РАНГХиГС Москва или ВШЭ Нижний
| |
Funnydude | Дата: Четверг, 2012-07-19, 2:16 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как думаете, что лучше выбрать: менеджмент в РАНХиГС или экономику в нижегородской вышке?
Рус+мат+общ=249 Рус+мат+англ=264 Рус+общ+англ=281(только вот некуда с таким счастьем :D) Рус+мат+общ+англ=347
|
|
| |
mze | Дата: Четверг, 2012-07-19, 2:26 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
| вышка
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Четверг, 2012-07-19, 4:10 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| Funnydude, а вот тут вот лучше ранхис
если есть возможность то лучше едь в москву
рэш
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-07-19, 5:33 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Funnydude, почему Питер не рассматриваешь, всё-таки?
Вышечка
|
|
| |
Funnydude | Дата: Четверг, 2012-07-19, 5:57 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Quote (Сергеевич) Funnydude, почему Питер не рассматриваешь, всё-таки? Питер уж очень далеко от дома (ну, с тобой не сравнить, ты с Дальнего Востока вроде как ) - часов 16-17 ехать самолет - не вариант. Плюс в Нижнем старее филиал и направлений больше. Но Питер, конечно, привлекательней
Добавлено (2012-07-19, 5:57 PM) --------------------------------------------- Сергеевич, ты ,получается, только 2 раза в год дома бываешь?
Рус+мат+общ=249 Рус+мат+англ=264 Рус+общ+англ=281(только вот некуда с таким счастьем :D) Рус+мат+общ+англ=347
Сообщение отредактировал Funnydude - Четверг, 2012-07-19, 6:06 PM |
|
| |
mirumir | Дата: Четверг, 2012-07-19, 6:23 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Funnydude, а какая разница далеко или нет? ты же едешь туда один раз и живешь там в общаге(ну на каникулы зимой и летом приезжаешь)
или ты собралась каждый день на поезде ездить в универ, туда и потом обратно домой?))
ЕГЭ 2012: Русский - 73 Математика - 72 Физика - 79 Итого - 224
|
|
| |
Funnydude | Дата: Четверг, 2012-07-19, 6:35 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| mirumir, здесь ты прав, но аргумент № 2 никто не отменял (старее филиал и направлений больше) а вообще все эти филиалы... Я уже запуталась. Не хочу на менеджмент, но хочу в Москву я думаю, там и с работой шансов больше.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-07-19, 7:47 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Funnydude) Но Питер, конечно, привлекательней Quote (Funnydude) Плюс в Нижнем старее филиал и направлений больше. Во-первых аргумент про Питер намного тяжелее аргумента про филиал НН в целом. Во-вторых возраст заведения не имеет никакого значения, после того как он произвел несколько выпусков. В-третьих тебе нужно только одно направление - на котором ты будешь учиться, не так ли?
Quote (Funnydude) ты ,получается, только 2 раза в год дома бываешь? Ага. Зимой был примерно неделю и порадовался, что не больше. Петербург мне как дом
Quote (Funnydude) Не хочу на менеджмент Правильно. Ужасное направление.
Quote (Funnydude) но хочу в Москву Пробуй в Вышку на отделение Статистики и демографии, в Финансовый.Добавлено (2012-07-19, 7:47 PM) ---------------------------------------------
Quote (Funnydude) часов 16-17 ехать Мне вот с пересадкой в Москве 15 часов лететь
Вышечка
Сообщение отредактировал Сергеевич - Четверг, 2012-07-19, 7:46 PM |
|
| |
MichaelB | Дата: Четверг, 2012-07-19, 8:10 PM | Сообщение # 9 |
Доцент
| Quote (Сергеевич) Ага. Зимой был примерно неделю и порадовался, что не больше. Петербург мне как дом Я надеюсь, у меня тоже самое будет !!!111
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
Teffi | Дата: Четверг, 2012-07-19, 9:35 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| РАНХиГС? нене, Вышка пусть не в Москве, а лучше будет
|
|
| |
Funnydude | Дата: Четверг, 2012-07-19, 9:52 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Teffi, а можно поподробнее, почему сразу такое отторжение РАНХиГСа?
Добавлено (2012-07-19, 9:52 PM) --------------------------------------------- Quote (Сергеевич) Пробуй в Вышку на отделение Статистики и демографии, в Финансовый Что-то не хочется мне в демографы, я не настолько сильно в Москву рвусь идеальный вариант - хороший эконом + языки Спасибо всем за ответы, ребят! Придает решимости! Удачи вам с поступлением/учёбой
Сообщение отредактировал Funnydude - Четверг, 2012-07-19, 10:04 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-07-19, 10:28 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Funnydude) Что-то не хочется мне в демографы, я не настолько сильно в Москву рвусь идеальный вариант - хороший эконом + языки Ну это как бы и есть эконом, только несколько специализированный. Первые два года они даже учатся вместе с остальным эконом. факультетом.
Вышечка
|
|
| |
Teffi | Дата: Вторник, 2012-07-24, 7:22 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| Funnydude, много аргументов. ну вот, например, вы сходите к кадровику крупных компаний, никто об этом ранхе и не слыхал. и вот вы придете с дипломом. вас спросят: "а это что вы окончили такое?". вы ответите: "академию народного хозяйства...". никому не будет интересно после таких слов при президенте ваша академия или при министре или при дворнике. стоит посмотреть хотя бы на расположение академии и пары выбитых стекол, чтобы понять, что президент вообще не в курсе, что там какая-то академия, оказывается, при нем. Почему я говорю про президента? Потому сейчас многие именно на название и клюют. Мол, раз при президенте, то значит точно устроишься на работу, точно престижно обучаться. Ага, щаз. ВШЭ - есть ВШЭ, это раскрученный ВУЗ, о котором точно знают. да и еще пара моментов есть, но я не буду о них упоминать.
|
|
| |
KPeter | Дата: Четверг, 2012-07-26, 11:09 PM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Ну естественно Ранхигс в данной случае лучше. А какой профиль там?
|
|
| |
|
|
|