Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Сдал русский, математику, информатику Р:92 И:100 М: ожидается в районе 80 итого ~270 баллов Хочу учиться на прогера, но не чистого, с уклоном на экономику. Без нее никуда. Пока рассматриваю только ПИ ВШЭ, что еще посоветуйте? Что думаете насчет ПИ ВШЭ? ЕГЭ 2012 РМИ: 277
Написано 500 свободных мест, а бюджетных мест 667, т.е. кого-то обделят, хотя не все ведь понаехавшие...Ну тебе с олимпиадами достанется в любой случае. А ты куда собираешь ПриМиИ или ПриИ? ЕГЭ 2012 РМИ: 277
Hulk12, думаю ПрМиИ - ну у меня это запасной вариант, основной пока МФТИ. Меня просто в Вышку и Финашку без экзаменов берут, мне надо хотя бы между ними определиться (ох уж эти олимпиадники)
Ну или если подавать с егэ у меня будет 291 в Вышке.
Прикладная математика и информатика? Сколько там проходной?
Добавлено (2012-06-11, 3:51 PM) --------------------------------------------- У меня есть еще вариант сдать физику и на ВМиК... Но уже так не хочется ничего сдавать)
Столько стереотипов по поводу МГУ...что побаиваюсь туда идти) Да и мне кажется Вышка покруче будет в плане дальнейшего трудоустройства да и вероятность уехать заграницу по-моему выше, а это несомненный плюс. ЕГЭ 2012 РМИ: 277