Мат+Рус+Информатика. Какие есть варианты?
| |
trin14 | Дата: Суббота, 2013-05-18, 1:06 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Из того, что известно мне - МАИ - нормальный (вроде) вариант, МФТИ ФИВТ - конечно, очень круто, но я не совсем уверен в своих силах. Есть что еще? Что посоветуете? еще вроде ВШЭ есть, но я наслышан про общагу, про отсев, да и вообще слишком много пиара, а выпуска еще нет.
по поводу баллов, ну, в разумных пределах. 270 где-то, больше вряд ли смогу забыл, интересуют только варианты с общагой
Сообщение отредактировал trin14 - Суббота, 2013-05-18, 1:07 PM |
|
| |
Unicorn | Дата: Суббота, 2013-05-18, 2:50 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
| Цитата (trin14) еще вроде ВШЭ есть Вроде есть.
Цитата (trin14) я наслышан про общагу Час до универа по московским меркам - не так долго. Условия там гораздо лучше, чем в городских общагах других вузов. За пруфами - в конкурс общежитий.
Я уже где-то здесь писал, что выгоняют не потому, что нужно выгнать половину. Проблемы только у тех, кто забивает. Цитата (trin14) да и вообще слишком много пиара Наркоман? Слишком много пиара у ведущего экономического вуза страны? Возьми у родителей какую-нибудь газету и посмотри, сколько в ней статей с комментариями вышкинских преподов и профессоров. Цитата (trin14) а выпуска еще нет ПИ, на которую ты можешь пойти с таким набором уже 10 лет, выпусков было уже достаточно, чтобы ты смог посмотреть на процент работающих по специальности выпускников и их среднюю зарплату. Тебе понравится.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
Сообщение отредактировал Unicorn - Суббота, 2013-05-18, 2:52 PM |
|
| |
Pohe4ka | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 6:16 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Варианты с экономикой не рассматриваете? Отучилась в МФТИ ФИВТ год, для меня ад, для вас не знаю. Перепоступаю с такими же результатами егэ.
РМИ 271
|
|
| |
DaddyLong | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 8:53 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| В прошлом году я "примерялся" к МИИГАиКу - там много направлений и профилей, по которым третьим предметом идёт ИКТ.
|
|
| |
Golw | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 3:35 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Очень много вузов, МТУСИ, РГГУ, МГУПИ, МАДИ,МИФИ, МАМИ, МАТИ, РГСУ, МЭСИ, МЭИ, МАИ и т.п.
П.С. МФТИ жесткий вуз))))
|
|
| |
|
|
|