Куда поступит на бизнес?
| |
SuperK2 | Дата: Среда, 2013-01-23, 6:11 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вообщем вот она близится развязка 11 лет учёбы, осталось совсем чуть-чуть , но мне как то от этого не грустно не холодно.Сразу скажу я из Москвы.Вообщем еще с десятого класса я начал свои поездки на открытие двери, к слову сказать ищу я очень простой фак бизнес (ну или как его называют коммерция), все что мне нужно чтобы научили азам бизнеса без лишнего гемороя, запар , дичайшего батхерта и матана, неужели я много прошу ? Так вернёмся к открытм дверям везде где я был ФУ, вышка , плешка , РАНХ, МГИМО, доставило мне двойственное ощущения рассказывают одно , подходишь к студентам тебе лепят другое, я уже запутался , не понимаю ничего , где хачики , где взятки , старые пердуны а не преподы , где то е*ут по матану , вообщем фиг знает что. Поэтому прошу всего лишь мне подсказать нормальный универ и фак , где научат азам бизнеса , без жуткого матана , где можно пропустить недельку в полгода и я тебя не отпидарасят выгонят, где нормальный англисский язык (к слову у меня Advance), где я не буду видеть каждый день братьев с гор. Баллы не очень имеют значения , я олимпиадник , но хотелось бы чтобы меня не грузили чистой теорией . Спасибо огромное всем кто ответит, или даже не ответит но прочтёт мой не внятный текст.Всем добра , счастья и удачи .
Сообщение отредактировал SuperK2 - Среда, 2013-01-23, 6:12 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-01-23, 6:14 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (SuperK2) , без жуткого матана , где можно пропустить недельку в полгода и я тебя не отпидарасят выгонят не сюда
Вышечка
|
|
| |
Ися | Дата: Среда, 2013-01-23, 6:19 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| SuperK2, по-моему для бизнеса вышка не обязательна. Бери идею и развивай)
вышка=высшее образование
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Сообщение отредактировал Ися - Среда, 2013-01-23, 6:20 PM |
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2013-01-23, 6:30 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| бизнесу не учатся.
|
|
| |
SuperK2 | Дата: Среда, 2013-01-23, 7:08 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| нет я конечно понимаю бизнесу не учатся все такое , ребят , но высшее получить я просто обязан , так что тут без вопросов как то , пойду по пути меньшего сопративления
|
|
| |
Ися | Дата: Среда, 2013-01-23, 7:24 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Цитата (SuperK2) по пути меньшего сопративления в таком случае ты уже не бизнесмен) Как минимум пока что
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Среда, 2013-01-23, 9:59 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Цитата (SuperK2) где я не буду видеть каждый день братьев с гор пф. тогда вообще нехер тебе делать на факультете бизнеса и вообще в бизнесе
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-01-23, 11:04 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (EmilyFendior) тогда вообще нехер тебе делать на факультете бизнеса и вообще в бизнесе ++++
Вышечка
|
|
| |
Плехановец | Дата: Четверг, 2013-01-24, 4:40 PM | Сообщение # 9 |
Профессор
| В общем вот оно, близиться развязка учебЫ. Я хочу на рус.яз.(или как его еще называют - русский язык), начал ездить под открытым дверям начиная с прошлого года. Везде говорят разное - где старые пердуньи, где грузят русским, где кран в опщаге течот. Я уже запутался совсем, хотя факультет у меня простой. Подскажите, пожалуйста, куда мне такому юродивому свои кони двинуть? Чтобы чиста конкретно давали азы углубленного русского (к слову он у меня на прадвинуто уровне), но не грузили теорией. Чтобы можно было бы пропустить весь универ и не вылететь. Ну и чтобы учились только такии же прадвинутые как я, а не всякое пролетарское быдло. Баллы значения не имеют, я олимпиадник (многократный призер паралимпийских игр, прости, Господи). Всем спасибо! Еще я забыл написать о том, что обязательно хочу свое дело по окончании вуза, желательно в сфере торговле драгоценными металлами, в частности, золотом! Я щитах это очень перспективным, у меня подруга так торгует через млм систему и весьма успешно!! УжЕ откладывает на собственное дело. Воооообщем жду ваших советов!
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Четверг, 2013-01-24, 11:21 PM | Сообщение # 10 |
Академик
| Цитата (SuperK2) Всем добра , счастья и удачи . спасибки) приятно. Плехановец, лолллДобавлено (2013-01-24, 11:21 PM) ---------------------------------------------
Цитата (SuperK2) на открытие двери ххахахаххахахаххах врятли ))))))Цитата (SuperK2) неужели я много прошу ? Цитата (SuperK2) и я тебя не отпидарасят выгонят Цитата (SuperK2) англисский Цитата (SuperK2) не внятный текст я в тот раз невнимательно читала и просто всю эту дурь не заметила, а теперь мне доставило великое удовльствие. тем более сегодня хочется сарказма. так вот. пока я читала твое не внятное текстэ, я надеялась, что у тебя с английским лучше, чем с русским. но, когда увидела это, потеряла надежду
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Dutz | Дата: Пятница, 2013-01-25, 11:41 AM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Плехановец, не знаю, как Вам, а мне это напомнило давно почивший двач, где на каждое первое сообщение в теме сразу появлялось по сто штук пародий))
SuperK2, на экономические и юридические факультеты, насколько я понимаю, поступают, чтобы помогать другим людям "вести" бизнес и получать за это деньги, а вот собственное дело вполне можно начать и без образования. Тем более, любому успешному предпринимателю основные законы экономики понятны интуитивно, и в высшем образовании он вряд ли нуждается, были бы инвесторы. А если не нравятся дети гор, добро пожаловать в Архангельскую область или в еще какие-нибудь районы Крайнего Севера. До сюда они еще лет 20 не доберутся))
ЕГЭ -2011 Русский язык - 98 Математика - 77 (не нужна) Обществознание - 93 История - 94
|
|
| |
Плехановец | Дата: Суббота, 2013-01-26, 8:32 PM | Сообщение # 12 |
Профессор
| Dutz, Двач в свое время был велик)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
ИринаКотова | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 12:41 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Ну вот я хочу поступать на предпринимательство. Тоже по родным вузам побегала и плюнул вообще Мрак, 5 лет париться да еще кучу денег платить. Сейчас думаю поступить в колледж LBK в Латвии, я узнавала, у них там дистанционка есть, то есть физически в Латвию мне надо будет поехать только один раз за дипломом. Причем учат там 2 года вместо 5. То есть целых три года жизни можно сохранить! Ну, а в дипломе-то все равно будет указано, что образование высшее. К тому же диплом все-таки европейский, так что наверняка будет конкурентноспособным. Такие дела
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 5:21 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (ИринаКотова) Причем учат там 2 года вместо 5. То есть целых три года жизни можно сохранить! Лол. Человек учится всю жизнь - это не противоположные понятия.
Вышечка
|
|
| |
Наполек | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 10:55 PM | Сообщение # 15 |
Доцент
| ИринаКотова, то есть студенты не живут?
егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
|
|
| |
|
|
|