Помогите решить судьбу на год))
|
| | |
quinnie | Дата: Четверг, 2012-07-26, 1:47 AM | Сообщение # 46 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (yumi) Разумеется, дома. Целый год Свободы, когда ты целиком предоставлен самому себе - это охрененно круто. Столько всего интересного можно успеть, даже если каждый день по полдня усердно заниматься (чего ты по-любому делать не будешь, полагаю). ну... может, конечно, только у меня так, но мне было бы несколько неудобно перед родителями - целый год сидеть дома просто так на их шее х) так хоть... развиваешься что ли в универе хоть как-то ) да и вдруг решит остаться-таки )
мглу, тимпияк :3
Сообщение отредактировал quinnie - Четверг, 2012-07-26, 1:48 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-07-26, 1:48 AM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Quote (yumi) Целый год Свободы Я так понимаю автор живет с родителями, поэтому свободы у него будет намного больше, если он как раз-таки поступит и уедет.
Вышечка
|
|
| |
Airship | Дата: Четверг, 2012-07-26, 1:55 AM | Сообщение # 48 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote год Свободы, когда ты целиком предоставлен самому себе Простите за французский, но так и охуеть можно. Социализироваться все же надо. Иначе гидрацефалом станете
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
Сообщение отредактировал Airship - Четверг, 2012-07-26, 1:55 AM |
|
| |
ms_m | Дата: Четверг, 2012-07-26, 1:57 AM | Сообщение # 49 |
Академик
| 6 вариант вперед!
|
|
| |
yumi | Дата: Четверг, 2012-07-26, 2:01 AM | Сообщение # 50 |
Студент
| Quote (Сергеевич) Я так понимаю автор живет с родителями, поэтому свободы у него будет намного больше, если он как раз-таки поступит и уедет. ... и будет 5(6?) дней в неделю ходить на занятия, когда мог бы круглые сутки заниматься чем угодно. =) Ну а вообще тут уже кому как, лично меня семья совершенно не напрягает, а вот уживаться с незнакомками, делить с ними одну комнату, подстраиваться под их планы, режимы сна и прочее... даже представить такое страшно, сплошные мучения наверно. Quote (Airship) Простите за французский, но так и охуеть можно. Социализироваться все же надо. Ну это кому как опять же.) Да и отсутствие необходимости встречаться каждый будний день с одной и той же группой людей в принципе совершенно ещё не значит что человеку будет не с кем общаться/проводить время.
|
|
| |
nicol | Дата: Четверг, 2012-07-26, 2:12 AM | Сообщение # 51 |
Студент
| hrich,ты что,тоже не сразу поступил?
|
|
| |
MichaelB | Дата: Четверг, 2012-07-26, 8:02 AM | Сообщение # 52 |
Доцент
| востфак спбгу или исаа, а вдруг в след.году в мгимо не поступишь? Так уже хоть будет нормальное место.
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
Ися | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:47 AM | Сообщение # 53 |
Академик
| ок а если предположим, что на востфак спбгу и исаа не пройду (надо учитывать все варианты), то у меня еще есть аналогично МО и Востфак в Казани (КФУ) Тогда что лучше? МО/Востфак Казань или МО СПбГУ?
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Четверг, 2012-07-26, 11:03 AM | Сообщение # 54 |
Академик
| Ися, если по твоим требованиям в Казани к примеру не сильно напрягают на Востфаке то иди туда. если и там и там одинаково напрягают то иди лучше в СПБГУ...а вообще все таки мне кажется что надо останавливать свой выбор на СПБГУ...потому что мало ли что в жизни может случиться, вдруг МГИМО затопит в декабре а у тебя уже место будет) и может быть даже корочкА)
и вдруг тебе там так понравится что ты не захочешь оттуда уходить. потому что были случаи. например парень рвался в путей сообщения и не поступил..пошел в Горный..и ему там так понравилось что он передумал перепоступать..и учится человек и радуется...Добавлено (2012-07-26, 11:03 AM) --------------------------------------------- ну или безумный вариант - ищи работу...копи деньги и покупай вступак мгимо но мне кажется это не реально)
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Ри | Дата: Четверг, 2012-07-26, 11:35 AM | Сообщение # 55 |
Аспирант
| Ися, я тоже думаю что лучше идти в СПБГУ на Востоковедение или МО. А, эм, МГИМО для тебя это мечта или цель? Может и не стоит туда стремиться? Ибо работодателям, в принципе, плевать на твое образование. Сейчас все зависит от того как мы сами себя проявляем и все. Я по себе сужу просто. В прошлом году из-за гостников с егэ и прочим тормознула, не подготовилась итд. Полгода проработала, стараясь учиться и посещая курсы. Курсы были по 4 предметам: рус.,мат.,физ.,инфа - т.е. каждый вечер с 6 до 9, кроме вторника. Математику я причем честно прогуливала,частично. Ибо была никакая после работы - как-то совсем не круто вставать в 7 утра и возвращаться около 10 вечера. А потом сидела дома полгода, но с мотивацией у меня хреново. И я занималась чем угодно,но не учебой. В итоге завалена математика на егэ и пришлось ехать на вступительные. Дома, если нет железной воли, ты вообще на все забьешь и забудешь.
Теперь обратно к СПБГУ. Востфак у них сильный. Знакомая с Минска там училась, правда потом бросила и уехала в Польшу на реставратора учиться. Но про Востфак СПБГУ всегда положительно отзывалась. Да и шансы у тебя вполне нормальные на него пройти. Р.S. Не бзди и не трясись, списки уже завтра рейтинговые будут. А там уж можно выделить 1 день, чтоб все обдумать.
ЛЭТИ ФКТИ каф. ВТ Если есть вопросы по универу - обращайтесь.
|
|
| |
нунадоже | Дата: Четверг, 2012-07-26, 11:36 AM | Сообщение # 56 |
Академик
| Ися, бля как же ты жить будешь, если спрашиваешь странных людей в интернете, как ТЕБЕ лучше и легче готовиться к экзаменам. И это странное желание найти себе дополнительного геморроя в виде китайского если бы ты действительно хотел его учить, то уже минимум месяц как накачал бы пособий из инета, чтоб начать осваивать азы. Нет же ты страдаешь херней в интернете, создавая уже не первую тему о своем поступлении. Мнешься тут чего-то.
Тебе нужны хорошие егэ? так готовься. Работать при этом, числиться (учиться? ) в вузике или сидеть дома и курить бамбук - тебе лучше видно как эффективнее. Имхо дома, патаму што в мгимо на 1 курс пойдешь, так нафига два раза это делать? к тому же в спбгу много ненужной тебе для поступления ерунды. И да Quote (Hitla) ты не пройдешь в ИСАА. ыть^^
В итоге - 6 вариант.
Как сдать ЕгЭ?
Сообщение отредактировал нунадоже - Четверг, 2012-07-26, 11:37 AM |
|
| |
Airship | Дата: Четверг, 2012-07-26, 11:42 AM | Сообщение # 57 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote покупай вступак мгимо Первокурсник с факультета мп рассказывал что за 60 тысяч евро тебе рисуют 60 баллов (порог)
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Четверг, 2012-07-26, 11:49 AM | Сообщение # 58 |
Академик
| Airship, мдааа ну я так и думала что там все бооольших денег стоит))
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Ри | Дата: Четверг, 2012-07-26, 11:57 AM | Сообщение # 59 |
Аспирант
| Airship, а если плюс 1к к 60к евро - нарисуют 61 балл?
ЛЭТИ ФКТИ каф. ВТ Если есть вопросы по универу - обращайтесь.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-07-26, 1:40 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| нафига дома-то оставаться? если поступит, то энивэй на любом из факов - МО, восток, пофиг, его будут хотя бы языком затрахивать (даже на нашем МО требования по ин.язу не низкие, так скажем). регулярно и интенсивно. дома можно откладывать все на завтра-послезавтра, да и вообще, тырнетик такой клевый... + уже своя жизнь, свободная от родителей. ладно, девочке норм еще дома сидеть, но мальчику как-то не але. но это уже мои личные предубеждения, чистое имхо, в расчет можно не брать
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
|
|
|