мгу или ргунг губкина
| |
brenda | Дата: Четверг, 2012-08-02, 4:58 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| помогите определиться,вообще непонятно куда идти стоит
|
|
| |
msu_ololo | Дата: Четверг, 2012-08-02, 5:08 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Я бы ргунг выбрал, у вас будет специальность, связанная с практической деятельность, но опять же ИМХО
МГУ, ФФМ 1 курс
|
|
| |
brenda | Дата: Четверг, 2012-08-02, 6:37 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| но там не слишком узкая специальность будет?после мехмата и в банки,и в конторы, и заграницу, в то время как после губки строго нефть и на север
|
|
| |
Hitla | Дата: Четверг, 2012-08-02, 7:30 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| тогда иди на мехмат.
|
|
| |
brenda | Дата: Четверг, 2012-08-02, 10:48 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Quote (Hitla) тогда иди на мехмат.
если бы было отделение математики, без вопросов,а тут непонятная механика
|
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:23 PM | Сообщение # 6 |
Доцент
| Quote (brenda) если бы было отделение математики, без вопросов,а тут непонятная механика А чем отделение математики лучше отделения механики по-вашему?
|
|
| |
shuffle | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:36 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (mech-math) А чем отделение математики лучше отделения механики по-вашему?
тем же, о чем думает любой нешарящий абитуринет типа меня - балл выше
Сообщение отредактировал shuffle - Четверг, 2012-08-02, 11:37 PM |
|
| |
brenda | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:46 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| после математики квалификация так и называется - математика,а после механики - механик.и куда механика возьмут? если идти в мгу,то только потому что есть перспектива работать в банках и фирмах,и все это на математике - я думала так
а после губкина только нефть,и наверняка связи почти обязательны
просто стоит ли ехть забирать оригинал и переподать - вот суть,я в другом городе
|
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:55 PM | Сообщение # 9 |
Доцент
| Quote (brenda) после математики квалификация так и называется - математика,а после механики - механик.и куда механика возьмут? Никто не смотрит на название специальности, написано мехмат и достаточно, работодателю не это все равно важно.
Quote (brenda) если идти в мгу,то только потому что есть перспектива работать в банках и фирмах,и все это на математике - я думала так После механики точно так же можно работать в банке и уж тем более в "фирме" Механика - основа строительства хотя бы. Плюс в том же нефтегазовом секторе, если он вам так дорог, найдется место глупому и никчемному механику.
|
|
| |
brenda | Дата: Пятница, 2012-08-03, 0:03 AM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| это радует,значит стоит поехать пересдать оригинал?
|
|
| |
flame_of_sense | Дата: Пятница, 2012-08-03, 0:06 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| мехмат мгу!
|
|
| |
mech-math | Дата: Пятница, 2012-08-03, 0:08 AM | Сообщение # 12 |
Доцент
| Quote (brenda) это радует,значит стоит поехать пересдать оригинал? Да ты неправильно мыслишь. Лучше подумай, что тебе больше нравится и где тебе комфртнее будет. В Губкине я знаю, долбанутая система оценивания с их 100бальной системой, зато это заставляет учиться. На мехмате, наоборот, никто тебя не заставляет и поэтому у большинства возникает много проблем с сессией. Общаги у МГУ ближе, но у Губкина они лучше. Я бы выбирал по второстепенным вопросам, а не по вопросу "откуда лучше берут на работу", потому что и без высшего образования можно состояться, лишь бы желание было и возможности.
|
|
| |
shuffle | Дата: Пятница, 2012-08-03, 3:28 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| Quote (mech-math) Да ты неправильно мыслишь. Лучше подумай, что тебе больше нравится и где тебе комфртнее будет. В Губкине я знаю, долбанутая система оценивания с их 100бальной системой, зато это заставляет учиться. На мехмате, наоборот, никто тебя не заставляет и поэтому у большинства возникает много проблем с сессией. Общаги у МГУ ближе, но у Губкина они лучше. Я бы выбирал по второстепенным вопросам, а не по вопросу "откуда лучше берут на работу", потому что и без высшего образования можно состояться, лишь бы желание было и возможности. а еще в губкине дерзких хачей 80%Добавлено (2012-08-03, 3:28 PM) --------------------------------------------- позвонил в пк, сказали, что будет 321 300 во вторую волну. эх, чуть-чуть не хватило.
|
|
| |
DENI0595 | Дата: Пятница, 2012-08-03, 3:45 PM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Quote (brenda) в то время как после губки строго нефть и на север А это разве плохо? 2-3 года на севере за не самую плохую зарплату, потом назад в Москву.
МГЮА Институт права
|
|
| |
|
|
|