Финансовый университет
| |
alfa1 | Дата: Вторник, 2013-07-30, 11:21 AM | Сообщение # 46 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| finuniver, Если будет вторая волна, каков порядок оповещения абитуриентов? На факультете политологии насколько сильный английский язык? Если им добросовестно заниматься, какой уровень будет после окончания университета? Есть ли второй иностранный язык?
|
|
| |
Совунья | Дата: Вторник, 2013-07-30, 11:29 AM | Сообщение # 47 |
Студент
| Расскажите,пожалуйста про направление туризм на Мэо
|
|
| |
finuniver | Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 6:59 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| Международный туризм является одной из самых быстрорастущих отраслей мировой экономики, одним из наиболее прибыльных видов бизнеса, привлекающим крупные инвестиции, обеспечивающим растущую занятость и поступление доходов, в том числе и в государственные бюджеты стран. Как известно, туристическая отрасль по уровню доходов уступает лишь нефтедобывающей промышленности и автомобилестроению. В ходе подготовки бакалавров по международному туризму в Финансовом университете студенты имеют возможность изучить два иностранных языка, получить не только глубокие теоретические знания, но и серьезные практические навыки в организации международного туризма. 100% факультета МЭО трудоустроены
Финансовый университет при Правительстве РФ
|
|
| |
Apostoloff | Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 7:14 PM | Сообщение # 49 |
Магистр
| finuniver, доброго времени суток. Скажите, в чём, на Ваш взгляд, разница между МЭФ и МФФ?
Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
|
|
| |
mze | Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 7:32 PM | Сообщение # 50 |
Профессор
| Цитата (finuniver) 100% факультета МЭО трудоустроены лол
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 8:10 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| А почему МЭО вдруг оказались связаны с туризмом? Это же как физика и работа электриком.
Вышечка
|
|
| |
DaddyLong | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 8:55 AM | Сообщение # 52 |
Бакалавр
| Цитата (Сергеевич) А почему МЭО вдруг оказались связаны с туризмом? Сергеевич, согласен с тобой. Данное направление логично было бы видеть на каком-нибудь географическом факультете и не в Финансовом университете.
|
|
| |
Leks96 | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 5:18 PM | Сообщение # 53 |
Академик
| Цитата (Сергеевич) МЭО вдруг оказались связаны с туризмом? Это же как физика и работа электриком. ахахахах)))
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
filya-09 | Дата: Вторник, 2013-08-13, 9:44 AM | Сообщение # 54 |
Студент
Замечания: 20%
| Для тех кто не поступил, пожалуйста, передайте: есть 9 БЮДЖЕТНЫХ мест в колледже на отличную компъютерную специальность, после 11 класса. Срок обучения 2 года 10 месяцев. Потом можно в институт на сокращенную программу. Все бесплатно - прием без экзаменов с этого года. Колледж государственный. Не сочтите за рекламу - работаю в этом колледже и личной выгоды не имею. Москва. Подробности в личном сообщении или на моб. 89266799319
|
|
| |
finuniver | Дата: Пятница, 2013-08-16, 2:57 PM | Сообщение # 55 |
Студент
| Важной особенностью обучения на Международном финансовом факультете (МФФ) является преподавание всех предметов на английском языке.
Международный экономический факультет (МЭФ) выпускает бакалавров и магистров экономики международного уровня.
|
|
| |
Плехановец | Дата: Суббота, 2013-08-17, 6:21 PM | Сообщение # 56 |
Профессор
| Бля))) Оф.завлекалова из фин.универа жгут даже больше, чем вышко/мгимо дрочеры) Ребята, ради повышения собственного уровня хотя бы чуть выше плинтуса - убейте такие "направления" как туризм в МЭО и онанизм в СЭО. Спасибо!
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
$tep@n | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 11:54 AM | Сообщение # 57 |
Абитуриент
| Я студент колледжа. Хочу поступить в Финансовый университет на заочную форму обучения. С кем я могу проконсультироваться и задать все интересующие вопросы по поводу обучения и поступления?
|
|
| |
Unicorn | Дата: Вторник, 2013-10-15, 3:47 PM | Сообщение # 58 |
Профессор
| Цитата finuniver ( ) (МЭФ) выпускает бакалавров и магистров экономики международного уровня >туризм
Разумно. По этой логике можно ещё за кассой в Макфачных по всему миру стоять.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
finuniver | Дата: Среда, 2013-10-16, 9:49 AM | Сообщение # 59 |
Студент
| Цитата $;;tep@n;912256 Я студент колледжа. Хочу поступить в Финансовый университет на заочную форму обучения. С кем я могу проконсультироваться и задать все интересующие вопросы по поводу обучения и поступления? Вы можете задать все интересующие Вас вопросы по поступлению в приемной комиссии.
Контакты: Заочная форма обучения: Почтовый адрес: 123995, г. Москва ГСП-5, ул. Олеко Дундича, дом 23., корп. 1, ком. 117а Телефон: (499) 144-37-61 Электронная почта: NFKarnakhina@fa.ru
А также - на Дне открытых дверей, который будет проходить 27 октября! Подробнее: http://goo.gl/FKykgK
|
|
| |
Marrie | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 12:07 PM | Сообщение # 60 |
Абитуриент
| Я студентка 2 курса ФЭФ, меня интересует программа 2 диплома. Куда мне обратиться за информацией по этому вопросу?
простомаша
|
|
| |
|
|
|