Как не пролететь вообще с поступлением. 2 волна
| |
Мамаабитуриентки | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 9:31 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В том то всё и дело, что на платное в наших Вузах тоже конкурс. Про 9-е число мне сказали в РГСУ и МГПУ (Крупской). Например в МГЛУ на теологии перед нами ни одного оригинала! и 13 мест осталось. Мы на 50-х местах.Вот кто их знает принесут эти 50 человек оригиналы или нет. Похожая ситуация и с Политологией там же. И в других Вузах.
Quote (alinkawow) После заключения договора, оплатить можно в течении 3 банковских дней.
То есть если мы оплатим 9-го поле 16,00 или 10-го например, и квитанцию принесём 10-го мы будем в приказе? Пойду почитаю их правила приёма, хотя читала у некоторых Вузов и по датам они одинаковы, видимо соответствует основным правилам РФ.
|
|
| |
alinkawow | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 10:34 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| Quote (Мамаабитуриентки) То есть если мы оплатим 9-го поле 16,00 или 10-го например, и квитанцию принесём 10-го мы будем в приказе? Пойду почитаю их правила приёма, хотя читала у некоторых Вузов и по датам они одинаковы, видимо соответствует основным правилам РФ.
Вот этого я вам не могу подсказать. Но скорее всего, что вы будете в приказе, если оплатите. Но оплатить можно и 9, а квитанцию донести 10-го. А пока не оплатите, сидеть с утра в МГЛУ (туда, куда вы проходите на бюджет) и смотреть кто будет перед вами, потому что на сайте информация обновляется лишь раз в день
|
|
| |
Мамаабитуриентки | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 10:46 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| alinkawow, спасибо Я немного успокоилась.. ух. Паники в ПК нагнали на меня ужас. Конечно им выгодно побыстрее заполнить платные места. Мне рассказывали, что в прошлом году много высокобальников пошли на платное в РГГУ, хотя потом выяснилось, что они вполне проходили на бюджет. Просто у родителей нервы (как и меня сейчас) не выдерживали, слишком уж долгое ожидание. Вот они шли и заключали договора, оплачивали и спокойно ехали на отдых.
Посмотрела количество мест на платное, всё свободно, 2,3 оригинала, не более. А мест в некоторых Вузах например - 50. Самое маленькое - 8, но там оригиналов на платное нет вообще.. Не думаю что 45 человек, рекомендованных на платное принесут оригиналы, подпишут договор и оплатят квитанцию 9-го числа. По идеи места должны быть и после 9-го. Проштудировала правила приёма интересующих Вузов, в общем они принимают договора не позднее 10-ти дней до начала учёбы, то есть как тут ребята писали до 20-го числа. Но это при наличии мест. А это тоже лотерея. Надо держать и эту ситуацию под контролем. Думаю если 10-го даже заключить договор, то места на платное ещё должны быть ибо все по максимуму будут дожимать бюджет. А там кто его знает...
Сообщение отредактировал Мамаабитуриентки - Понедельник, 2012-08-06, 10:54 PM |
|
| |
Airship | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 10:48 PM | Сообщение # 19 |
Профессор
Замечания: 20%
| Мамаабитуриентки, Теология? Зачем ЭТО
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
Dominic | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 10:51 PM | Сообщение # 20 |
Магистр
| Airship,
видимо, "надожегдетоучиться!"
Я здесь просто зависаю. Ничего личного.
|
|
| |
Мамаабитуриентки | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 10:53 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| Airship, это запасной вариант. Конечно по хорошему лучше на платное в Вуз похуже, если МГЛУ не осилить, чем на теологию или политологию. Но всё таки..С переводом мы пролетели, оригиналов уже перед нами много. Добавлено (2012-08-06, 10:53 PM) --------------------------------------------- Dominic, ну почти что так.
|
|
| |
Airship | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 10:56 PM | Сообщение # 22 |
Профессор
Замечания: 20%
| Мамаабитуриентки, То что на теологию принесут минимальное количество оригиналов (если вообще принесут) можно не сомневаться. Но это же каторга, а не учеба)) кем после этого становиться? Куличи в церкви освящать на пасху только если
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
Мамаабитуриентки | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 11:00 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Airship, не спорю, поэтому и говорю, что лучше менее престижный Вуз, даже платный, чем туда. Видимо все аналогично думают и не несут оригиналы. В итоге выбирать будет дочка, как ни странно перспектива теолигии или политологии её не пугает, даже наоборот. Но всё же...
|
|
| |
flame_of_sense | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 11:02 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| как раз один мой знакомый в прошлом году на теологию поступил в мглу с 200 баллами)кстати второй язык там изучается платно. ваще не знаю, это только для тех, кто любит рлигию и всё это.. ;)ведь и религиоведение и философия в плане карьеры как-то на нуле, но кому-то же нравится
Сообщение отредактировал flame_of_sense - Понедельник, 2012-08-06, 11:03 PM |
|
| |
|
|
|