Вопрос жизни и смерти
| |
belofffff | Дата: Вторник, 2012-07-31, 1:52 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Дело такое: я подал в два вуза : (1)- хороший (2)-на всякий в итоге во втором я готов к зачисению, а в первом занимаю 800 место(200 к зачисл) Один хороший человек мне сказал, что в прошлом году во второй волне в вуз(1) проходили номера >1000. Я оооочень хочу в первый вуз. Так вот, как бы мне сделать так, чтобы я оставил на вторую волну заявку в (1), и не потерял место в (2). Риск велик, время жмет, SOS!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lils2012 | Дата: Вторник, 2012-07-31, 1:54 AM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| оставь во втором, потом забери из второго и пойди в первый
|
|
| |
belofffff | Дата: Вторник, 2012-07-31, 2:03 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| а если в (2) одна волна?
|
|
| |
Lils2012 | Дата: Вторник, 2012-07-31, 2:17 AM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Quote (belofffff) а если в (2) одна волна? и что?
|
|
| |
Лайза | Дата: Вторник, 2012-07-31, 6:33 AM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Аттестат можно забрать даже после зачисления. Просто вузу придется издать приказ об отчислении, но это не проблема абитуриента.
|
|
| |
lollo | Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:07 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Да, вот такая же ерунда произошла у меня в прошлом году. Запасной ВУЗ объявил одну волну, струсила, что не попаду вдруг в преоритетный ВУЗ отдала документы в "запасной", поступила в первую волну. Был издан приказ о зачислении, но забрать быстро документы не получилось, т.к. это не такая быстрая процедура, т.к. ректор должен издать приказ об отчислении, оформит обходной лист, а там еще выходные попали, короче, пришлось остаться в этом проклятом ВУЗе. Но, самое обидно, оказалось, что во вторую волну я бы поступила в тот ВУЗ, в кот. хотела изначально. Вот результат, в этом году перепоступаю заново. Опять трясусь... Думаю из 2-го так быстро не получится забрать документы. Позвоните в ВУЗ и узнайте. Я бы не подавала во второй, а подавала бы туда, куда хочется поступить. Тем более всего 800 место. Я ваще 1363, а на др. спец. 3-хтысячикакая-то. Я в Мед. хочу. Рискуйте! Удачи!
|
|
| |
bloggs | Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:10 PM | Сообщение # 7 |
Доцент
| lollo, вам нужно научиться выражаться лаконичнее. И, желательно, без ошибок, с пунктуацией и абзацами. В общем, я о всей той хуйне, что вы не признаете.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:17 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Рискуй и будет тебе счастье. =) Добавлено (2012-07-31, 9:17 PM) --------------------------------------------- Даже лучше так, рискуй или сдохни!
Обучение программированию
|
|
| |
lollo | Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:20 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| bloggs, Мне с телефона сложно печатать, прошу прощения, но учту Ваши пожелания. А вот нецензурную лексику терпеть немогу! Это камень в Ваш огород! А вообще человек вроде совета просит, а не диктант проверяет. Вы ж вроде будущий доХтор, помогите, вопрос жизни и смерти вроде.
|
|
| |
bloggs | Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:30 PM | Сообщение # 10 |
Доцент
| lollo, нецензурная лексика - неотъемлемая часть моего словарного запаса. Но лучше уж кривляющаяся при отзвуках матерщины девушка, чем девушка-матерщинник.
Quote Вы ж вроде будущий доХтор, помогите, вопрос жизни и смерти вроде.
Там хуйня какая-то, а не вопрос. Дал бы аскорбинку и на амбулаторное лечение.
|
|
| |
lollo | Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:35 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| bloggs, почитав немного форум, а именно Ваши сообщения, я уже поняла кое-что о Вашей "неотъемлемой части" P.S: не будьте так резки с девушками, пож-ста!
|
|
| |
bloggs | Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:49 PM | Сообщение # 12 |
Доцент
| lollo, Quote не будьте так резки с девушками, пож-ста!
Вы говорите о половом шовинизме. На форуме абитуриентов деление по половому признаку второстепенно.
P.S. Уже гораздо лучше и с пунктуацией и с грамматикой. Вы не безнадежны.
|
|
| |
lollo | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:12 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Quote (bloggs) На форуме абитуриентов деление по половому признаку второстепенно. А зачем же тогда при регистрации ставить галочку в графе пол? Quote (bloggs) P.S. Уже гораздо лучше и с пунктуацией и с грамматикой. Вы не безнадежны Вы просили, я обещала. Стараюсь. Я думала гораздо важнее культурно выражаться, нежели писать грамотно, лаконично, соблюдая пунктуацию и абзацы...
|
|
| |
bloggs | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:21 PM | Сообщение # 14 |
Доцент
| lollo, Quote А зачем же тогда при регистрации ставить галочку в графе пол?
Для проформы, конечно. Ну и в ключевой части спора было бы полезно знать пол собеседника. В качестве последнего аргумента (на случай, если пол — женский).
Quote Я думала гораздо важнее
Я выражаюсь в высшей степени культурно. Как вы могли не заметить. Обсценная лексика только придает определенный оттенок доверительности моим сообщениям.Добавлено (2012-07-31, 10:21 PM) ---------------------------------------------
Quote Вы просили, я обещала.
Оценил.
|
|
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:21 PM | Сообщение # 15 |
Академик
| Quote (bloggs) Но лучше уж кривляющаяся при отзвуках матерщины девушка, чем девушка-матерщинник. ппиздец. вот хуйня, блять.
|
|
| |
|
|
|