Куда идти? Посоветуйте, пожалуйста. - Страница 2 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » Куда идти? Посоветуйте, пожалуйста.
Куда идти? Посоветуйте, пожалуйста.
Victoria12Дата: Четверг, 2012-08-02, 3:16 PM | Сообщение # 16
Бакалавр
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мамаабитуриентки, ох) я даже не знаю, что Вам посоветовать... Ибо сама в этом году поступаю и жутко переживаю. Да, это лотерея... Пытайтесь здраво оценивать ситуацию и свои шансы. Все в таких условиях сейчас поступают. Ни вы первые, ни вы последние. Держитесь!!! Дай Бог, все получится)

ДезоморфинДата: Четверг, 2012-08-02, 3:19 PM | Сообщение # 17
Аспирант
Награды: 3
Мамаабитуриентки, но ведь можно без риска все сделать.Подайте оригинал туда,куда прошли в 1ой волне,а после 5ого числа,если куда-нибудь пройдете в другое место,отдадите оригинал туда.

Только бы вставило(с)

МамаабитуриенткиДата: Четверг, 2012-08-02, 3:28 PM | Сообщение # 18
Студент
Награды: 0
Victoria12, спасибо за поддержку)) Буду думать... в крайнем случае, вдруг ситуация с оригиналами поменяется к 9-му числу и можно будет что просчитать, тогда поеду и заберу оригинал из РГГУ. Пока везде списки застыли...
Вам удачи!!! Бог в помощь smile

Добавлено (2012-08-02, 3:28 PM)
---------------------------------------------
Дезоморфин если бы всё было так просто... Думаю, что к 5-му числу списки будут короче на несколько человек из 1-й волны, которые отказались, в остальном ситуация останется такой же, мы пока очень далеко в хороших Вузах и средне далеко в Вузах похуже. Народ так и будет числится во всех поданных Вузах по 3-м направлениям, лишь единицы напишут отказ.
Поэтому надо считать по количеству принесённых оригиналов, пока места есть, но многие понесут оригиналы 9-го числа. Поэтому никак не просчитаешь будет ли количество оригиналов меньше, чем количество оставшихся бюджетных мест. Вузы просто не успеют вывесить эту информацию. Так что риск велик. Ориентироваться на прошлый год тоже неверно, всё может поменяться, как в меньшую, так и в большую сторону. Поэтому забрать оригинал смогу если ситуация в списках поменяется кардинально, а это вряд ли..

ДезоморфинДата: Четверг, 2012-08-02, 3:37 PM | Сообщение # 19
Аспирант
Награды: 3
Мамаабитуриентки, но ведь вы тоже можете подождать до 9 числа и отнести оригиналы.А мест на направление,куда вы хотите,сколько,если не секрет? И много ли на ф-те льготников/олимпиадников?

Только бы вставило(с)

AbraamДата: Четверг, 2012-08-02, 3:57 PM | Сообщение # 20
Студент
Хотите учить китайский и иметь гарантию востребованности - бегом марш в Иркутск, ИГЛУ.
Ещё лучше - сахалинский гос.универ.
А Москва и китайский язык - минимум забавно смотрится.

Русский-82
Математика-74
Химия-89/100
Физика-55
Общество-63

СергеевичДата: Четверг, 2012-08-02, 4:21 PM | Сообщение # 21
Нобелевский лауреат
Награды: 40
Мамаабитуриентки, все товарищи, рекомендованные в первую волну и не принесшие оригинал до 5-го числа, выбывают из конкурса. И никакой отказ им писать не надо.

Добавлено (2012-08-02, 4:21 PM)
---------------------------------------------

Иркутск, ИГЛУ.
Ещё лучше - сахалинский
гос.универ.

ДВФУ тогда уж получше будет. Но Москва по-моему прекрасно справится с обучением.

Вышечка

МамаабитуриенткиДата: Четверг, 2012-08-02, 5:25 PM | Сообщение # 22
Студент
Сергеевич, видимо Вузы активно обзванивают резерв, появились строки - отказ.
Abraam, это слишком далеко, Москва рядом. Главное в языке это практика, вот и стремимся в Вузы в кот-х есть стажировки в Китае.
Дезоморфин, дело в том, что мне звонили из РГГУ и сказали, что мы в резерве (в списках рекомендованных на 1-ю волну нас нет, мы ниже этих строк), но есть отказы от рекомендованных, поэтому если мы принесём оригинал завтра или послезавтра утром, то есть шанс пройти в первую волну. Речь сейчас именно о 1-й волне. При этом она мне сказала, что это риск, я стала уточнять какой именно, она говорит, ну мол особо никакой, если что заберёте, хотя после приказа это будет уже плохо. Так что я и не поняла какой именно риск она имела в виду.
В РГГУ куда хотим 18 б.м. (осталось после олимпиадников и целевиков) мы где то в 400-х позициях.
В средние Вузы у нас такие позиции:
в одном - 8 мест (б.места уже с учётом зачисленных олимпиадчиков/целевиков) мы 92-е, на другом направлении 10 мест, мы 73-е.
Второй Вуз 5 б.м, мы 76-е.
Третий 11 мест и 17 мест (по разным направ-м) , мы после 300-х позиций.
Четвёртый МГЛУ на тот фак куда пошли бы - 35 б.м., мы 692-е, а куда подали для подстраховки 13 б.м. мы 66-е и 12 б.м. мы 447-е.
Оригиналы пока несут очень плохо, как рекомендованные так и весь резерв, что выше нас.

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » Куда идти? Посоветуйте, пожалуйста.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы: