Русский+Общество+Английский
| |
laavanda | Дата: Среда, 2013-05-29, 7:53 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Когда выбирала эти предметы, видела очень много специальностей, где они(предметы) нужны. Сейчас почти везде нужна история/литература, по крайней мере в СПб. Пробные писала на 85+, но очень не уверена в своих результатах на ЕГЭ. Куда можно поступить со средними баллами и с таким набором в СПб?
ЕГЭ 2013: Русский язык - 87 Английский язык - 90 Обществознание - 78
|
|
| |
sers | Дата: Среда, 2013-05-29, 8:40 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Цитата (laavanda) Когда выбирала эти предметы, видела очень много специальностей, где они(предметы) нужны. Сейчас почти везде нужна история/литература, по крайней мере в СПб. сорру, но хрень полная. 1. общество и анг. это практически взаимозаменяемы предметы на экономические специальности, так что то и другое берут только те, кто хочет расширить спектр вузов для поступления. 2. перечень эге который нужен для поступления был известен еще 1.02, а определиться с набором еге можно было до 1.03, так что месяц еще был. 3. и последнее - я не знаю ни одной специальности где бы егэ по обществу заменили на егэ по литературе. Да и еще - а где в наборе математика, что является обязательной?
Сообщение отредактировал sers - Среда, 2013-05-29, 8:43 PM |
|
| |
laavanda | Дата: Среда, 2013-05-29, 8:49 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Цитата (sers) 2. перечень эге который нужен для поступления был известен еще 1.02, а определиться с набором еге можно было до 1.03, так что месяц еще был. Объясню по-другому: когда я смотрела на различных образовательных порталах наборы предметов егэ, я видела достаточно много вариантов с набором "рус+общество+англ". Как раз тогда я и определилась с предметами. Но позже заметила, что конкретно в моем городе довольно мало вариантов с таким набором. Набор Рус+Мат+Общага/англ найти везде можно, меня интересует именно тот набор, который указан в названии.
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Среда, 2013-05-29, 8:54 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| laavanda, таможня вроде) я даже больше не знаю куда такой набор
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
sers | Дата: Среда, 2013-05-29, 9:15 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Цитата (laavanda) Объясню по-другому: когда я смотрела на различных образовательных порталах наборы предметов егэ, я видела достаточно много вариантов с набором "рус+общество+англ". смотреть надо было не образовательные порталы, а сайты вузов. Теперь по конкретике. Я уже задал спец. тему по проходным баллам. она в этой ветке в самом вверху и выделена голубым. вот тебе сноска оттуда по твоему случаю http://postyplenie.ru/calcula....it.y=20 она даст общее представление по специальностям с таким набором. но это, в основном, москва.
|
|
| |
laavanda | Дата: Среда, 2013-05-29, 11:09 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| sers, спасибо
|
|
| |
niceone | Дата: Четверг, 2013-05-30, 0:54 AM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| связи с общественностью
|
|
| |
eva_tishina | Дата: Суббота, 2020-08-15, 4:09 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Попробуйте международно-правовой факультет ВАВТ. Два обязательных языка + единственный ВУЗ, который готовит специалистов коммерческого арбитража. Входит в топ (2-е место) юр.факов по мнению hh.ru
|
|
| |
ArturGen | Дата: Вторник, 2020-09-01, 1:58 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Ну вы даете, очень здорово спасибо. Нормальная рекомендация.
|
|
| |
Lycer | Дата: Пятница, 2020-12-04, 10:55 AM | Сообщение # 10 |
Студент
| Среди всех курсов английскому языку я для себя выбрала https://skyed.ru/prices/ они выделяются тем, что их главная миссия – улучшение не одного конкретного навыка (например, listening), а целого комплекса умений, которые включают в себя практические бизнес знания. Многие мне ее рекомендовали и я не пожалела. Так что и вы посмотрите!
|
|
| |
|
|
|