Юридические вузы в Санкт Петербурге
| |
sipsin | Дата: Пятница, 2012-06-01, 8:27 PM | Сообщение # 31 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (akex21) ДА мне первое хотябы получить ну если именно получить обрзавоание, а не бумагу, тогда лучше что-нибудь приличное )
|
|
| |
akex21 | Дата: Суббота, 2012-06-02, 8:06 AM | Сообщение # 32 |
Студент
| Quote (mau) Уж лучше в Герцена, чем в ГУСЭ
А чем ГуСЭ плох??Добавлено (2012-06-02, 8:06 AM) ---------------------------------------------
Quote (sipsin) ну если именно получить обрзавоание, а не бумагу, тогда лучше что-нибудь приличное )
Я и стараюсь подобрать приличное ,но приличное стоит 220 семестр )))
|
|
| |
sipsin | Дата: Суббота, 2012-06-02, 8:21 AM | Сообщение # 33 |
Аспирант
| Quote (akex21) А чем ГуСЭ плох?? ты че, девочка?! )) см. выше
Quote (akex21) Я и стараюсь подобрать приличное ,но приличное стоит 220 семестр ))) если, как говоришь, на бюджет не проходишь, на платное - дорого, то не хочу тебя расстраивать, но приличного в Спб не получишь. :( в Москву не вариант говоришь (да там приличное дороже наверняка и поступить тоже сложнее).
Сообщение отредактировал sipsin - Суббота, 2012-06-02, 8:23 AM |
|
| |
akex21 | Дата: Суббота, 2012-06-02, 8:59 AM | Сообщение # 34 |
Студент
| Quote (sipsin) если, как говоришь, на бюджет не проходишь, на платное - дорого, то не хочу тебя расстраивать, но приличного в Спб не получишь. в Москву не вариант говоришь (да там приличное дороже наверняка и поступить тоже сложнее).
Не ну Герцина может быть по оплате потянем , просто у меня родители не миллионеры чтобы 220 тысяч за семетр платить
|
|
| |
sipsin | Дата: Суббота, 2012-06-02, 9:11 AM | Сообщение # 35 |
Аспирант
| Quote (akex21) Не ну Герцина может быть по оплате потянем , просто у меня родители не миллионеры чтобы 220 тысяч за семетр платить да только Герцена с "приличным" не вяжется. Я тоже из небогатой семьи, но в свое время поступил сам.
|
|
| |
akex21 | Дата: Суббота, 2012-06-02, 9:42 AM | Сообщение # 36 |
Студент
| Quote (sipsin) да только Герцена с "приличным" не вяжется. Я тоже из небогатой семьи, но в свое время поступил сам.
А в Герцене че плохо то ?? А РАП в северо западном округе у тебя с приличным не вяжется ??
Сообщение отредактировал akex21 - Суббота, 2012-06-02, 9:43 AM |
|
| |
sipsin | Дата: Суббота, 2012-06-02, 10:02 AM | Сообщение # 37 |
Аспирант
| Quote (akex21) А в Герцене че плохо то ?? не сильная юр школа. потом твой диплом кому нужен будет, даже если знания доберешь хорошие? посмотри сайты о работе - СпбГУ, МГИМО, МГЮА, МГУ ну и пара региональных. Как я понял, родители тебя особо пристроить не могут? значит самой придется. Юрист из СпбГУ и герцена (+ на рынке избыток предложения труда). Кого выберут, даже при равных познаниях и умениях?
Quote (akex21) А РАП в северо западном округе у тебя с приличным не вяжется ?? почти ничего не знаю о ней.
лично для меня тезис о том, что диплом не важен, важны только знания опровергнут собственным опытом. Брали за красный диплом финэка, подтвержденный железными знаниями. Прямо говорили потом, что рассматривают только, например, финэк, СпбГУ, инжэкон. Естественно, должно быть подтверждено знаниями.
Сообщение отредактировал sipsin - Суббота, 2012-06-02, 10:08 AM |
|
| |
mau | Дата: Суббота, 2012-06-02, 2:07 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| Quote (sipsin) да только Герцена с "приличным" не вяжется. Я тоже из небогатой семьи, но в свое время поступил сам. Небогатая семья снобов. Ну-ну...
|
|
| |
sipsin | Дата: Суббота, 2012-06-02, 3:42 PM | Сообщение # 39 |
Аспирант
| Quote (mau) Небогатая семья снобов. Ну-ну... это ты к чему? видимо, ты один из тех обделенных разумом любителей попиздеть, что самому в крутой вуз не поступить.
|
|
| |
mau | Дата: Суббота, 2012-06-02, 3:50 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| Quote (sipsin) это ты к чему? видимо, ты один из тех обделенных разумом любителей попиздеть, что самому в крутой вуз не поступить. Небогатая семья снобов, в которой принято ругаться матом, причем публично? Ну-ну...
|
|
| |
akex21 | Дата: Суббота, 2012-06-02, 3:52 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| Quote (sipsin) не сильная юр школа. потом твой диплом кому нужен будет, даже если знания доберешь хорошие?
ТО есть юридический дилом с герцина с ГуСЭ не сильно будут ценится ?? ( Я тебе чесно скажу у меня нет возможностей поступить в СпбГУ, МГИМО,МГЮА, МГУ ) И поэтому прошу посоветовать менее приличные юридические вузы, которые тоже ценятся ( Я как в той пословице хочу и рыбку сьесть и в воду не зайти )
|
|
| |
sipsin | Дата: Суббота, 2012-06-02, 3:54 PM | Сообщение # 42 |
Аспирант
| Quote (mau) ебогатая семья снобов, в которой принято ругаться матом, причем публично? Ну-ну... че тебе моя семья и откуда тебе что-либо знать про меня или мою семью? ты вообще кто такой чтоб что-то тявкать?
|
|
| |
mau | Дата: Суббота, 2012-06-02, 3:58 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| Quote (sipsin) че тебе моя семья и откуда тебе что-либо знать про меня или мою семью? Ну ничего себе! Всё сам про себя написал, а теперь а и б связать не может. Наверное, юрист из крутого вуза? Это где так круто учат юристов?
Успокойся, и можешь больше не отвечать Юрист должен уметь держать себя в руках.
|
|
| |
sipsin | Дата: Суббота, 2012-06-02, 3:59 PM | Сообщение # 44 |
Аспирант
| Quote (sipsin) есть юридический дилом с герцина с ГуСЭ не сильно будут ценится ? если по экономике плохо ценится, то про юр молчу.... Quote (akex21) ( Я тебе чесно скажу у меня нет возможностей поступить в СпбГУ, МГИМО,МГЮА, МГУ ) И поэтому прошу посоветовать менее приличные юридические вузы, которые тоже ценятся ( Я как в той пословице хочу и рыбку сьесть и в воду не зайти )
финэк (хотя ты вроде писала тоже не проходишь?), инжэкон, вышка. Это, на мой взгляд, второй эшелон приличнее герцена и гусэ. РАП, как я говорил, не знаю.
|
|
| |
akex21 | Дата: Суббота, 2012-06-02, 3:59 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| Ребята не разводите флуд ) в личку окей ?? НО mau ты реально не прав тут. И кстати в каком вузе учишься и на кого ?
|
|
| |
|
|
|