Первый российский университет в Европе
| |
Higuys | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 8:54 PM | Сообщение # 106 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Плехановец) я ебашу всех у Вас очень почетная роль на форуме. Успешный IB employee (Тройки Диалог), ушедший из ВВ и "самтогонепожелавший" попробовать свои силы в крупнейшем международном финансовом центре в Лондоне, доказывает в 708 сообщениях на сайте для абитуриентов со слюной во рту, какие все вокруг идиоты. Что-то Вас сильно должно не устраивать в жизни.
Для абитуриентов: Как выпускник МЦЛ могу сказать, что довольна их качеством образования и той ролью, которую их диплом сыграл в моем последующем трудоустройстве.
Сообщение отредактировал Higuys - Воскресенье, 2013-07-14, 10:31 PM |
|
| |
KPeter | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 10:18 PM | Сообщение # 107 |
Аспирант
| Цитата (Vladq) на яптолке поинтереснее собеседники. тут детсад, сам понимаешь. И там процентов 80 тоже такие жеДобавлено (2013-07-14, 10:18 PM) --------------------------------------------- Особенно всякие проктерофилы и прочие любители fmcg
|
|
| |
ICL | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 4:20 PM | Сообщение # 108 |
Абитуриент
| Несколько дней назад студенты, обучающиеся по программе "Экология, экономика и право", вернулись с практики.
Там они сняли небольшой видео-ролик.
|
|
| |
emotionalsense | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 5:02 PM | Сообщение # 109 |
Студент
| evgraf, не отчаивайся, постукай в МЦЛ. Работодатели потом тебя будут просто разрывать.
watashitachi no sekai '13 физика 86 (73) английский 82 математика 90 (85) русский 92
|
|
| |
Olya-Lya | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 5:16 PM | Сообщение # 110 |
Абитуриент
| Неплохо развлекается на практике группа студентов из 3-х студенток. Тоже хочу на подземное озеро и козу погладить в кантоне вале. Но не за такие деньги (которых нету) (((
Сообщение отредактировал Olya-Lya - Понедельник, 2013-07-15, 7:53 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 9:40 PM | Сообщение # 111 |
Нобелевский лауреат
| Ну вот, теперь я тоже хочу погладить козу.
Вышечка
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2013-07-16, 1:19 PM | Сообщение # 112 |
Профессор
| Цитата (Higuys) Цитата (Плехановец)я ебашу всех
ой как некрасиво выдёргивать слова из контекста. прямо отдаёт тупопёздностью в моменте. обычно так бывает, когда аргументации уже не хватает, а сказать что-то хочется. Цитата (Higuys) у Вас очень почетная роль на форуме. количество обращений в личку говорит о том, что это абсолютная правда.
Цитата (Higuys) Успешный IB employee (Тройки Диалог), ушедший из ВВ абсолютно успешный, я бы сказал ^^
Цитата (Higuys) "самтогонепожелавший" попробовать свои силы в крупнейшем международном финансовом центре в Лондоне ну что я могу сказать, если гуманитарное образование не даёт умения работать с калькулятором. вот просто FYI. может мозгов прибавится хоть немного, хотя я сильно сомневаюсь. VP 1-ого года в, допустим, CS в Лондоне получает 270net на русские деньги и вынужден шарить квартиру. "А какой экзит с Лондона?" - спросит нас любой вменяемый человек. Ответ просто поражает воображение. Экзит с лонодна - лондон. Мне кажется или в логике "ПОЕХАТЬ В КРУПНЕЙШИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР" - есть "небольшой" проёб?
Ехать в лондон ради лондона - это простительно Сергеевичу, который ввиду возраста ещё немного инфантилен. Но когда это говорит тётка 30+, то сразу складывается единственно верное суждение о кругозоре и математических способностях данной персоны.
Цитата (Higuys) доказывает в 708 сообщениях на сайте для абитуриентов со слюной во рту, какие все вокруг идиоты. "Учи матчасть, сучка". Как сказал бы один мой хороший товарищ. Из своих 708 сообщениях я в 600 высказываю своё мнение относительно того или иного фин.-эк. вуза, а ещё в 108 ебашу персонажей, которые мне доказывают, где я проебался по жизни или что бакалавриат в США стоит $0.5mln. Цитата (Higuys) Что-то Вас сильно должно не устраивать в жизни. Девушка кондиционер любит включать на +18. А так всё заебись.
Цитата (Higuys) Для абитуриентов: Как выпускник МЦЛ могу сказать, что довольна их качеством образования и той ролью, которую их диплом сыграл в моем последующем трудоустройстве. Ну да. 2/3 tier карьера это конечно да. К этому стоит стремиться. Кстати да. Имя мне той юр.конторы сюда. Я хочу посмотреть, что там называется "лучшим юр.бюро" или какая там была формулировка.
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-07-16, 1:29 PM | Сообщение # 113 |
Нобелевский лауреат
| Плехановец, таки в Лондоне доход за вычетом отличается очень сильно от Москвы? Или просто отличается? Добавлено (2013-07-16, 1:29 PM) ---------------------------------------------
Цитата Девушка кондиционер любит включать на +18. Она хочет чтобы у тебя вырос милый густой мех, как у хаски
Вышечка
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2013-07-16, 1:45 PM | Сообщение # 114 |
Профессор
| Сергеевич, таки сильно (VP CS 1-год ~ 400net) плюс ко всему жить в Лондоне дороже
Цитата (Сергеевич) Она хочет чтобы у тебя вырос милый густой мех, как у хаски спрошу у неё))))
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2013-07-16, 3:27 PM | Сообщение # 115 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Плехановец) Девушка кондиционер любит включать на +18. Я РОДИЛААААСЬ В СИБИРИИИИИ Цитата (Сергеевич) Она хочет чтобы у тебя вырос милый густой мех, как у хаски нет, просто Я РОДИЛААААСЬ В СИБИРИИИ. а так - у меня акклиматизация ии дома у меня кондиционерный скотомогильник всегда) и вообще, не надо трогать тотемное животное Цитата (Плехановец) спрошу у неё)))) так вот к чему оно было
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Вторник, 2013-07-16, 3:29 PM |
|
| |
Higuys | Дата: Вторник, 2013-07-16, 5:23 PM | Сообщение # 116 |
Абитуриент
| Цитата (Плехановец) Но когда это говорит тётка 30+ ? Это у Вас откуда такая интересная информация )?! Мне 26 ) Цитата (Плехановец) Имя мне той юр.конторы сюда. Вы можете Google it ) Но из своих проф соображений я не могу обсуждать работу на общественном форуме.
А в Лондон, мне кажется, на пол год - год было бы полезно съездить, никто бы от голода не умер, я думаю. Опять-таки, Вам как экономисту виднее, я таким шансом как юрист воспользовалась и c профессиональной точки зрения это того стоило.
Цитата (Плехановец) я ебашу всех рекламщиков и пиарщиков Прошу прощения за неполное цитирование, сделано это было не специально.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-07-16, 5:54 PM | Сообщение # 117 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) так вот к чему оно было "Срочно приезжай в Москву, есть вопрос, который нельзя обсуждать по телефону?"
Вышечка
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2013-07-16, 6:42 PM | Сообщение # 118 |
Профессор
| Сергеевич, она тута) стоит у меня за плечом) сейчас за правым) но это не всегда так)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-07-16, 8:07 PM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| Плехановец, ответь мне в контакте.
Вышечка
|
|
| |
KPeter | Дата: Вторник, 2013-07-16, 9:32 PM | Сообщение # 120 |
Аспирант
| Цитата (Плехановец) VP 1-ого года в, допустим, CS в Лондоне получает 270net на русские деньги :o
Добавлено (2013-07-16, 9:32 PM) --------------------------------------------- Плехановец, но плюс годовой бонус же ещё?
Сообщение отредактировал KPeter - Вторник, 2013-07-16, 9:32 PM |
|
| |
|
|
|