопрос надо уточнять. хотя мне кажется, не проблема - имея письмо от командира части, сдать егэшечку на троечку, поступить и радоваться.
МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 12:13 PM | Сообщение # 11 |
Доцент
| Шарик смотрел, там черт ногу сломит в этих законах.
Господи, какой же я мудак.
|
|
| |
|
|
|