Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Итак, есть один абитуриент. У него в наличии: дипломы олимпиад по информатике (1, 2 уровень), гонор написать ЕГЭ на 270-280 по трём предметам (МРИ) и желание учиться в хорошем ВУЗе по IT-специальности. После отбора определились следующие ВУЗы, куда я планирую подавать документы: - НИУ ВШЭ, Программная инженерия - МФТИ, ФУПМ, ФИВТ - СПбГУ ИТМО, ФИТИП
А вот выбрать среди этих трёх я не могу. Их расхваливают, их критикуют, но все сходятся во мнении, что лучше не учат нигде, кроме МГУ, в который я не хочу. Так что же выбрать? Или я что-то упустил?
1) Там нужно писать физику в качестве вступительного и ДВИ. 2) Вы их общежития видели? Для ФДС даже цензурного слова не подберёшь, а квартиру в Москве мне взять неоткуда.
GamePr0graameR, иди в МФТИ, даже не раздумывай. Эх,была я б на твоем месте и с твоими баллами. Так что дуй туда, не пожалеешь. Если проганье, ИТ больше всего интересует иди на ФИВТ ПМИ.