Куда можно поступить на ИТ специальность со средними баллами
| |
EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-05-28, 10:59 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (xvickiy) много студентов с гор, ведущих себя порой не подобающе вести себя неподобающе могут не только студенты с гор) а те, кто ведут себя плохо, просто ограниченные люди)Добавлено (2013-05-28, 10:59 PM) ---------------------------------------------
Цитата (xvickiy) знакомо, сдаю инфу, а в Москве все равно для меня место особо не находится) в питере тоже похоже ничего особенного нет) в вшэ же есть ит с инфой еще?
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
xvickiy | Дата: Вторник, 2013-05-28, 11:14 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| Цитата (EmilyFendior) вести себя неподобающе могут не только студенты с гор) а те, кто ведут себя плохо, просто ограниченные люди) Факт есть фактом, не знаю правда или нет, просто кто-то говорит все супер, кто-то говорит как я пересказал. Вот и делай из таких противоречивых отзывов выводы Цитата (EmilyFendior) в питере тоже похоже ничего особенного нет) Питер прудит ИТ универами. Цитата (EmilyFendior) в вшэ же есть ит с инфой еще? Не знаю, не рассматривал.
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-05-28, 11:18 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| Цитата (xvickiy) Не знаю, не рассматривал. там сразу два направления с инфой) вообще я жалею, что сразу инфу не взяла сдавать. вот что значит, поздно определиться. Цитата (xvickiy) Факт есть фактом, не знаю правда или нет, просто кто-то говорит все супер, кто-то говорит как я пересказал. Вот и делай из таких противоречивых отзывов выводы кстати, да. никто ничего конкретно не может сказать. у меня подруга в ростовском филиале учится, не жаловалась. хотя хз
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
xvickiy | Дата: Вторник, 2013-05-28, 11:21 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| Цитата (EmilyFendior) там сразу два направления с инфой) Спасибо, посмотрю. Цитата (EmilyFendior) никто ничего конкретно не может сказать. Для меня этот университет покрыт завесой тайны) EmilyFendior, а почему на ИТ потянуло?)
Сообщение отредактировал xvickiy - Вторник, 2013-05-28, 11:32 PM |
|
| |
EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-05-28, 11:30 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| Цитата (xvickiy) Для меня этот университет, покрыт завесой тайны) +Цитата (xvickiy) а почему на ИТ потянуло?) даже не знаю. наверно, все из-за математики.я вообще в 10 хотела на журналисат, готовилась хорошо. потом на экономиста, в середине 11 класса вообще решила на мо идти недельки две историю готовила. я с детства люблю географию, страноведение, поэтому подумала про мо. через некоторое время забила окончательно на общество (в феврале). в москве на экономах престижных рма, а потом уже и математику полюбила, и почему-то захотелось на ит. но в общем, если не наберу баллы, то на эконом куда-нибудь пойду ( а это, наверно, будет тоже проблематично). бюджетные вроде должны снизить. если что, то буду до конца идти. пересдавать на след. год. аттестат у меня красный. нововведений не боюсь Добавлено (2013-05-28, 11:30 PM) --------------------------------------------- а ты почему на ит?
Мехмат МГУ 3 курс
Сообщение отредактировал EmilyFendior - Вторник, 2013-05-28, 11:30 PM |
|
| |
xvickiy | Дата: Вторник, 2013-05-28, 11:37 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| EmilyFendior, впечатляющая история! Могу пожелать только удачи!) Цитата (EmilyFendior) а ты почему на ит? Сердце к этому больше лежит Да и больше ни к чему не тянет, если читаю что-то связанное с биологией или химией, то для меня это как ересь на другом языке)
Сообщение отредактировал xvickiy - Вторник, 2013-05-28, 11:38 PM |
|
| |
EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-05-28, 11:41 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| Цитата (xvickiy) впечатляющая история! да не знаю даже. поздно определишься-проблем много. у меня матан в феврале на уровне с1 был. Цитата (xvickiy) Да и больше ни к чему не тянет, если читаю что-то связанное с биологией или химией, то для меня это как ересь на другом языке) тоже самое. а физику сдаешь?
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
xvickiy | Дата: Вторник, 2013-05-28, 11:43 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Цитата (EmilyFendior) да не знаю даже. поздно определишься-проблем много. у меня матан в феврале на уровне с1 был. Не у тебя одной, пока сама не возьмешься, никто впихивать не будет) Цитата (EmilyFendior) тоже самое. а физику сдаешь? Сдаю, но физика у нас была слабая, поэтому на физику особо не рассчитываю.
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-05-28, 11:46 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| Цитата (xvickiy) Не у тебя одной, пока сама не возьмешься, никто впихивать не будет) а у тебя с математикой как?
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
xvickiy | Дата: Вторник, 2013-05-28, 11:48 PM | Сообщение # 25 |
Студент
| Цитата (EmilyFendior) а у тебя с математикой как? У нас с ней бывают ссоры, но отношения держатся дружественные)
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-05-28, 11:50 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| Цитата (xvickiy) У нас с ней бывают ссоры, но отношения держатся дружественные) удачи 3 июня
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
xvickiy | Дата: Вторник, 2013-05-28, 11:51 PM | Сообщение # 27 |
Студент
| Цитата (EmilyFendior) удачи 3 июня Спасибо! Тебе тоже не пролететь мимо ППЭ
Сообщение отредактировал xvickiy - Вторник, 2013-05-28, 11:52 PM |
|
| |
opiume | Дата: Среда, 2013-05-29, 1:45 AM | Сообщение # 28 |
Профессор
| Цитата (monomah) opiume, как обстоят дела с расписанием на 806 кафедре, можно ли на работу устраиваться на третьем курсе, и на каком языке программирования пишут на втором курсе? Если смотреть на расписание, то лучше идти работать с 4-го курса, поскольку 3-й ничуть не легче 2-го, а 2-й сложнее первого. Я устроился на работу на 3-ем, но мне во многом повезло, что не вылетел. Ну, и тут надо учесть, что даже с моей крайне устойчивой психикой, мне было очень тяжело сдавать сессию, даже не смотря на то, что на большую ее часть смог взять отпуск. Это была такая своеобразная борьба с собой, в первую очередь. Если бы я выбирал сейчас, то на 3-ем курсе работать не пошел (максимум стажировка или что-то типа этого). С моим расписанием я мог посещать только пары в субботу и контрольные работы по будням. Найти работу по специальности на пол-дня крайне сложно, поскольку работодателем такой сотрудник не нужен.
На втором курсе лабораторные нужно писать на С и С++, также есть лабы на Scheme. Но, если честно, какая разница на чем их писать? У нас нет лабораторных по "языкам", их и не должно быть. Конечно, может показаться, что если в одном месте лабы пишут на Си, а в другом на C# или Python, то в первом случае препод - старик, а во втором крутой чувак, знающий актуальные технологии, однако это вовсе не так. К слову, курса с 3 - 4 будет разрешено делать почти все лабы на тех языках, что сочтешь нужным, главное чтобы они поддерживали технологии, которые должны быть применены в работе (за исключением таких курсов, как ИИ, где лабы должны быть сделаны на Пролог, и еще нескольких предметов). Курс по J2EE тоже будет, однако он начнется с 4-го курса.
Студент 8 факультета (прикладной математики и физики) МАИ
Сообщение отредактировал opiume - Среда, 2013-05-29, 1:55 AM |
|
| |
Golw | Дата: Среда, 2013-05-29, 12:09 PM | Сообщение # 29 |
Абитуриент
| Цитата "В МТУСИ есть много классных специальностей, на которые можно поступить с физикой" + 3 сообщения в этой теме + одно выкладывание "смешных" картинок про МТУСИ, и т.д.
Уважаемый, opiume, Вы уверены, что у вас хорошее зрение?) Покажите мне эту страницу с выкладыванием смешных картинок, учитывая, что я этого не делала)))))))
Сообщения в этой теме по поводу поступления, не вижу тут никакой пропаганды от себя. Кстати, я писала про много вузов, и только один пост про тот, что вы мне так яро хотите навязать)
Вы пишите про вуз, в котором вы учились, в этом и плюс этого форума. Я хочу услышать другие отзывы про разные ВУЗы. Но меня смущает, что вы так яростно нападаете с ярлыком "реклама" чуть ли не на каждого, кто хочет что-то рассказать про любой другой вуз, кроме вашего))) Следуя вашей логике я имею полное право обвинить вас в рекламе вуза и спросить сколько вам заплатили))
По поводу вашего рейтинга и моего - что вы мне этим хотите сказать?) Что каждый новый участник этого форума, должен чувствовать себя неполноценным, а те у кого достаточно высокая репутация могу спокойно агитировать поступление в свои вузы?))
Я про МИФИ не писала, что там учиться жесть, где вы это видели?О_О Я написала, что там аудитории требуют капитального ремонта и учится нужно самому в большей степени, как и в любом вузе, в принципе)) Преподаватели там одни из лучших и это топовый вуз, у меня рука бы не поднялась такое написать.
Вы уверены, что у вас хорошее зрение?) Я вам советую расслабиться, а то вы видите несуществующие сообщения и "рекламу" повсюду)
Сообщение отредактировал Golw - Среда, 2013-05-29, 12:15 PM |
|
| |
opiume | Дата: Среда, 2013-05-29, 2:22 PM | Сообщение # 30 |
Профессор
| Цитата (Golw) Покажите мне эту страницу с выкладыванием смешных картинок, учитывая, что я этого не делала /forum/4-38066-894444-16-1369654319 У тебя, кажется, проблемы с памятью.
Цитата (Golw) Сообщения в этой теме по поводу поступления, не вижу тут никакой пропаганды от себя. Кстати, я писала про много вузов, и только один пост про тот, что вы мне так яро хотите навязать) /forum/4-38168-894447-16-1369654546
Цитата (Golw) Но меня смущает, что вы так яростно нападаете с ярлыком "реклама" чуть ли не на каждого Ну, ок. Может я и не прав. Вот только странно, что человек регистрируется на форуме только для того, чтобы оставить подобное сообщение: /forum/4-38066-894414-16-1369652847 а затем еще: /forum/4-38066-894444-16-1369654319 И это в тот самый момент когда боты начинают постить кучу сообщение о своем "прекрасном" вузе, имея при этом всего по 1 - 2 сообщениям.
Ну, ладно. Извини, будет считать, что ты не бот.
Студент 8 факультета (прикладной математики и физики) МАИ
|
|
| |
|
|
|