На бюджет в Москву со 186-ю баллами, куда?
| |
Плехановец | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 2:25 AM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ри, ыыыыы, я Вам рынок даю сегодняшний) Не на основе личного опыта, а на основе того, ЧТО выдаёт ХХ ну, а если говорить про личный опыт, то у меня следующий вопрос: а можно по компаниям конкретно?) ну, которые платят от 120 и в среднем 50-60. если не брать районы крайнего севера (с соотв.надбавками) только?) вот у меня лежит детальный брейкдаун зарплатных ведомостей одной оч. крупной газовой компании, двух металлургических, трёх горнорудных. Не поленился - нашёл везде сварщиков. Где-то их больше, где-то их меньше. Больше всего получают товарищи на Ямале - около 80-90 net. Только не надо зыбывать, что это со всеми надбавками и блаблабла. Остальные - 20-45, в зависимости от региона)
Могу сказать зарплаты горнопроходческого стафа на ДВ, шахтёров в Кемерово, майнеров в Австралии. Ответственно заверяю, что наши зарплаты - это 20-33% от зарплат в Австралии, США, Индонезии
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Wolfy | Дата: Пятница, 2012-06-29, 8:32 PM | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Узнали баллы по истории - 54, и с такой ситуацией:
русский - 72 общество - 58, аппеляция по обществу не помогла математика-56, история - 54,
практически никакого бюджета не могу найти, забивали баллы сюда - http://www.hse.ru/ege/calc.html так вообще полная чушь: по их калькулятору мы вроде как проходим, звоню в сами вузы - совсем другие баллы, непонятно, откуда на этом сайте черпают инфу о баллах, бред бредом.
заглянула вчера в МФЮА (какой-то странный вуз: четыре конторы в одном флаконе), все фак-ты стоят по 90 руб/год, тихо офигела, платить такие бабки платить за коммерцию, по-моему, бессмысленно.
Вопрос: пять вузов для поступления, входят ли туда коммерческие? И есть ли возможность, если до 25-го мы не пройдем никуда по бюджету, потом попасть в какой-нибудь негосударственный вуз.
Заранее мерси.
|
|
| |
Abraam | Дата: Пятница, 2012-06-29, 8:43 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| У меня дядька-сварщик. Точнее бригадир сварщиков-высотников. Без высшего образования имеет руки из плеч и 150 килорублей на руки, хотя белые из них лишь 70. И работает где-то в неведомых глухотнях амурья.
Русский-82 Математика-74 Химия-89/100 Физика-55 Общество-63
|
|
| |
Wolfy | Дата: Пятница, 2012-06-29, 8:46 PM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Абрам, дорогой, у меня насущная проблема горит, не до сварщиков нам, плиз, где-нибудь в другой ветке, если можно.
|
|
| |
Lias | Дата: Пятница, 2012-06-29, 8:52 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| Wolfy, в тот же самый ргтэу о коем писалось в другой теме. Баллы не айс, но на бюджет наверно пройдет. Честно не ручаюсь за качество, там есть спец-ть "Гостиничное дело" р+м+ист. Хз:) учатся же люди.
Make love not war* РГГУ сладенький:)
|
|
| |
MichaelB | Дата: Пятница, 2012-06-29, 8:53 PM | Сообщение # 21 |
Доцент
| Quote (Wolfy) Вопрос: пять вузов для поступления, входят ли туда коммерческие? И есть ли возможность, если до 25-го мы не пройдем никуда по бюджету, потом попасть в какой-нибудь негосударственный вуз. коммерчиске - это бред. там не учат Если до 25 не подадите никуда, то всё только в следующем году
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
Abraam | Дата: Пятница, 2012-06-29, 8:54 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Тогда московский горный. Там баллы маленькие.
|
|
| |
Wolfy | Дата: Пятница, 2012-06-29, 9:00 PM | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| Всем спасибо, попробуем насчет РГТЭУ, про горный тоже подумаем.
Граждане, может, еще что-нибудь подкинете... буду признательна, от обилия сайтов и ежедневных бессмысленных прозвонов вузов, уже тихо косею.
|
|
| |
Abraam | Дата: Пятница, 2012-06-29, 9:05 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| АГТА
|
|
| |
Wolfy | Дата: Пятница, 2012-06-29, 9:07 PM | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| Ангара, конечно, красива, да и Байкал тоже...
но мы какбэ в Мск...
|
|
| |
nika_lena | Дата: Вторник, 2012-07-03, 5:45 AM | Сообщение # 26 |
Студент
| Quote (Wolfy) Есть еще пара вопросов: реально ли поступить на заочку и при этом работать... Quote (Wolfy) Москвичи, ау, есть ли что-нибудь приличное по коммерческим вузам за более-менее разумные деньги? В МГВМИ есть возможность обучаться на вечернем отделении и совмещать учебу с работой. Три экономические специальности. Можно попробовать на бюджет поступить, если не пройдете, то на коммерческой основе - 25 т.р. в год. Диплом гос. образца.
|
|
| |
Wolfy | Дата: Пятница, 2012-07-06, 11:13 AM | Сообщение # 27 |
Абитуриент
| Спасибо, Ника-Лена! Посмотрела условия приема - будем думать.
Господа, тут советовали РГТУ, но у них в прошлом году счастье начиналось от 195 баллов...
По-прежнему рыскаю в поисках бюджета - наши 186 никуда не проходят, ни на какой бюджет. Может, у кого-нибудь есть в заначке хоть что-нибудь более-менее подходящее?
|
|
| |
name1essgod | Дата: Суббота, 2012-07-07, 0:00 AM | Сообщение # 28 |
Аспирант
| Wolfy, пед.
|
|
| |
Wolfy | Дата: Суббота, 2012-07-07, 2:55 AM | Сообщение # 29 |
Абитуриент
| Спасибо за пед! Накажем и отправим в пед, так ему и надо будет... будет ему там "и кофэ, будет и какава с чаем..."
Завалил эти ЕГЭ, пусть сам и расхлебывает, а то все я одна пыхчу и пыхчу, да все без толку.
|
|
| |
Teffi | Дата: Суббота, 2012-07-07, 3:22 AM | Сообщение # 30 |
Студент
| Wolfy, попробуйте забить баллы на этом сайте http://postyplenie.ru/.Я попробовала по баллам Вашего брата просчитать, вот что получилось: РГТЭУ (товароведение, туризм, социология, гостиничное дело), РНИМУ им.Пирогова (Социальная работа), РГСУ (пед.образование-информатика).Эти ВУЗы точно государственные. Там еще РТА (менеджмент)и МГМСУ (соц.работа) -про них ничего не знаю. Пробейте информацию по ним. Если уж у брата не определены приоритеты, то может что-то из перечисленного и подойдёт. А то времени мало уже для выбора. Может ещё что-то найдёте на этом сайте.Удачи!
|
|
| |
|
|
|