ИНЖЭКОН
| |
sipsin | Дата: Пятница, 2012-07-27, 8:04 PM | Сообщение # 76 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) желание есть огромное, но язык с нуля начну учить. сложности будут скорей всего) если есь желание - то прорвешься. )) я вот франсэ с 0 самостоятельно учу, ща на В2 уже, наверное. )) сложности не "скорей всего", а будут. но куда без них-то, родимых, да? )))
Quote (Kanareika) в Питере? или ты откуда-то еще?) в России. а сам я питерской, да. ))Добавлено (2012-07-27, 8:04 PM) --------------------------------------------- у меня англ немного не дотягивает до С2 нем - крепкий С1 франсэ - ближе к В2
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-27, 8:06 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) у меня англ немного не дотягивает до С2 нем - крепкий С1 франсэ - ближе к В2 ) у меня скромнее. адвансед англ, В1 итальянский, на пятерку - казахский ( )
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
ms_m | Дата: Пятница, 2012-07-27, 8:07 PM | Сообщение # 78 |
Академик
| sipsin, а какой язык сложнее, французский или немецкий? вопрос тупой, но все же. как по ощущениям, что легче далось?
|
|
| |
sipsin | Дата: Пятница, 2012-07-27, 8:10 PM | Сообщение # 79 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) на пятерку - казахский т.е. билингва? ) я тож так хочу Quote (ms_m) а какой язык сложнее, французский или немецкий? вопрос тупой, но все же. как по ощущениям, что легче далось? дался легче немецкий, т.к. я уже очень хооршо владел английским, а они братья из германской группы. Франсэ дался тяжелее, трудно осваивать было произношение и чтение (+это мое слабое место!). А фраснсэ - из другой, романской группы.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-27, 8:11 PM | Сообщение # 80 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) т.е. билингва? ) я тож так хочу да пряяяям просто пришлось учить казахский 11 лет, т.к. жила в Казахстане)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
sipsin | Дата: Пятница, 2012-07-27, 8:14 PM | Сообщение # 81 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) жила в Казахстане у нас из Казахстана дохуя народа было )
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-27, 8:16 PM | Сообщение # 82 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) у нас из Казахстана дохуя народа было ) а ты какой курс-фак? у меня знакомая у вас есть) а из Кз да, много едут. мажоры, наверно, не?
|
|
| |
sipsin | Дата: Пятница, 2012-07-27, 8:19 PM | Сообщение # 83 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) а ты какой курс-фак? уже выпустился. )) Quote (Kanareika) мажоры, наверно, не? скажем так, преобладают. ) умом ну соооовсем не блещут. )
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-27, 8:21 PM | Сообщение # 84 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) уже выпустился. )) ясно а чего на обитурском форуме забыл?)) и какой фак таки заканчивал? где работаешь счас? Quote (sipsin) скажем так, преобладают. ) умом ну соооовсем не блещут. ) эт нормально. у нас часть РФшных предметов вообще не преподается. поэтому уровень подготовки большинства не соответствует) одна российско-казахстанская школа на всю страну, везет не всем
|
|
| |
sipsin | Дата: Пятница, 2012-07-27, 8:24 PM | Сообщение # 85 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) а чего на обитурском форуме забыл?)) а ты разве сама-то обитурь? )) а я страшилки рассказываю... Quote (Kanareika) и какой фак таки заканчивал? фак хороший. ) предпочту не уточнять. ) Quote (Kanareika) где работаешь счас? в фин. сфере, и продолжаю обуч-е. ))
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-27, 8:27 PM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) а ты разве сама-то обитурь? )) а я страшилки рассказываю.. я нет, прост весело тут) Quote (sipsin) фак хороший. ) предпочту не уточнять. ) оке, буду считать, что общеэкономический)) Quote (sipsin) в фин. сфере, и продолжаю обуч-е. )) размыто, но ок)
|
|
| |
sipsin | Дата: Пятница, 2012-07-27, 8:30 PM | Сообщение # 87 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) оке, буду считать, что общеэкономический)) Quote (Kanareika) размыто, но ок) я просто человек стеснительный вообще по натуре.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-07-27, 8:31 PM | Сообщение # 88 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) я просто человек стеснительный вообще по натуре. го ЛС, несколько вопросов задам =)
|
|
| |
sipsin | Дата: Суббота, 2012-07-28, 4:15 PM | Сообщение # 89 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) ЛС, несколько вопросов задам =) ок. )
Добавлено (2012-07-28, 4:15 PM) --------------------------------------------- Как вероятная байка про объединение-то пошла ))) Федеральный университет инженерной экономики и финансов, Санкт-Петербургский федеральный экономический университет и т.д. ебать названия угробил вуз, не можешь брать качеством - бери названием. )))))
http://spb.rbc.ru/topnews/26/07/2012/661830.shtml Федеральный вуз на базе ФИНЭКа и ИНЖЭКОНа может появиться в 2013г. Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС
Новый федеральный университет на базе Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета (ИНЖЭКОН) и Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов (ФИНЭК) может появиться в Петербурге в сентябре 2013г. Об этом стало известно на встрече ректоров вузов с журналистами 26 июля 2012г.
Отметим, что 7 июля 2012г. и.о. ректора ИНЖЭКОНа Евгений Жгулев и ректор ФИНЭКа Игорь Максимцев обратились в Министерство образования РФ с инициативным письмом о создании нового вуза. "Мы надеемся, что министр образования Дмитрий Ливанов подпишет распоряжение о создании нового вуза до конца текущего года", - отметил Е.Жгулев.
На данный момент есть несколько версий предполагаемого названия будущего университета: Федеральный университет инженерной экономики и финансов, Санкт-Петербургский федеральный экономический университет и т.д. Также не исключается выбор нового названия на конкурсной основе.
По поводу возможного количества студентов нового вуза Е.Жгулев сообщил, что их число может достигнуть 45 тыс. человек. "Профессорско-преподавательский состав может составить до 3,5 тыс. человек", - добавил он.
Сообщение отредактировал sipsin - Суббота, 2012-07-28, 4:23 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2012-07-28, 5:32 PM | Сообщение # 90 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) хз, чем название "Бухарестская" ребятам не угодило)) Типо это "советская традиция называть станции по городам соц.лагеря". В итоге оставили "Бухарестскую" т.к. уже была завершена большая часть внутренней отделки на станции с цыганскими мотивами. Quote (Linnet) Про Парнас я даже говорить не хочу) А по-моему красивое название
Вышечка
|
|
| |
|
|
|