Лучший вуз Москвы
| |
tomb | Дата: Вторник, 2012-06-26, 2:16 PM | Сообщение # 61 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| физтех, страшные люди там учатся, в хорошем смысле Добавлено (2012-06-26, 2:16 PM) ---------------------------------------------
Quote (Плехановец) для того, чтобы Вы лишний раз побатхертизировали, скажу, что у меня в рабах числятся 2 вышкинца smile взрослый дядя из крутого банка самоутверждается на форуме для школьников, ну ну
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2012-06-26, 2:22 PM | Сообщение # 62 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| tomb, взрослый дядя, ты перешел на 4 курс? расскажи, че там на 3 будет)
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2012-06-26, 2:23 PM | Сообщение # 63 |
Профессор
| tomb, всё так и есть)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
tomb | Дата: Вторник, 2012-06-26, 2:29 PM | Сообщение # 64 |
Академик
| Quote (Берц) взрослый дядя, ты перешел на 4 курс? сессия ж еще не кончилась, 1 экзамен остался
Quote (Плехановец) всё так и есть) красаучек, завидуюQuote (Берц) расскажи, че там на 3 будет) у вас - хз, от группы же зависит, рр/рп/рс между собой отличаются
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2012-06-26, 2:30 PM | Сообщение # 65 |
Нобелевский лауреат
| Quote сессия ж еще не кончилась, 1 экзамен остался у меня завтра балагур
|
|
| |
tomb | Дата: Вторник, 2012-06-26, 2:34 PM | Сообщение # 66 |
Академик
| Quote (Берц) у меня завтра балагур biggrin дед с пакетом вечно на измене? если он, угораю с него, метрологию вел раньше
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2012-06-26, 2:36 PM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| Quote дед с пакетом вечно на измене? если он, угораю с него, метрологию вел раньше у рс он метрологию ведет, у нас - "сетевые информационные технологии", после того как он начал рассказывать про "мОдемы", я решил что присутствовать на его парах - недопустимое излишество. мешок он, одним словом
|
|
| |
Unicorn | Дата: Вторник, 2012-06-26, 2:46 PM | Сообщение # 68 |
Профессор
| Quote (Плехановец) Вижу, что Вы, сударь, в рынке труда вообще не сечоте, хотя пора бы) третий курс, как-никак) или четвёртый уже?) Не имею необходимости сечь, в силу того что уже скоро год как работаю в уютном коллективе Вышкинцев (бакалавров, магистров и выпускников), и "мне норм". Уже четвёртый, спасибо за поздравления.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2012-06-26, 2:49 PM | Сообщение # 69 |
Профессор
| Quote (tomb) красаучек, завидую сенкс)
Quote (Unicorn) Не имею необходимости сечь, в силу того что уже скоро год как работаю в уютном коллективе Вышкинцев (бакалавров, магистров и выпускников), и "мне норм".
То есть я правильно понимаю, что это lifetime employment?)))) В противном случае сечь придётся И да, выбор работодателя на основе выпускников ВУЗа - это заслуживает отдельной премии)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Unicorn | Дата: Вторник, 2012-06-26, 2:52 PM | Сообщение # 70 |
Профессор
| Плехановец, нет, просто существуют связи между лучшими студентами разных лет, что позволяет избежать долгого и мучительного поиска работы.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2012-06-26, 2:54 PM | Сообщение # 71 |
Профессор
| Unicorn, Вы знаете, я бы сказал, что это скорее печально...
|
|
| |
Unicorn | Дата: Вторник, 2012-06-26, 3:05 PM | Сообщение # 72 |
Профессор
| Плехановец, нет, это позволяет упростить подбор кадров и всего-то. Пока не ошибались. Думаю что карьерного роста на этом месте мне вполне хватит до окончания магистратуры.
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2012-06-26, 3:29 PM | Сообщение # 73 |
Профессор
| Unicorn, это печально немножко с другой точки зрения, но не суть. так это... после магистратуры...захочется в какой-нибудь консалтинг) например в аксенчр). и что? не пойдёте из-за того, что там 50% - технари, а из оставшихся 50% только 25% - выпускники ВШЭ?)
|
|
| |
Unicorn | Дата: Вторник, 2012-06-26, 3:31 PM | Сообщение # 74 |
Профессор
| Quote (Плехановец) 50% - технари Вообще не вижу в этом проблемы. Тем более, что у меня относительно техническая специальность. Хотя в консалтинг, в любом случае, вряд ли захочется.
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2012-06-26, 6:28 PM | Сообщение # 75 |
Профессор
| Unicorn, ну а как же начальники_не_из_вшэ ?) а из разных мгимо_рэа_фа ?)
|
|
| |
|
|
|