Помогите определиться!
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2012-07-21, 3:30 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| еще они как инкубаторные в форме ходят и ближайшее метро к корпусу - Василеостровская
Вышечка
|
|
| |
SSSprinter | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 11:25 AM | Сообщение # 17 |
Студент
| ну так в чем отличие специальности 230400 Информационные системы и технологии в Политехе (на факультете тех. кибернетики) от этой же специальности в Горном???
|
|
| |
MichaelB | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 11:27 AM | Сообщение # 18 |
Доцент
| Quote (SSSprinter) ну так в чем отличие специальности 230400 Информационные системы и технологии в Политехе (на факультете тех. кибернетики) от этой же специальности в Горном??? блять, вот откуда мы должны это знать? Посмотри планы учёбы там и там, и всё
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 11:41 AM | Сообщение # 19 |
Академик
| SSSprinter, чистено и красиво. это только с виду.
что за этим кроется - корпусы находятся в 15-20 минутах ходибы друг от друга. будете бегать в мороз и прочее между ними ..чаще после третьей пары, когда по идее есть надо, иногда и несколько раз в день.
+ чем отличаются данные специальности - в политехе у тебя не будет химии, в горном семестр точно будет, начерталка в политехе серьезней и сильнее, в горном начерталка так себе - но суть в том что в горном нет преподавания автокада, компаса. программирование в горном слабое. максимум - паскаль и чуть чуть с++. не советовала бы тебе короче идти в горный. лучше уж в политех.
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
SSSprinter | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 11:58 AM | Сообщение # 20 |
Студент
| Nastusha)), ты ведь там училась? я там раза три был на днях открытых дверей, и каждый раз когда туда прихожу, офигиваю от того, как там все классно. есть универы (лэти, герцена) где вообще все раздолбано, ну это в большинстве так конечно. просто я думал раз там все так богато сделано и деньги туда вливаются, то и образование у них должно быть на высшем уровне. ну а вообще просто хочу для подстраховки в еще один вуз подать.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 12:26 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| SSSprinter, СПБГУ ПМ-ПУ, направление ПМФ. Самое-то для тебя.
Обучение программированию
|
|
| |
SSSprinter | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 12:41 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| KaDeaT, в спбгу на пм-пу я подал на прикладную математику, фундаментальную информатику и программирование
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 12:47 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| SSSprinter, училась. я тебе говорю это скажем так единственный плюс горного в том что он типа сделан. там почти все преподы на понтах и уровень образования средненький. чтобы чему то там научиться, придется самоообразованием в большиснтве случаев заниматься. а с программированием там вообще все плохо. + там еще даже есть бассейн в новом корпусе на среднем, но прикол в том что в нем заниматься могут только члены сборной универа, простым смертным туда не светит
короче из того что ты писал, иди лучше в политех или спбгу)
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
MichaelB | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 1:16 PM | Сообщение # 24 |
Доцент
| Quote (Nastusha))) училась. я тебе говорю это скажем так единственный плюс горного в том что он типа сделан. там почти все преподы на понтах и уровень образования средненький а в топе технических вузов, на 1 ступень перед политехом идёт :о
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 1:46 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| MichaelB, может просто из за того что в политехе ремонта нет и столовая хуже. потому что в горном шикарная столовка.тут уж да... но уровень знаний еще раз повторяю в разы ниже чем в политехе или например в путей сообщения. я серьезно..
|
|
| |
MichaelB | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 3:16 PM | Сообщение # 26 |
Доцент
| Quote (Nastusha))) может просто из за того что в политехе ремонта нет и столовая хуже. потому что в горном шикарная столовка.тут уж да... но уровень знаний еще раз повторяю в разы ниже чем в политехе или например в путей сообщения. я серьезно.. спасибо)) а то я просто был обеспокоен, что не подал в горный)
|
|
| |
Weaversick | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 3:23 PM | Сообщение # 27 |
Студент
| Nastusha)), фу, она хотя бы есть, столовая то, просто нигде ничего про это не написано. По поводу цены средненького обеда не вкурсе?)
СПБГПУ ФТК
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 3:28 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| Quote (SSSprinter) KaDeaT, в спбгу на пм-пу я подал на прикладную математику, фундаментальную информатику и программирование Ты охуеешь от количества матана здесь =))
Обучение программированию
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 3:57 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| Weaversick, на сотню можно отлично поесть) макароны - по моему рублей 15-20 а то и меньше стоят, рис 20. котлетки всякие от 50 и до 70 (ну это мясные херни.) в общем наесться самое то. супчики тоже по рублей 20-30. салатики где то по 15-20...булочки всякие... не там очень дешевые цены и очень вкусно готовят. по крайней мере я была очень довольна едой ихней. Добавлено (2012-07-23, 3:56 PM) --------------------------------------------- блин капец) когда в 2010 поступала - на форуме вообще ни одной души не было, которая бы шла в горный Добавлено (2012-07-23, 3:57 PM) --------------------------------------------- а кстати еще в горном есть такая тема как талончики на еду. общажникам их 100% дают на месяц (ну или как повезет. от направления зависит) ну и старостам иногда перепадает.
|
|
| |
Weaversick | Дата: Понедельник, 2012-07-23, 5:35 PM | Сообщение # 30 |
Студент
| Nastusha)), это в горном или политехе? меня то политеховская интересует )
СПБГПУ ФТК
|
|
| |
|
|
|