denis38rus | Дата: Пятница, 2012-08-10, 5:39 PM | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Никого не хочу обидеть, однако, лично я скептически отношусь к словам Kanareika и Дезоморфин. Поэтому cfc-sergey, лично мне кажется, что в связи с последними событиями вы правильно сделали, что поступили в Финэк, хотя теперь СПБГЭУ( я лично плюсов вижу больше). Лично я и про Инжэкон и Финэк очень много хорошего слышал и много плохого. Всегда понимал, что среди тех, кто говорит хорошее, есть студенты, которые ничего и не делают и дают взятки, поэтому и хорошо им, однако есть и те, которые хвалят, потому что очень хороший уровень преподавания. Также есть те, кто с ужасом говорит про эти два ВУЗа: Есть те, кто обижен... А есть те, кто реально хотел учится, но не высокий уровень преподавания... Почему - то, мне кажется, что кто очень активно всеми силами пытается доказать, что ВУЗ плохой - "обижен"(однако это относится чисто к двум вышеназванным университетам). Лично мое субъективное мнение, написал лишь в поддержку выбора cfc-sergey.
|
|
| |
Дезоморфин | Дата: Пятница, 2012-08-10, 5:52 PM | Сообщение # 32 |
Аспирант
| denis38rus, обижаются обычно те,кто не смог поступить или кого отчислили.Можете относиться скептически,но знайте,что ВУЗ действительно сдал.Развал начал происходить с 2006-2007 гг. Сейчас он напоминает Рассеянию после СССР.
Только бы вставило(с)
|
|
| |
julia27 | Дата: Пятница, 2012-08-10, 6:29 PM | Сообщение # 33 |
Абитуриент
| Это торгово-экономический?
|
|
| |
Дезоморфин | Дата: Пятница, 2012-08-10, 7:11 PM | Сообщение # 34 |
Аспирант
| julia27, агась.
Только бы вставило(с)
|
|
| |
julia27 | Дата: Пятница, 2012-08-10, 7:44 PM | Сообщение # 35 |
Абитуриент
| Quote (Дезоморфин) агась. Оой,расскажите,пожалуйста о нём)Его наметила ещё до ФИНЕка,очень интересно было бы узнать что-нибудь)
|
|
| |
Дезоморфин | Дата: Пятница, 2012-08-10, 8:05 PM | Сообщение # 36 |
Аспирант
| julia27, легко. См. личку,красочно,подробно.
Только бы вставило(с)
|
|
| |