Первый российский университет в Европе
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2013-07-16, 11:21 PM | Сообщение # 121 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| KPeter, естественно, но умножай на 0.5 только в случае с РФ на 0.87
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Granny | Дата: Среда, 2013-07-17, 11:24 AM | Сообщение # 122 |
Профессор
Замечания: 20%
| Цитата (Сергеевич) В лучших дет.садах -> лучших школах ->лучших университетах мира? Ой, ребята, ни фига то вы не поняли. Дети не воспитываются в детсадах, школах и универах. Надо отделять котлеты от мух. Дети воспитываются в семье. В образовательных учреждениях получают образование. Дай Бог, чтобы вы это поняли к моменту появления собственных детей. Ладно, проехали. Персонально для Канарейки: Вам, девушка, еще рано консультационной деятельностью заниматься. Видимо, не хватает то ли знаний, то ли практического опыта, то ли аналитических способностей. Например, из моих постов Вы нарисовали психологический портрет, совершенно не соответствующий действительности - целый ряд грубых ошибок, в т.ч. ошибки относительно моей мотивации (я уж не говорю о том, что Вы меня в скороспелые мамаши записали). Да и пора бы уже знать, что карьера бывает не только вертикальной, но и горизонтальной. На вопрос "всегда ли дважды два четыре", вы похоже, даете ответ "да", хотя любому математику известно, что не всегда.
Сообщение отредактировал Granny - Среда, 2013-07-17, 11:40 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2013-07-17, 12:02 PM | Сообщение # 123 |
Нобелевский лауреат
| Granny, Буду краток: я с Вами несогласна, портретов по Вам не рисовала (еще чего), в мнении своем исключительно субъективна, ибо по гигантскому ряду причин Вы, Ваше мнение и Ваши взгляды мне совершенно не нравятся. Не мешайте мух с котлетами, оделяйте профессиональное от личного и будет Вам счастье) з.ы. Что ж поделать, если Ваши посты тянут на посты скороспелой мамаши) в этом-то явно не я виновата)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Среда, 2013-07-17, 12:11 PM |
|
| |
Granny | Дата: Среда, 2013-07-17, 12:10 PM | Сообщение # 124 |
Профессор
| Цитата (Kanareika) Буду краток: я с Вами несогласна :) Не нужно нервничать. И я - за множественность мнений. И любить меня не обязательно. А мои посты каждый воспринимает как умеет.
Ничего личного.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2013-07-17, 12:15 PM | Сообщение # 125 |
Нобелевский лауреат
| Granny, Ну вот и не нервничайте) а главное - не пишите на импульсе, ибо такие посты и создают Вам образ овуляшки, которая любит лезть в чужие дела. Что пишете - то, собсна, и читаю. И не только я)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Granny | Дата: Среда, 2013-07-17, 12:24 PM | Сообщение # 126 |
Профессор
| Kanareika, Вот Вы опять ошиблись - про импульс. Ладно, проехали. Согласна, что наши перепирательства читать всему форуму совсем не интересно. Признаю свои ошибку - следовало написать в личку. Искренне надеюсь, что Вы преодолеете детские болезни и Ваша success story лет через 10 будет потрясать воображение. Потенциал есть.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2013-07-17, 12:33 PM | Сообщение # 127 |
Нобелевский лауреат
| Granny, Омг, давайте я останусь единственным человеком на форуме, который будет ставить диагнозы, а? Следите лучше за детскими болезнями своего ребенка, а то когда мама разводит срач в тырнетиках, они более чем вероятны) впрочем, меня искренне радует, что в вашем классическом лексиконе аргументации кроме слов "юность", "максимализм" и "переходный возраст" моими силами появился новый термин) Добавлено (2013-07-17, 12:33 PM) --------------------------------------------- Теперь ты либо максималист, либо слишкомюниничонепонимаешьнопотомпоймешь, либо ащще с детскими болезнями
Сообщение отредактировал Kanareika - Среда, 2013-07-17, 12:32 PM |
|
| |
Granny | Дата: Среда, 2013-07-17, 12:35 PM | Сообщение # 128 |
Профессор
| Цитата (Kanareika) Омг, давайте я останусь единственным человеком на форуме, который будет ставить диагнозы, а? ? В принципе, Вы можете остаться вообще единственным человеком на форуме. Мне все равно. Успокойтесь, дышите ровнее, я Вас больше не побеспокою.
|
|
| |
KPeter | Дата: Среда, 2013-07-17, 12:53 PM | Сообщение # 129 |
Аспирант
| Цитата (Плехановец) KPeter, естественно, но умножай на 0.5 только winkв случае с РФ на 0.87 smile Эх-х.. А я-то о деятельности и образе жизни VP в инвестбанках до сих пор по американскому психопату сужу по большей части))
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-07-17, 1:30 PM | Сообщение # 130 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Granny) Согласна, что наши перепирательства читать всему форуму совсем не интересно. Наоборот - за срачи форумы и любят)
Вышечка
|
|
| |
Granny | Дата: Среда, 2013-07-17, 2:19 PM | Сообщение # 131 |
Профессор
| Цитата (Сергеевич) Наоборот - за срачи форумы и любят) Сергеевич, позитивный Вы человек Рада, если немного Вас развлекла.
|
|
| |
|
|
|