ргтэу
| |
Denny | Дата: Пятница, 2012-06-29, 8:15 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто что может рассказать об РГТЭУ? Стоит ли туда подавать?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2012-06-29, 8:30 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Denny, средняя шараговость
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Lias | Дата: Пятница, 2012-06-29, 8:37 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Ну знаешь наговорят много всякого, в принципе не сказала бы что вуз прям хороший, но и не плохой. В наше время образование везде говно, поэтому отучится, получить корочку (бакалавра к примеру), а потом сам поймешь чего хочешь и куда стоит податься. Судя по проходным баллам действительно не мечта, но по крайней мере дает шанс тем кто слегка недотянул с баллами поступить и отучится. Преподавательский состав совершенно обычный, там нет каких то левых людей, дело в том, что если пропускаешь - твое дело, никто не следит, главное дать студенту знания и пусть плывет дальше. Я не из РГТЭУ, но могу сказать, эти дурацкие замечания насчет "учатся там тупорылые" - вздор, совершенно адекватные нормальные ребята. Тупорылых везде полно.И вообще советую тем, кто привык поливать студентов менее успешных вузов грязью вырасти и глаза открыть. Уж поверьте, обучение даже в любимых МГУ, МГИМО, Вышке не сделает никого адекватней, интеллигентней и интеллектуально насыщенней. Только эго тешить и не более.
Make love not war* РГГУ сладенький:)
|
|
| |
usurper | Дата: Пятница, 2012-06-29, 8:39 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| вроде, общагу не дают там.
|
|
| |
krakaziabra | Дата: Пятница, 2012-06-29, 8:59 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| общагу может и не дают,но вуз прикольный,хотела туда подавать документы,сейчас вот не знаю даже.А так я там была,очень даже прилично...
|
|
| |
Абитуриент-2012 | Дата: Суббота, 2012-06-30, 1:23 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Ребят, подскажите пожалуйста, возможно пройти на бюджет с 232 баллами на юриспруденцию, политологию или связи с общественностью? Документы уже сданы, вот думаю, нести оригинал или лучше отдать в универ, где больше шансов поступить будет.
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Суббота, 2012-06-30, 1:26 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Абитуриент-2012, ты лучше подожди 27 когда списки рекомендованных будут. так проще будет оценить свои шансы...и уже исходя из того что будет подашь оригиналы там где проходишь
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
|
|
|