ГАУГН - РГГУ - МГЛУ
| |
alinkawow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 0:30 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Помогите определиться, очень хочу изучать восточный язык - Китайский - Японский. Подала документы в данные ВУЗы (ГАУГН - РГГУ - МГЛУ) на Востоковедение, в МГЛУ на зарубежное регионоведение. Кто хотя бы что то знает о данных учебных заведениях? Кто, что может посоветовать? Где преподы лучше и т.д? подскажите пожалуйста.. да, кто и что думает о МГПУ(кафедра, востоковедения). Спасибо.
|
|
| |
eewwtt | Дата: Суббота, 2012-07-21, 0:48 AM | Сообщение # 2 |
Магистр
| alinkawow Кстати, хотел узнать - а ГАУГН вообще хороший ВУЗ? А то я о нем думал, но смутило количество поданных заявлений - всего 2560... Почему так мало?)
|
|
| |
alinkawow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 1:02 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| Quote (eewwtt) alinkawow Кстати, хотел узнать - а ГАУГН вообще хороший ВУЗ? А то я о нем думал, но смутило количество поданных заявлений - всего 2560... Почему так мало?)
Вот я сама не знаю, вот и интересуюсь.
|
|
| |
Neith | Дата: Суббота, 2012-07-21, 3:13 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
| В НИУ ВШЭ востоковедение есть.. даже не то, чтоб есть, слышала, там большой поток...
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
alinkawow | Дата: Суббота, 2012-07-21, 6:16 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Quote (Neith) В НИУ ВШЭ востоковедение есть.. даже не то, чтоб есть, слышала, там большой поток...
ВШЭ конкурс большой, боюсь не пройду, а в эти точно. Можно сказать еще и об ИСАА но туда тоже конкурс большой, а ДВИ сдала не очень хорошо, так что уже не рассматриваю.
|
|
| |
ЕНСИ | Дата: Пятница, 2012-07-27, 6:20 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Конкурс в ГАУГН большой в этом году...ВУЗ хороший!
|
|
| |
name1essgod | Дата: Пятница, 2012-07-27, 6:58 PM | Сообщение # 7 |
Аспирант
| мглу.
|
|
| |
Кошаня | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 12:38 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| alinkawow, name1essgod, А если в мглу не восточный попадется?)))
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|
|
| |
molot | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 4:24 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Сегодня прочитал отзыв одной мамы, которая сообщила что ее сына прямой из метро забрали в армию. учился в ГАУГН!!! неужели так плохо все там???
|
|
| |
alinkawow | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 7:16 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Quote (Кошаня) name1essgod, А если в мглу не восточный попадется?)))
Это же мне сказали в приемной комиссии...И еще, как думаете, китайский или японский перспективнее?Добавлено (2012-07-30, 7:16 PM) ---------------------------------------------
Quote (molot) Сегодня прочитал отзыв одной мамы, которая сообщила что ее сына прямой из метро забрали в армию. учился в ГАУГН!!! неужели так плохо все там???
Это было до того как он стал государственным. Дата у отзыва была?
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 7:47 PM | Сообщение # 11 |
Доцент
| alinkawow,Перспективнее точно китайский, но можете учить японский, чтобы не создавать мне конкуренецию^_^ (шутка). Лично я поступаю в МГЛУ на мирэк(тоже 2 языка), ну в ВАВТ подала, но вряд ли пройду))
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
flame_of_sense | Дата: Вторник, 2012-07-31, 0:38 AM | Сообщение # 12 |
Студент
| кто говорит, что гаугн-хороший вуз? шутите что ли?) МГЛУ самый лучший вариант, в РГГУ тоже нормально с языками, а ты там уже рекомендована?
|
|
| |
Victoria12 | Дата: Вторник, 2012-07-31, 0:45 AM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| alinkawow, в мглу у вас не будет права выбора языка: какой назначат, такой и будете учить. Я вот жалею, что в гаугн не подала, подруга учится - безумно нравится)
|
|
| |
alinkawow | Дата: Вторник, 2012-07-31, 1:04 AM | Сообщение # 14 |
Студент
| Quote (flame_of_sense) кто говорит, что гаугн-хороший вуз? шутите что ли?) МГЛУ самый лучший вариант, в РГГУ тоже нормально с языками, а ты там уже рекомендована?
Пока нет, но очень надеюсь пролезть А что не так с ГАУГНом, может поделитесь, а то я не в курсе... вроде столько всего хвалебного про него написано, и про тесное сотрудничество с РАН и про преподавателей с ИСАА МГУ...Добавлено (2012-07-31, 1:04 AM) ---------------------------------------------
Quote (Victoria12) alinkawow, в мглу у вас не будет права выбора языка: какой назначат, такой и будете учить. Я вот жалею, что в гаугн не подала, подруга учится - безумно нравится) happy
Я вот слышала, что в ГАУГне даже нет лингво залов - это так? мне еще говорили, что у них толком и помещений нет, расскажи что-нибудь?
|
|
| |
ЕНСИ | Дата: Вторник, 2012-07-31, 1:29 AM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| В ГАУГН мы поступаем на философский-и оригиналы уже отдали. Спим и видим только его!! Насчет лингвы-ничего не знаю, поэтому сказать не могу. Quote (alinkawow) Я вот слышала, что в ГАУГне даже нет лингво залов - это так? мне еще говорили, что у них толком и помещений нет, расскажи что-нибудь? Да, действительно помещения там оставляют желать лучшего, но для нас это не главное. Сам дух науки-это намного важнее в нашем выборе...
|
|
| |
|
|
|