По поводу объединения ИНЖЕКОНа и ФИНЕКа
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-08-10, 12:32 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (julia27) я глубоко заблуждаюсь даже не представляете, насколько) посмотрите темы, тут много было сказано про оба этих вуза.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
julia27 | Дата: Пятница, 2012-08-10, 12:49 PM | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Quote (Kanareika) посмотрите темы, тут много было сказано про оба этих вуза. Не могу найти,киньте ссылочки,если можете)
|
|
| |
Дезоморфин | Дата: Пятница, 2012-08-10, 12:50 PM | Сообщение # 18 |
Аспирант
| julia27, в СПБТЭУ можешь,на правах рекламы. . Quote (julia27) есть 2 знакомые девушки,отучившиеся в ИНЖЕКОНе,при этом за время учебы проходившие практику за границей и после окончания сразу трудоустроенные. Практика за бугром предоставляется во многих ВУЗах,а для того,чтобы найти работу нужны знания, в основном,ну и корочка. Я знаю многих людей,которые закончили местные ВУЗы и сейчас хорошо зарабатывают в приличных местах в Мск и в Спб,ну и в своем родном городе.
Только бы вставило(с)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-08-10, 12:51 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Quote (julia27) Не могу найти,киньте ссылочки,если можете) плохо ищете. на 2-6 страницах есть.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
MichaelB | Дата: Пятница, 2012-08-10, 3:39 PM | Сообщение # 20 |
Доцент
| Quote (julia27) в любом случае считается он одним из лучших в России хуйню говоришь
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
Дезоморфин | Дата: Пятница, 2012-08-10, 3:43 PM | Сообщение # 21 |
Аспирант
| MichaelB, не,мб и считается,но среди кого? Среди тех,кто просто в википедии прочел это.
Только бы вставило(с)
|
|
| |
julia27 | Дата: Пятница, 2012-08-10, 3:48 PM | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Quote (MichaelB) хуйню говоришь Скажете нет? Заметьте,я не сказала лучшим,одним из лучших.И из контекста понятно,что речь исключительно об экономических вузах
|
|
| |
Дезоморфин | Дата: Пятница, 2012-08-10, 3:52 PM | Сообщение # 23 |
Аспирант
| julia27, я,как бывший студент этого ВУЗа скажу громогласное "НЕТ!". У меня тоже было много радости насчет поступления туда,но побывав внутри,я очень разочаровался.
Только бы вставило(с)
|
|
| |
julia27 | Дата: Пятница, 2012-08-10, 4:54 PM | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| Quote (Дезоморфин) julia27, я,как бывший студент этого ВУЗа скажу громогласное "НЕТ!". У меня тоже было много радости насчет поступления туда,но побывав внутри,я очень разочаровался. Можете поподробнее что именно Вас разочаровало?
|
|
| |
cfc-sergey | Дата: Пятница, 2012-08-10, 4:55 PM | Сообщение # 25 |
Магистр
| Бля... как вы меня все расстраиваете ... какого хуя я в Финэк поступил... Неужели всё НАСТОЛЬКО плохо? Меня там грузить будут или мне можно уже iPad покупать, чтобы на парах фильмы смотреть?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-08-10, 5:01 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Quote (cfc-sergey) можно уже iPad покупать, чтобы на парах фильмы смотреть
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2012-08-10, 5:02 PM |
|
| |
cfc-sergey | Дата: Пятница, 2012-08-10, 5:05 PM | Сообщение # 27 |
Магистр
| Kanareika, пиздец короче... Я хотел учиться Добавлено (2012-08-10, 5:05 PM) --------------------------------------------- Так народ, подскажите. Есть ли смысл через год перепоступать? Хочу в НИУ ВШЭ. Мне нужно только английский сдать и всё? Русский и математика через год будут действовать?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-08-10, 5:07 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| Quote (cfc-sergey) Есть ли смысл через год перепоступать? или переводиться. посмотри учебные планы. только начинай готовиться еще до сессии, ибо Финэк с огромным скрипом выдает академсправки и прочие доки. Quote (cfc-sergey) Мне нужно только английский сдать и всё? Русский и математика через год будут действовать? будут. по идее, если баллы ок, то да, только англ.
|
|
| |
Дезоморфин | Дата: Пятница, 2012-08-10, 5:35 PM | Сообщение # 29 |
Аспирант
| julia27, писал уже в темке.Перевелся в СПБТЭУ на данный момент.Его пиарить не буду,скажу лишь,что учеба нравиться намного больше.Смотрите личку,опишу учебу. А вообще,повторюсь,знания можно получить в любом ВУЗе,если захотеть.Добавлено (2012-08-10, 5:35 PM) --------------------------------------------- cfc-sergey, верное решение.Только учтите,что они принимают сверх нормы и на след. год может не быть вакантных мест.
Только бы вставило(с)
Сообщение отредактировал Дезоморфин - Пятница, 2012-08-10, 5:33 PM |
|
| |
wwagon | Дата: Пятница, 2012-08-10, 5:39 PM | Сообщение # 30 |
Бакалавр
| Quote Финэк ... Неужели всё НАСТОЛЬКО плохо? Буква "Э" в названии решает
|
|
| |