Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
1. Управление качеством 2. Информационные системы и технологии 3. Инфокоммуникационные технологии и системы связи 4. Эксплуатация железных дорог( транспортный бизнес и логистика, магистральный транспорт, груз. и коммерческая работа) По какой из этих специальностей можно хорошо устроиться на работу и получать достойную зарплату?
Ну, я выскажу лично свое мнение, и оно не является единственно верным, но : Управление качеством - хоть вы и получаете квалификацию инженер – менеджер, вы все равно больше будете менеджером. Пусть высшего звена, пусть с хорошей головой. Но все равно менеджер... Информационные системы и технологии - Это более широкая специальность, и знаете, вам в любом случае курсе на 3 придется выбирать специализацию. Но в основном вы будете работать с базами данных и АСУ. Инфокоммуникационные технологии и системы связи - тоже самое что выше, но уже в сфере радиосвязи, как я понимаю. Эксплуатация железных дорог( транспортный бизнес и логистика, магистральный транспорт, груз. и коммерческая работа) - Про эту специальность я ничего путного не скажу, НО без "мохнатой лапы" (связей) на хорошую работу вы не устроитесь даже в РЖД.
И общий такой ответ на последний вопрос: От специальности не зависит сможете вы устроится или нет. Зависит все от вас. Но зарплатам все тоже самое - проявите себя, будет достойная зарплата, не проявите - се ля ви.
ЛЭТИ ФКТИ каф. ВТ Если есть вопросы по универу - обращайтесь.