Куда поступить?
| |
EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 0:40 AM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (mze) Сдашь ли ты математику на 90+? это сложно для нетехнаря. смогу, если буду готовиться. я не гуманитарий. я скорее что-то среднее. вон метод координат уже уловила в с2 хорошо
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 0:40 AM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| а бывают еще навязанные мечты, или временные или ты себе это иначе представляла или еще что-то. Когда они случаются, ты вдруг понимаешь, что нет, снова не то.=)
Обучение программированию
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 0:42 AM | Сообщение # 48 |
Академик
| Цитата (MariaKh) ну тут только ты сама можешь себе помочь )) в потере года ничего нет страшного ,но просто нужно ли тебе это мгимо ,да конечно круто язык и все такое,но вшэ или мглу это все таки не ваша шарага и при желании и там можно выучить язык не хуже ,чем в мгимо .но если мгимо мечта,то стоит тогда поступать туда,ибо потом жалеть будешь вот. я не понимаю ничего и у меня в голове такая каша. я иногда даже думаю вообще, почему физику я не сдаю. нет видимо определенности
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 0:43 AM | Сообщение # 49 |
Академик
| Цитата (EmilyFendior) смогу, если буду готовиться. это ключевая фраза
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 0:43 AM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Поступай, ошибайся, уходи, просто забей на всё, делай что хочешь или не делай вообще ничего. Во всем этом мире у каждого человека есть только один долг, священный долг "быть счастливым".
Добавлено (2013-01-14, 0:43 AM) --------------------------------------------- Цитата (EmilyFendior) нет видимо определенности у кого же она есть-то? =)
Сообщение отредактировал KaDeaT - Понедельник, 2013-01-14, 0:44 AM |
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 0:45 AM | Сообщение # 51 |
Академик
| EmilyFendior, ох решить надо сейчас уже)) тянуть больше нельзя 4 месяца норм еще,а меньше уже нет. сядь подумай серьезно,можно составить список за и против или что-то типо того.реши на этой недели и начинай готовиться либо рм 90+ либо рмао
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 0:47 AM | Сообщение # 52 |
Академик
| Цитата (KaDeaT) у кого же она есть-то? у тебя точно нет Цитата (MariaKh) это ключевая фраза Цитата (MariaKh) это ключевая фраза дааа как день-то прошел? как съездила на дод?Добавлено (2013-01-14, 0:47 AM) ---------------------------------------------
не, только не общество
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
mze | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 0:47 AM | Сообщение # 53 |
Профессор
| Цитата (EmilyFendior) нет видимо определенности Если ты будешь себя накручивать, то ничего не сдашь. Так что выкинь все из головы и сосредоточься на егэ и на чем-нибудь еще, что тебе приносит удовольствие или вызывает интерес.
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 0:49 AM | Сообщение # 54 |
Академик
| Цитата (KaDeaT) Поступай, ошибайся, уходи, просто забей на всё, делай что хочешь или не делай вообще ничего +1Добавлено (2013-01-14, 0:48 AM) ---------------------------------------------
Цитата (EmilyFendior) как день-то прошел? как съездила на дод? он просто прошел на дод съездила хорошо)но не больше ,ничего не делала сегодняДобавлено (2013-01-14, 0:49 AM) ---------------------------------------------
Цитата (mze) Если ты будешь себя накручивать, то ничего не сдашь. и опять +1 сейчас решила что делать будешь и все.закрой эту тему и не думай вообще об этом,тупо готовься к егэ
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 0:52 AM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| ты составь за и против, а потом то что выиграет примерь на себя. Если где-то внутри появилось, бля.... да ну нахуй. Тогда не нужно это тебе, выбирай другой вариант.=))
Я раньше по первости так на парах делал. монетку бросал, остаться или уйти с пар, пойти или не пойти. Говорят, когда монетка только взлетает в воздух, ты уже надеешься что выпадет нужный вариант, который ты реально хочешь. А так как монетка не всегда была под рукой, я задумался и решил, что если вопрос возник, то значит я сомневаюсь, а если сомневаюсь, то значит не остаться и не идти. необходимость в монетке отпала.Добавлено (2013-01-14, 0:52 AM) --------------------------------------------- "Иди и не торопись, ведь ты выбрал свой Путь, а значит, победил."
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 0:54 AM | Сообщение # 56 |
Академик
| Цитата (mze) Так что выкинь все из головы и сосредоточься на егэ хорошо. я недавно это сделала, но состояние паники вернулось снова. буду опять выкидывать)Добавлено (2013-01-14, 0:54 AM) ---------------------------------------------
Цитата (MariaKh) на дод съездила хорошо)но не больше ,ничего не делала сегодня вот и я так. запнулась на втором задании с2 и все вот курица. когда начну полноценно готовиться
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 0:56 AM | Сообщение # 57 |
Академик
| Цитата (EmilyFendior) когда начну полноценно готовиться меня тоже мучает этот вопрос.
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 0:56 AM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (EmilyFendior) когда начну полноценно готовиться никогда
|
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 0:57 AM | Сообщение # 59 |
Академик
| Цитата (EmilyFendior) состояние паники вернулось снова это нормально,оно у меня есть.хотя,как мне кажется,я точно решила куда поступаю.Добавлено (2013-01-14, 0:57 AM) ---------------------------------------------
не правда
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 1:02 AM | Сообщение # 60 |
Академик
| Цитата (KaDeaT) если сомневаюсь, то значит не остаться и не идти. необходимость в монетке отпала. так я никогда с места не сдвинусь. ведь я всегда сомневаюсь!
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
|
|
|