про приоритеты
| |
Ри | Дата: Пятница, 2012-07-13, 2:01 AM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Что-то я со вступаками совсем начала тупить. Объясните мне доходчиво про приоритеты при поступлении на основании общего конкурса.
ЛЭТИ ФКТИ каф. ВТ Если есть вопросы по универу - обращайтесь.
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:09 AM | Сообщение # 2 |
Академик
| Ри, ты имеешь в виду приоритеты по специальностям?? если так то тогда все просто - если ты в вуз подавала одно заявление и там под циферками 1,2,3 и т.д. разные факультеты, тогда тебя изначально будут рассматривать только на позицию один , а все остальные - запасные варианты. т.е. если ты не пройдешь на 1, то тебя будут уже рассматривать на 2 и т.д.
если в вузе на каждый факультет подавалось отдельное заявление на факультеты, а на факультете еще и были приоритеты специальностей тогда на каждом факультете тебя будут рассматривать, но опять таки только под тем что ты указала под цифрой 1. если не проходишь , то под другими циферками))
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Ри | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:33 AM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Nastusha)), мне по вузу подходит первый вариант и еще я хотела бы уточнить, т.е. в первую очередь рассматривают только тех, кто поставил 1 приоритетом направление и список рекомендованных к зачислению заполняется из их числа, правильно?
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:37 AM | Сообщение # 4 |
Академик
| Ри, ну вообще да.
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
gabriella94 | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:39 AM | Сообщение # 5 |
Доцент
| Ри, сначала рассматривают направление по первому приоритету, если вы не проходите по конкурсу, рассматривают то, что вы написали вторым приоритетом) Но по какому-то определенному направлению.. да, они сначала смотрят на тех, кто подавал по 1 приоритету.
|
|
| |
Ри | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:42 AM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Nastusha)), gabriella94, спасибо большое, а то меня напугали тут, что рассматривают вне зависимости от приоритетов
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:48 AM | Сообщение # 7 |
Академик
| Ри, фигня)))) везде только по приоритетам)) мне вообще например в инжэконе сказали что раз у меня приоритетом 1 стоит заочка то все остальное что я на очку указывала они даже рассматривать не будут
|
|
| |
Ри | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:56 AM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Nastusha)), ну мне мальчишки со вступаков в лэти лапшу на уши навешали про приоритеты, я аж плохо спала(ну тут конечно еще играет тот факт, что какой-то конь ходил по общаге и ржал) а в приемной я что-то не догадалась спросить. так-то шансы у меня на ИиВТ хорошие поступить, но я еще протупила и поставила галку напротив контракта
|
|
| |
gabriella94 | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:07 AM | Сообщение # 9 |
Доцент
| Nastusha)), ясен пень, если заочное платное, на бюджет заявления они даже смотреть не будут) Ри, ооооо ЛЭТИ это что-то. Я пришла с 232 баллами, мне секретарь в приемной комиссии сказал, что такие баллы у них редко бывают)) А сестра сказала, что все. кто не поступил в ИТМО, идут в ЛЭТИ. А мы с мамкой еще эту приемную комиссию минут 20 искали, как-то не очень здание спроектировано)
|
|
| |
Ри | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:21 AM | Сообщение # 10 |
Аспирант
| gabriella94, ну с 232 баллами можно и в политех, и в итмо, и в спбгу. Он им все же в качестве уступает. Но мне почему-то сама атмосфера универа нравится, так бы я и в другие подавала документы. Вы там еще 7 корпус не видели, который у них в виде небольшого креста, да и сеть что-то в 5 корпусе не ловит я вообще у них в общаге сейчас сижу, готовлюсь к вступительному по физике
|
|
| |
gabriella94 | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:38 AM | Сообщение # 11 |
Доцент
| Ри, удачи на вступительном) А мне в Бонче понравилось
|
|
| |
Soliton | Дата: Пятница, 2012-07-13, 12:04 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| А сестра сказала, что все. кто не поступил в ИТМО, идут в ЛЭТИ (с) Есть такое, зато потом все, кто не поступил в магистратуру в ЛЭТИ, идут в ИТМО)
|
|
| |
gabriella94 | Дата: Пятница, 2012-07-13, 12:40 PM | Сообщение # 13 |
Доцент
| Soliton, об этом тоже слышала, так что...на бакалавра - в ИТМО, а на магистратуру - в ЛЭТИ.
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Пятница, 2012-07-13, 1:16 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| gabriella94, зачное бюджет ты что платное для меня - это слишком))
|
|
| |
gabriella94 | Дата: Пятница, 2012-07-13, 2:01 PM | Сообщение # 15 |
Доцент
| Nastusha)), а заочное на бюджет есть? О_О
|
|
| |
|