Поступление
| |
Hellis | Дата: Среда, 2013-01-23, 3:53 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я вот что спросить хотела, меня интересуют специальности - Финансовый менеджер, Финансовый аналитик, ну и на краиний случай Маркетолог-аналитик. Может я плохо смотрела, но в институтах таких специальностей нет почти. Можете подсказать, где они все же есть? А то в одиночку мне не справится
Всем спаисбо:)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-01-23, 3:57 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Тебе нужен экономический или математический бакалавриат и соответствующее направление магистратуры по завершению.
Если Цитата (Hellis) Маркетолог-аналитик То можно попробовать также бакалавриат менеджмента или социологии, но только если в хорошем месте.
Вышечка
|
|
| |
Hellis | Дата: Среда, 2013-01-23, 4:00 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Цитата (Сергеевич) Тебе нужен экономический или математический бакалавриат и соответствующее направление магистратуры по завершению. Ну я планирую закончить Институт и уехать заграницу, т.е. мне тут нужно просто понять основы всего этого, а там уже будет магистратура ( я так думаю)
А вообще что бы направление в институте ,, Аналитик,, такого нет?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-01-23, 4:04 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Hellis) А вообще что бы направление в институте ,, Аналитик,, такого нет? Нет, но например работа экономиста или социолога как раз таки заключается в анализе. Чтобы быть аналитиком нужен хороший математический и статистический навык. То есть как раз мат.фак или эк.фак.
Вышечка
|
|
| |
Hellis | Дата: Среда, 2013-01-23, 4:15 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Цитата (Сергеевич) Нет, но например работа экономиста или социолога как раз таки заключается в анализе. Чтобы быть аналитиком нужен хороший математический и статистический навык. То есть как раз мат.фак или эк.фак. т.е. я могу поступить в любой вуз связанный с экономикой и затем уже доучиться на аналитика? А вообще везде есть эта возможность доучиться на аналитика?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-01-23, 4:58 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Hellis) я могу поступить в любой вуз связанный с экономикой и затем уже доучиться на аналитика? Уже в бакалавриате можно научиться базовым навыкам анализа. Далее, в магистратуре, можно уточнить специализацию (скажем анализ конкретно рынка финансов). Некоторым видам анализа за бесплатно и вовсе не учат. Цитата (Hellis) А вообще везде есть эта возможность доучиться на аналитика? В магистратуру не обязательно идти в тот же вуз, где заканчивал бакалавриат. Следовательно вопрос откладывается года на три.
Вышечка
|
|
| |
Hellis | Дата: Среда, 2013-01-23, 5:14 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Цитата (Сергеевич) Уже в бакалавриате можно научиться базовым навыкам анализа. А в каких институтах вот этому можно? Просто экономистом не очень хочется быть..
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-01-23, 5:31 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Hellis) Просто экономистом не очень хочется быть.. Цитата (Hellis) Финансовый менеджер, Финансовый аналитик Цитата (Hellis) Маркетолог-аналитик Но это как бы подвиды экономиста.
Вышечка
|
|
| |
Наполек | Дата: Среда, 2013-01-23, 5:36 PM | Сообщение # 9 |
Доцент
| Цитата (Сергеевич) В магистратуру не обязательно идти в тот же вуз, где заканчивал бакалавриат. Следовательно вопрос откладывается года на три. А у нас теперь бакалавриат в три года проходится?
егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-01-23, 5:55 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Наполек) А у нас теперь бакалавриат в три года проходится? В четыре, но о магистратуре лучше подумать пораньше, чем к моменту получения диплома.
Вышечка
|
|
| |
Hellis | Дата: Среда, 2013-01-23, 6:28 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Цитата (Сергеевич) Но это как бы подвиды экономиста. Аааа, спасибо)Добавлено (2013-01-23, 6:28 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Сергеевич) Но это как бы подвиды экономиста. А к финансовому аналитику/менеджеру ближе финансист или экономик? Просто и того, и другого мне кажется у нас очень много, а хотелось бы то бы профессии востребована была + просто подтвердить себя заграницей и всё. А так получится мне еще надо будет и доучивать на аналитика...
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-01-23, 6:36 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Hellis) Просто и того, и другого мне кажется у нас очень много Нет, скорее наоборот. Цитата (Hellis) А к финансовому аналитику/менеджеру ближе финансист или экономик? Финансист пожалуй. Финансовый бакалавриат есть в Финансовом университете в Москве.
Вышечка
|
|
| |
Hellis | Дата: Среда, 2013-01-23, 6:55 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Цитата (Сергеевич) Финансист пожалуй. Финансовый бакалавриат есть в Финансовом университете в Москве. При призеденте то?
|
|
| |
Ivanov-53 | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 1:06 AM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| Мне 30 лет, образование среднее. Имею свой бизнес, достаточно успешный. Хочу учиться, куда лучше поступить?
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 2:42 AM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Ivanov-53, а что вам интересно в этой жизни? какие сферы деятельности? вообще, если вы считаете образование как необходимость в наше время, то по-моему вам не стоит идти учиться, раз у вас бизнес и он успешен.
|
|
| |
|
|
|