Юридические вузы в Санкт Петербурге
| |
sipsin | Дата: Среда, 2012-06-06, 2:32 PM | Сообщение # 61 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| мне интересно, есть ли места, куда стремятся большинство юристов (т.е. может все хотят в крупные юр фирмы, юр. отделы, или суды, прокуратуру и пр. гос.)? или в большей степени на любителя, кто как хочет?
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2012-06-06, 4:02 PM | Сообщение # 62 |
Нобелевский лауреат
| sipsin, пока нет, нам еще до этого так далеко)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
sipsin | Дата: Среда, 2012-06-06, 4:08 PM | Сообщение # 63 |
Аспирант
| Quote (Krolick) пока нет, нам еще до этого так далеко) вам-то да, но со старшими неужели не общаетесь? ))
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2012-06-06, 11:13 PM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| sipsin, я в основном со 2 курсом, они тоже пока не особо задумываются, у них сессия в миллион раз жестче, чем у нас, у них одни мысли "лишь бы не вылететь" с 3 курса кого знаю - прокуратура
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-06-07, 9:17 AM | Сообщение # 65 |
Аспирант
| Quote (Krolick) прокуратура мне туда тоже предлагали, только я не юрист
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2012-06-07, 1:41 PM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| sipsin, нормально так, предлагали ему) как пирожки на улице=) мне б кто предложил блин))
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-06-07, 1:53 PM | Сообщение # 67 |
Аспирант
| Quote (Krolick) нормально так, предлагали ему) как пирожки на улице=) ну так вот предлагали ))
Quote (Krolick) мне б кто предложил блин)) а почему туда хотят? квартира? власть? еще что? ))))Добавлено (2012-06-07, 1:53 PM) --------------------------------------------- ну так ты ж на хорошем юрфаке, должны взять?
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2012-06-07, 2:34 PM | Сообщение # 68 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) а почему туда хотят? общество чистить хотят) вот) чистые и невинные цели в жизни) ну и плюс престиж естессно (ну это к вопросу, чему, например, не в мвд), но это не основное, а как приятное дополнение) Quote (sipsin) ну так ты ж на хорошем юрфаке, должны взять? я туда не особо хочу, но даже если б хотела, сомневаюсь, что вот так вот совсем без связей возьмут. вообще точно не знаю еще, куда хочу, время покажет)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-06-07, 2:39 PM | Сообщение # 69 |
Аспирант
| Quote (Krolick) общество чистить хотят) вот) чистые и невинные цели в жизни) шутить изволите? )) если бы всерьез, я бы только за
Quote (Krolick) я туда не особо хочу просто ты так написала Quote (Krolick) мне б кто предложил блин))
Quote (Krolick) вообще точно не знаю еще, куда хочу, время покажет) ну да, тебе еще рановато
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2012-06-07, 11:14 PM | Сообщение # 70 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) просто ты так написала я имела в виду, что такое просто так вроде бы не предлагают)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
sipsin | Дата: Пятница, 2012-06-08, 0:10 AM | Сообщение # 71 |
Аспирант
| Quote (Krolick) я имела в виду, что такое просто так вроде бы не предлагают) я понял Добавлено (2012-06-08, 0:10 AM) --------------------------------------------- фраза Quote (sipsin) мне б кто предложил блин)) навела на мысль, что ты не прочь. Все, пока что хватит уже про прокуратуру. ))
|
|
| |
akex21 | Дата: Пятница, 2012-06-08, 7:16 AM | Сообщение # 72 |
Студент
| Quote (sipsin) akex21, кстати, не самый плохой вариант должен быть бывшая СЗАГС http://www.szipa.ru/index.phtml?id_page=66
А можно больше информации про этот вуз ))?? Например Достойный ли там юрфак , популярен ли этот вуз среди работадателей ( и как вуз в целом ?? )( желательно информация от того кто там учится )
|
|
| |
sipsin | Дата: Пятница, 2012-06-08, 10:49 AM | Сообщение # 73 |
Аспирант
| Quote (akex21) А можно больше информации про этот вуз ))?? попробую
Quote (akex21) Достойный ли там юрфак полагаю, вполне нормуль за неимением ЛГУ.
Quote (akex21) популярен ли этот вуз среди работадателей ( и как вуз в целом ?? ) средней популярности. В целом и раньше крутым считался, а тут я смотрю его филиалом РАНХиГС (бывшие АНХ и вуз госслужбы) сделали - так вобще сильно подняли. Ты их поспрошай, диплом филиальный дают или у них один.
Quote (akex21) ( желательно информация от того кто там учится ) где я учился ты знаешь. )) но по выпускникам знакомым могу сказать, что там получается хочешь - учишь, зочешь - хуи пинай. )) но все знакомые оттуда умные, даже кто и разъебаи. )
|
|
| |
akex21 | Дата: Пятница, 2012-06-08, 3:49 PM | Сообщение # 74 |
Студент
| Quote (sipsin) средней популярности. В целом и раньше крутым считался, а тут я смотрю его филиалом РАНХиГС (бывшие АНХ и вуз госслужбы) сделали - так вобще сильно подняли. Ты их поспрошай, диплом филиальный дают или у них один.
Филиальный наверное дают
Quote (sipsin) где я учился ты знаешь. )) но по выпускникам знакомым могу сказать, что там получается хочешь - учишь, зочешь - хуи пинай. )) но все знакомые оттуда умные, даже кто и разъебаи. )
Не я это понимаю ,но вопрос немножко другом ,а возьмут ли тебя с этим дипломом на работу в гос органы или частники ??
|
|
| |
sipsin | Дата: Пятница, 2012-06-08, 4:20 PM | Сообщение # 75 |
Аспирант
| Quote (akex21) Филиальный наверное дают ну раз "наверное", лично я бы их спросил )) например, вышка дает 1 диплом всем.
Quote (akex21) ,а возьмут ли тебя с этим дипломом на работу в гос органы или частники ?? а хуй знает. ) вообще они госслужбы специализированный вуз. Мои знакомые успешно в частные все устроились (банки, финансовые компании, реальный сектор). С юристами то же самое примерно.
Сообщение отредактировал sipsin - Пятница, 2012-06-08, 4:20 PM |
|
| |
|
|
|