Смогу ли поступить?
| |
activator | Дата: Вторник, 2012-06-26, 9:55 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Lolium, аналогично. В прошлом году в ГУУ проходной был 210, сегодня думаю будет ниже (уверен на 90%, тк есть свои источники оттуда). Nastusha)) Я смотрю вы вообще знаете всю ситуацию о Московских ВУЗах, живя при этом в Питере.
|
|
| |
Lolium | Дата: Вторник, 2012-06-26, 10:04 PM | Сообщение # 17 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote (activator) сегодня думаю будет ниже (уверен на 90%, тк есть свои источники оттуда).
ооо это радует
ГУУ <3 управление персоналом (вечерние отделение)
|
|
| |
Rglore | Дата: Вторник, 2012-06-26, 10:15 PM | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| Мне вот интересно, вы просто так спрашиваете, или ответа ждёте? Вы же у потенциальных конкурентов спрашиваете, они вам конечно скажут, мол ты гавно, никуда не ходи, ведь так они повысят свои шансы на поступление.
|
|
| |
Lolium | Дата: Вторник, 2012-06-26, 10:19 PM | Сообщение # 19 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote (Rglore) Мне вот интересно, вы просто так спрашиваете, или ответа ждёте? Вы же у потенциальных конкурентов спрашиваете, они вам конечно скажут, мол ты гавно, никуда не ходи, ведь так они повысят свои шансы на поступление.
+100005000000
я вот например никому не хочу советовать то,куда я собираюсь поступать
ГУУ <3 управление персоналом (вечерние отделение)
|
|
| |
usurper | Дата: Вторник, 2012-06-26, 10:36 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| Quote (Rglore) Вы же у потенциальных конкурентов спрашиваете
могут студенты или те, кто на другую спец. идут, ответить.
|
|
| |
nina1432 | Дата: Среда, 2012-06-27, 0:51 AM | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| Quote (Rglore) Вы же у потенциальных конкурентов спрашиваете, они вам конечно скажут, мол ты гавно, никуда не ходи, ведь так они повысят свои шансы на поступление. Да, это я уже вижу. Столько злобы. Спасибо ребят, кто сказал что-то дельное И про мозг, не нужно делать столь поспешных выводов. ЕГЭ-не всегда показатель ума (это чисто моё мнение)- больше лотерея. Если же у Вас получилось все так отлично сдать-МОЛОДЦЫ! Мои поздравления!
|
|
| |
Anch_Owl | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 6:30 PM | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Я просто не знаю, что делать, мне нужен совет. могу ли я со своими 220 баллами поступить в Педиатрический либо в Мечникова. В этом году просто атас какой то, столько людей, просто жесть...
|
|
| |
msu_ololo | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 7:13 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Ну да ЕГЭ отстой, а разве бы лучше было как раньше: у каждого вуза свои экзамены, в Московские вузы поступали в основном москвичи,заканчивавшие школы при этих вузах. Просто готовясь к ЕГЭ, нужно прорешивать не только залежавшиеся кимы, но и книжки с более сложными заданиями. ЕГЭ по физике этого года это ещё раз доказало. Данный вид экзаменации, на мой взгляд, вполне адекватен.
МГУ, ФФМ 1 курс
|
|
| |
|
|
|