насчет мсг в питере
| |
mf0 | Дата: Четверг, 2012-08-23, 12:13 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Значит буду жить в этой мсг в 4х местной комнате. Слышал много нелестных отзывов об этой общаге, хотя по фото на официальной сайте вроде все норм. Хочется услышать мнение тех людей, кто уже туда заселился и кто там уже живет. Как с бассейном, тренажерным залом обстоят дела? И такой вопрос: где хранить ноутбук? Безопасно ли его будет оставить к примеру в тумбочке, а самому куда нибудь сходить? Как там с этим обстоит дело? Понимаю, вопрос глупый, но т.к. в общаге не жил, то и не знаю чего ждать) Приветствуются фото)
|
|
| |
MichaelB | Дата: Четверг, 2012-08-23, 12:17 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| Ещё вопрос, одноклассница в мсг жить будет, вот спрашивает, как та с интернетом дела?
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
vadimm | Дата: Четверг, 2012-08-23, 12:35 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| в тренажерку надо флюшку, обычная такая тренажерка много уебков вообще, ну тут как повезет
|
|
| |
mf0 | Дата: Четверг, 2012-08-23, 12:39 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| MichaelB, точно - точно. Как там вообще в питере с инетом дела?) В метро, в наземном транспорте имеется? Если да, то где. И какой оператор выбрать для мобильного интернета?Добавлено (2012-08-23, 12:39 PM) ---------------------------------------------
Quote (vadimm) в тренажерку надо флюшку флюшка-флюра-флюроография? как бэ ее требует со справкой 086у для общаги. поэтому она имеется.
|
|
| |
vadimm | Дата: Четверг, 2012-08-23, 12:44 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| mf0, я просто предупредил, принесешь-покажешь, все дела инет, мегафон неплох, билайн тоже устраивает,теле 2 говно по мне напрягает то что расселение рандомное
|
|
| |
MichaelB | Дата: Четверг, 2012-08-23, 12:46 PM | Сообщение # 6 |
Доцент
| Quote (vadimm) мегафон неплох Гггг Если 3G выбирать, то только билайн
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-08-23, 12:49 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mf0) Безопасно ли его будет оставить к примеру в тумбочке, а самому куда нибудь сходить? Да. Quote (mf0) Как там с этим обстоит дело? Там очень много камер видеонаблюдения. Quote (MichaelB) как та с интернетом дела? Провайдер-монополист. http://studgorodok.net/pages/tarifs/ Quote (mf0) Как там вообще в питере с инетом дела?) красота. Дешево и много. Quote (mf0) В метро, в наземном транспорте имеется? Вай-фай вещания в транспорте нет. В наземном транспорте и на станциях метро работает интернет у всех мобильных операторов. На перегонах между станциями метро пока что работает интернет только у Мегафона, к новому году ожидается МТС. Quote (mf0) И какой оператор выбрать для мобильного интернета? http://www.spb.mts.ru/tariffs/tariffs/maxi/ - у меня МТС, вот этот тариф. Мне подходит. Смс-ки в другой регион (домой типо) я подключаю за бонусные баллы. Кстати, МТС продает сим-карты даже тем, кому нет 18 лет.
Вышечка
Сообщение отредактировал Сергеевич - Четверг, 2012-08-23, 12:50 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-08-23, 12:55 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mf0) Приветствуются фото) Комната Корпус План этажа (кроме первого)
Вышечка
|
|
| |
mf0 | Дата: Четверг, 2012-08-23, 12:57 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Quote (Сергеевич) Провайдер-монополист. http://studgorodok.net/pages/tarifs/ за свои деньги получается надо расходовать интернет? посмотрел я тарифы - билайн, мега, мтс. Ндаа, цены конские Буду искать, что либо приемлемое, буду иметь в виду мтс и пчелайн.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-08-23, 1:02 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mf0) за свои деньги получается надо расходовать интернет? а как иначе? о_о А ну можно ходить в библиотеку МСГ - там халявный инет, но заблочен ряд ресурсов (вконтакте например). Или в фастфуд какой-нить (KFC у метро - ближайший) - там халявный вай-фай. Quote (mf0) посмотрел я тарифы - билайн, мега, мтс. Юсб-модемы в мсг не работают если что.
Вышечка
|
|
| |
Dan_Bold | Дата: Четверг, 2012-08-23, 1:03 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| http://matrixd.ru/?p=621 - обзор
почему-то не с любого раза открывается
Сообщение отредактировал Dan_Bold - Четверг, 2012-08-23, 1:04 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-08-23, 1:03 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| за кадром ещё шкаф, стол и ниша, куда можно вешать верхнюю одежду и поставить стул, чтобы разуваться.
Вышечка
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2012-08-23, 1:05 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, а что, госты для вашей общаге не писаны? =)) Полки на разной высоте, уёбищно же.
Обучение программированию
|
|
| |
mf0 | Дата: Четверг, 2012-08-23, 1:06 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Quote (Сергеевич) а как иначе? о_о ну, надежда умирает последней) Quote (Сергеевич) А ну можно ходить в библиотеку МСГ - там халявный инет Скорость нормальная? чисто для просмотра страниц, без скачивания.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-08-23, 1:07 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Dan_Bold) http://matrixd.ru/?p=621 - обзор А по-моему столовые хорошие. Помимо Окея на Электросиле ещё есть Реал в Радуге (туда ходят бесплатные автобусы от метро Парк Победы) - мне там больше нравится. Опять же в Радуге много мест, где можно вкусно и недорого поесть.
Вышечка
|
|
| |
|
|
|