на злобу дня
|
| | |
Берц | Дата: Вторник, 2012-12-04, 11:52 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Диплом бакалавра, потому что не проёбываешь два лишних года в магистратуре и один в специалитете на самом деле теперь я согласен, хотя раньше был всегда за специалитет чем меньше времени проводишь в вузе - тем лучше, ибо все равно время тупо проебано помогает только самообразование
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Вторник, 2012-12-04, 11:54 PM | Сообщение # 17 |
Доцент
| Все фигня,вам всем,слышите меня,всем нужно идти на действительно востребованные специальности, где вовсе не требуется высшее образование. А я рожден "ИЛИТОЙ" и только мне нужно думать над вопросом,поставленном в данной теме.
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
|
|
| |
MariaKh | Дата: Среда, 2012-12-05, 0:02 AM | Сообщение # 18 |
Академик
| v_white, форум тебе не может определить. тут так же будет кто-то за специалиста кто-то за бакалавра )
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-05, 0:05 AM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| Quote (Берц) чем меньше времени проводишь в вузе - тем лучше, ибо все равно время тупо проебано Ну кто-то *этсамое*, а кто-то учится.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Среда, 2012-12-05, 0:05 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-12-05, 0:39 AM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) но это же снова экзамены сдавать и поступать Если закончил бакалавриат, то не обязательно. Вот здесь я так понимаю конкурс дипломов бакалавра: http://www.wu.ac.at/prospec....qu_econ
Вышечка
|
|
| |
v_white | Дата: Среда, 2012-12-05, 0:59 AM | Сообщение # 21 |
Студент
| MariaKh, эхма, да, но мыслительный процесс уже запущен, хотя новых аргументов я еще не услышал, интересно, что скажут еще) Добавлено (2012-12-05, 0:59 AM) --------------------------------------------- вот еще мнения: 1. диплом бакалавра ценится "за бугром", специалистов там не понимают. 2. специалист выбирает специальность и программа обучения такова, что нет ни дыр, ни чего-то лишнего, короче говоря такая система уже крепко укатана. 3. бакалавра учат так, чтобы он мог легко сменить профиль при выборе магистратуры, т. е. это плюс 4. цитата: бакалавриат-хрень полнейшая!! как вообще можно думать, куда поступать, когда можно уйти в специалитет??!! парень, иди в специалитет, послушай зав. кафедрой.
кто что поддержит или добавит?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-12-05, 1:05 AM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Я обогнал Канарейку по сообщениям, несмотря на сиськи Добавлено (2012-12-05, 1:03 AM) ---------------------------------------------
Quote (v_white) программа обучения такова, что нет ни дыр, ни чего-то лишнего Зависит от вуза, а не от бакалавриата/специалитета. Некоторые вузы предпочитают ставить профильные предметы, другим же нравится напихать естествознание в гуманитарные планы и русский язык в технические.Добавлено (2012-12-05, 1:05 AM) ---------------------------------------------
Quote (v_white) 1. диплом бакалавра ценится "за бугром" Вряд ли речь об устройстве на работу, но для продолжения обучения да.
Вышечка
|
|
| |
v_white | Дата: Среда, 2012-12-05, 1:07 AM | Сообщение # 23 |
Студент
| Сергеевич, на работу тоже*
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2012-12-05, 3:07 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Quote Ну кто-то *этсамое*, а кто-то учится. по некоторым специальностям гораздо эффективнее учится дома
|
|
| |
Плехановец | Дата: Четверг, 2012-12-06, 2:22 AM | Сообщение # 25 |
Профессор
| Quote (VingardiumLeviossa) Ну кто-то *этсамое*, а кто-то учится.
...вещам, которые никогда нигде не пригодятся ^.^
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-12-06, 3:30 AM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Плехановец) ...вещам, которые никогда нигде не пригодятся ^.^ следует ли из этого, что шараги предпочтительнее топ-вузов т.к. оставляют свободное время для саморазвития, обеспечивая тебя всё той же корочкой?
Я вот например в вышке, но учусь херово и даже если бы эти вещи были нужны в дальнейшем, я бы вряд ли смог их успешно применить.
Вышечка
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2012-12-06, 4:41 AM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Quote (Плехановец) ...вещам, которые никогда нигде не пригодятся ^.^ Ну если по специальности пойти работать, то что-то пригодится. Не все, конечно. Ну и прокачку мозгов никто не отменял.Добавлено (2012-12-06, 4:41 AM) ---------------------------------------------
Quote (Берц) по некоторым специальностям гораздо эффективнее учится дома Но не по всем. Какие-нибудь физические, биологические или химические эксперименты дома не поставишь.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2012-12-06, 4:50 AM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Ну и прокачку мозгов никто не отменял. ты считаешь это полезным?
Обучение программированию
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2012-12-06, 4:53 AM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) ты считаешь это полезным? Да. Если мозги тренировать,пусть на тех же математиках, потом будет легче осваивать нужные вещи.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2012-12-06, 4:55 AM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Что-то я сомневаюсь.
Обучение программированию
|
|
| |