ИНЖЭКОН
| |
Enter | Дата: Четверг, 2012-07-26, 9:36 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Что это за топовый вуз такой, в котором на некоторые специальности проходной балл около 160?
Микроблоггер
метан+пропик, 1 курс
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-07-26, 9:55 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| позвольте спросить, как связаны ИНЖЭКОН и Лазерная техника и биомедицинская оптика?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:02 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| позвольте спросить, с каких пор инжэк - топовый вуз?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:05 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Kanareika, вероятно, его (ИНЖЭКОН) видели в рейтингах, например, Минобра, где он в топе эк. вузов
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:09 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| sipsin, хз. у меня там ребята знакомые учатся на логистике и экономике, говорят, что шарага шарагой. перевелись бы в ГУ, но халява закончится в тот же момент
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:11 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Kanareika, дык я ж разве говорил, что там охуенно? Quote (Kanareika) у меня там ребята знакомые учатся на логистике и экономике, говорят, что шарага шарагой. у меня тоже. Появляются только на сессии в основном. Quote (Kanareika) перевелись бы в ГУ а я бы перевелся на полное самообразование, если б диплом не был нужен. ))))))
|
|
| |
Hitla | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:13 PM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| что такое "топ вуз", интересно :3 Quote перевелись бы в ГУ, но халява закончится в тот же момент учите ночами там, лол?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:17 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) учите ночами там, лол? не) прост в инжэке хорошая внеучебная деятельность, квны там, конкурсы внутривузовские всякие, песни-танцы и тд) за хорошие выступления им оценки ставят иногда на халяву)) у нас такого сто проц нет)Добавлено (2012-07-26, 10:17 PM) ---------------------------------------------
Quote (sipsin) дык я ж разве говорил, что там охуенно? ну автор стартпоста топовым назвал) Quote (sipsin) Появляются только на сессии в основном. мои - см.выше) появляются и получаюют энные бонусы за квн)))
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:17 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) им оценки ставят иногда на халяву)) у нас такого сто проц нет) а хотела бы?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:18 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) а хотела бы? не. я не кавэнщик, я задрот)
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:19 PM | Сообщение # 11 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) появляются и получаюют энные бонусы за квн))) бля, и мои тоже а еще за бытие старостой говорили, профоргом и прочееДобавлено (2012-07-26, 10:19 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) не. я не кавэнщик, я задрот) понятно, коллега )
|
|
| |
Hitla | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:20 PM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
| Quote внеучебная деятельность дальше не читал. самодеятельность - полный пиздец. Quote у нас такого сто проц нет) гуд фо ю. у нас иногда денежные премии получают эти ссаные шутники и организаторы квнов.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:20 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) а еще за бытие старостой говорили, профоргом и прочее хз, у меня есть кавэнщик, хоккеист и танцор)) все халявят адски совершенно) Quote (sipsin) понятно, коллега ) после года учебы во мне не пропало и только укрепилось желание уйти в науку
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:22 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) у нас иногда денежные премии получают эти ссаные шутники и организаторы квнов. на экономе вроде чота такое есть, но не вознаграждается, поэтому кучка самодеятельности не особо паразитирует. у нас вообще деньги онли за научку. Quote (Hitla) самодеятельность - полный пиздец. того же мнения
|
|
| |
Soliton | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:22 PM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| ИНЖЭКОН с ФИНЭКОМ всё-таки объединяют...
|
|
| |
|
|
|