фивт/вшэ/вмк/мехмат
| |
Unicorn | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 6:11 PM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| a_parkin, Zagadka1, ПИ в Вышке, даже не сомневайтесь.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
tolyapro | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 6:24 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| Quote (Unicorn) a_parkin, Zagadka1, ПИ в Вышке, даже не сомневайтесь. А что в ней такого хорошего?
|
|
| |
Unicorn | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 6:29 PM | Сообщение # 18 |
Профессор
| Quote (tolyapro) А что в ней такого хорошего? Не устаревшие языки и технологии, возможность нормального общения с преподавателями, те самые голландцы, читающие лекции, которые говорят о реально полезных на практике вещах, человеческое отношение к студентам и перспектива двойного диплома после магистратуры с теми же голландцами.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
a_parkin | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 9:53 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| а почему не прикладная математика и информатика?
ЕГЭ 2012 русский язык 98 математика 87 физика 92 информатика 97
|
|
| |
Unicorn | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 10:14 PM | Сообщение # 20 |
Профессор
| Quote (a_parkin) а почему не прикладная математика и информатика? Непосредственно программирование на ПИ шире и глубже. На ПМИ программированию учат скорее как способу решения математических задач и, соответственно, математика доминирует.
|
|
| |
peitekvas | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 10:53 PM | Сообщение # 21 |
Аспирант
| если честно,вышки,плехановки,губкины и прочее ...говно все это...все на бабках...чисто "корочка","типо престижно"
|
|
| |
Tishka | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 11:25 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Quote (peitekvas) если честно,вышки,плехановки,губкины и прочее ...говно все это...все на бабках...чисто "корочка","типо престижно"
А что тогда хорошо? Бывшие ПТУ? ---
Я хочу поступать на ПИ. Если возникнет такая ситуация, что на ПИ баллов не хватит, но будет возможность пойти на ПМиИ, стоит ли идти туда? Меня больше привлекает конкретно программирование, но и хорошая математическая подготовка тоже будет не лишней (хотя, и на ПИ она наверняка на уровне). Или лучше пытаться попасть в другие вузы на направления, более схожие с ПИ?
|
|
| |
peitekvas | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 11:59 PM | Сообщение # 23 |
Аспирант
| Tishka, программистов навалом...уже также как гуманитариев...нужны именно инженеры в области техники машиностроения,производства,проектирования,эксплуатации..
|
|
| |
galkiper | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 0:06 AM | Сообщение # 24 |
Студент
| Quote (peitekvas) если честно,вышки,плехановки,губкины и прочее ...говно все это...все на бабках...чисто "корочка","типо престижно" Какие бабки? Бред полный. Quote (peitekvas) Tishka, программистов навалом...уже также как гуманитариев...нужны именно инженеры в области техники машиностроения,производства,проектирования,эксплуатации.. Ничего не путаете?
|
|
| |
Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 1:26 AM | Сообщение # 25 |
Профессор
| Quote (peitekvas) все на бабках...чисто "корочка","типо престижно" Наркоман что ли? Или тебе так в твоём тракторно-экономическом колледже сказали?
|
|
| |
AnnOKbms | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 2:25 AM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| Quote (Kontrakt) AnnOKbms, крайне затрудняюсь в понимании написанного. Если у кого-то, допустим, есть 2 олимпиады по физике и информатике, и по льготам конкретного вуза они дают 100 по ЕГЭ, то этот человек спокойно идет и получает свои 200 баллов. Если по ДВИ, то он получит только по ДВИ. Льгота на поступление без экзаменов используется только в ОДИН ВУЗ и на ОДИН факультет. Что тут непонятного?! С льготой первого порядка(поступление)понятно. Но разве можно использовать 100 баллов два раза как бы? у вас,я так понимаю, две олимпиады:математика и математика. Льгота второго порядка. Но нужно выбрать ОДНУ только олимпиаду и подать ее диплом. Вам засчитают как,например,100 баллов егэ по математике. Но вы не можете в один и тот же вуз подать ДВА диплома и вам не могут в одном и том же вузе засчитать ДВЕ олимпиады. Если у меня. например. будет 3 олимпиады(русский,математика и физика),что мне дадут 300 баллов? Да такого быть не может. Всегда и везде говорили,что можно воспользоваться в вузе только ОДНОЙ льготой, в вашем случае либо это 100 баллов по внутреннему экзамену, либо 100 баллов егэ по математике. Вы точно уточняли,что так можно в самом МГУ? Может,конечно, тут дело обстоит по-другому. Все-таки и внутренний экзамен, и егэ по математике. Это не то же самое,что например,100 по егэ по физике и 100 по егэ по математике одновременно в одном вузе...Но лучше уточнить))
МГУ, механико-математический (отделение математики)
|
|
| |
Carix0n | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 9:06 AM | Сообщение # 27 |
Студент
| Unicorn, как там у вас договариваться на счет общаги? Мне с 270 можно попробовать
|
|
| |
peitekvas | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 9:22 AM | Сообщение # 28 |
Аспирант
| Quote (Unicorn) Наркоман что ли? Или тебе так в твоём тракторно-экономическом колледже сказали?
я не наркоман и я пока нигде не учусь,я абитуриент а вот вышки ваши - говно,"бизнес-информатика"..мда..позорище какое-то
Quote 2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес информатика
"крутой" однако Добавлено (2012-07-02, 9:22 AM) ---------------------------------------------
Quote (Unicorn) тракторно-экономическом колледже сказали?
если бы не эти парни,которые на тракторах и на комбайнах,ты голодным был б бы и без хлеба был бы,жрал бы парашу всякую(типо макдака суши и тому подобное)
|
|
| |
Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 1:27 PM | Сообщение # 29 |
Профессор
| Quote (Carix0n) Unicorn, как там у вас договариваться на счет общаги? Мне с 270 можно попробовать Общагу дают всем, кто живёт в 10 зоне РЖД и дальше. Если поступаешь по олимпиаде - можешь выбрать любую при наличии мест. Если нет - скорее всего, поедешь в Дубки или новое Одинцово.Добавлено (2012-07-02, 1:27 PM) ---------------------------------------------
Quote (peitekvas) я не наркоман и я пока нигде не учусь,я абитуриент В тракторно-экономическом колледже ты мог бы учиться и с 9 класса.
Quote (peitekvas) а вот вышки ваши - говно,"бизнес-информатика"..мда..позорище какое-то Никуда не берут - утешай себя.
Quote (peitekvas) "крутой" однако Добился чего-то большего?
Quote (Unicorn) тракторно-экономическом колледже Quote (peitekvas) если бы не эти парни,которые на тракторах и на комбайнах Ты вообще что ли в иронию не можешь?
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 2:01 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
| tolyapro, как учёба на ФИВТ? Нравиться?
|
|
| |
|
|
|