Первый российский университет в Европе
| |
Granny | Дата: Пятница, 2013-07-12, 0:01 AM | Сообщение # 76 |
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Плехановец, боюсь, понятие саксес стори у Вас и у выпускников данного учебного заведения весьма различные, как, вероятнее всего, и еще некоторые жизненные ценности. Абсолютно же понятно - и большинство местных абитуриентов нехило в этом разобралось - какого плана учебное заведение тут решили пропиарить. Я же выше написала, что они ошиблись с целевой аудиторией.
|
|
| |
emotionalsense | Дата: Пятница, 2013-07-12, 0:14 AM | Сообщение # 77 |
Студент
Замечания: 0%
| Granny, причем до сих пор в топе. Мишн камплит .
watashitachi no sekai '13 физика 86 (73) английский 82 математика 90 (85) русский 92
|
|
| |
Higuys | Дата: Пятница, 2013-07-12, 10:45 AM | Сообщение # 78 |
Абитуриент
| Цитата (Плехановец) Чему я также рад несказанно Nu chto j, i ya rada, chto tolko chto zakrila svoi schet v Troike. A takje rada, chto obespechivau samostoyatelno svou semiu, imeu rabotu, kotoraya prinosit mne udovolstvie, i jivu tam, gde mne hochetsya, imeya pri etom polnuu svobodu v rasporyajenii sobstvennim vremenem.
Jelau i Vam togo je.Добавлено (2013-07-12, 10:45 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Плехановец) да куда мне) половину офиса NY своей экс франшизы знаю) davaite, mi perestanem tut ustraivat' detskii sad i "meritsya pipiskami".... esli Vi vistavlyaete sebya uspewnim chelovekom, perestan'te vikazivat' sebya polnim glupcom. Kakoe otnowenie Vawe potencialnoe trudoustroistvo v NY imeet k tomu, kakuu chasti ofisa Vi tam znaete!? Kogda Vi so svoim Plehanovskim obrazovaniem i otlichnim opitom v nashih finansovih institutah ustroites v NY na rabotu bez "zvonka drugu", togda mi s Vami smojem pogovorit, a poka eto gromkaya boltovnya ni o chem. Mojet, Vi eshe obiyasnite mne, pochemu 3 moih amerikanskih znakomih s Masters iz Berkeley uje god ishut rabotu v LA? Ya budu Vam blagodarna za otvet...
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:08 AM | Сообщение # 79 |
Профессор
| Higuys, Вы бы лучше по-английски писали Ваш русский на латинице читать практически невозможно
|
|
| |
Higuys | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:18 AM | Сообщение # 80 |
Абитуриент
| Цитата (Granny) Вы бы лучше по-английски писали Прошу прощения, плохая привычка.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:23 AM | Сообщение # 81 |
Нобелевский лауреат
| Плехановец, я все больше хочу с тобой увидеться Добавлено (2013-07-12, 11:23 AM) --------------------------------------------- Granny, а по-моему от латиницы веселее выглядит Особенно вот это: Цитата "meritsya pipiskami"...
Вышечка
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:41 AM | Сообщение # 82 |
Профессор
| Цитата (Сергеевич) а по-моему от латиницы веселее выглядит Может, и веселее, но, честно, не воспринимаю русский на латинице. И знаю, что не я одна. Люди на других форумах тоже об этом пишут.
|
|
| |
Higuys | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:51 AM | Сообщение # 83 |
Абитуриент
| Цитата (Сергеевич) Granny, а по-моему от латиницы веселее выглядит Особенно вот это: Цитата "meritsya pipiskami"... Согласна, смешно )
Но по мне так вот это, куда смешнее...:
Цитата (Плехановец) и как бэ, гугл сделал одолжение, взяв в штат?)
Цитата (Плехановец) EX Bulge Bracket Как Вы вообще решили оказаться после ВВ в Тройке??
Цитата (Плехановец) половину офиса NY своей ЭКС франшизы знаю
Ну это Бог с ним, бывают разные обстоятельства. Что меня удивляет, так это то, откуда столько открыто грязной критики без шага влево, шага вправо...
Сообщение отредактировал Higuys - Воскресенье, 2013-07-14, 9:14 PM |
|
| |
KPeter | Дата: Пятница, 2013-07-12, 12:20 PM | Сообщение # 84 |
Аспирант
| Цитата (Higuys) pochemu 3 moih amerikanskih znakomih s Masters iz Berkeley uje god ishut rabotu v LA? Ya budu Vam blagodarna za otvet... Потому что если мозгов изначально нет, то никакой диплом не поможет.
Цитата (Higuys) Откуда столь узко направленное мышление, метущее все под одну гребенку? Поскольку Вы никогда не учились в серьёзном экономическом универе с нормальными студентами вокруг, то и не знаете одной простой истины: самыми желанными и лучшими местами для старта карьеры после эк факультета является или IB или консалтинг. Туда стремятся почти все лучшие студенты. И от страны это не зависит. Потому трудоустройство студентов в IB/топ-консалтинг как раз может являться одним из основных критериев оценки образования в ВУЗе. Речь про экономические факультеты, в первую очередь, естественно.
Сообщение отредактировал KPeter - Пятница, 2013-07-12, 1:33 PM |
|
| |
Higuys | Дата: Пятница, 2013-07-12, 12:33 PM | Сообщение # 85 |
Абитуриент
| Цитата (KPeter) Потому что если мозгов изначально нет, то никакой диплом не поможет.
Хорошее замечание. Т.е. Вы считаете, американцы "без мозгов" поступают в Berkeley, на Masters?
Цитата (KPeter) Поскольку Вы никогда не учились в серьёзном универе с нормальными студентами вокруг, то и не знаете одной простой истины: самыми желанными и лучшими местами для старта карьеры после эк факультета является или IB или консалтинг.
Я училась на бюджете в МГУ на истфаке, но, к сожалению, не экономист. Прошу прощения, если неправильно понимаю, но поясните, пожалуйста, т.е. работать в Тройке в нашем финансовом мире это лучший вариант, чем JPM?
Сообщение отредактировал Higuys - Пятница, 2013-07-12, 12:43 PM |
|
| |
KPeter | Дата: Пятница, 2013-07-12, 1:32 PM | Сообщение # 86 |
Аспирант
| Цитата (Higuys) Прошу прощения, если неправильно понимаю, но поясните, пожалуйста, т.е. работать в Тройке в нашем финансовом мире это лучший вариант, чем JPM? Причем здесь вообще JPM? Я что-то не видел здесь пока имен конкретных людей, которые закончили этот "филиал" и работают сейчас в JPM (с ссылкой на linkedin). До тех пор пока они не появятся, Ваши утверждения так и будут оставаться буллшитом.
И да, аудитория выбрана не верно. На этом форуме никто не заинтересуется этим "филиалом".
|
|
| |
Higuys | Дата: Пятница, 2013-07-12, 1:37 PM | Сообщение # 87 |
Абитуриент
| Цитата (KPeter) Причем здесь вообще JPM? Я что-то не видел здесь пока имен конкретных людей, которые закончили этот "филиал" и работают сейчас в JPM (с ссылкой на linkedin). Прочтите, пожалуйста, сообщения выше.
|
|
| |
KPeter | Дата: Пятница, 2013-07-12, 2:04 PM | Сообщение # 88 |
Аспирант
| Цитата (Higuys) Прочтите, пожалуйста, сообщения выше. Да Вы что правда думаете, что я буду тратить время и читать весь тот пиар и всю ту галиматью (по полстраницы на сообщение), которую Вы тут пишете?
Если Вы указывали какие-то конкретные имена, то, пожалуйста, скиньте просто ссылку на профайл в линкедине.
Говорить о том, что это топовое место просто смешно и это всем очевидно. Тут даже спорить не надо. Также здесь всем ясно кто и зачем туда едет учиться.
Может пора закрывать эту тему? Уже просто признайте, что реклама на этом форуме провалилась. Попытайте счастья в другом месте, может Вам там больше повезет. Удачи!
Сообщение отредактировал KPeter - Пятница, 2013-07-12, 2:05 PM |
|
| |
Higuys | Дата: Пятница, 2013-07-12, 9:28 PM | Сообщение # 89 |
Абитуриент
| Цитата (KPeter) Может пора закрывать эту тему? Уже просто признайте, что реклама на этом форуме провалилась. Попытайте счастья в другом месте, может Вам там больше повезет. Удачи! Я не занимаюсь здесь рекламой. Выпускников попросили поделиться их опытом трудоустройства после МЦЛ, я предоставила информацию о своем положительном опыте, связанным с этим университетом.
Сообщение отредактировал Higuys - Воскресенье, 2013-07-14, 8:57 PM |
|
| |
Granny | Дата: Суббота, 2013-07-13, 0:17 AM | Сообщение # 90 |
Профессор
| Цитата (KPeter) Поскольку Вы никогда не учились в серьёзном экономическом универе с нормальными студентами вокруг, то и не знаете одной простой истины: самыми желанными и лучшими местами для старта карьеры после эк факультета является или IB или консалтинг. Туда стремятся почти все лучшие студенты. Стереотипное утверждение с некоторым сексистским душком. Я, например, знаю одну простую истину: хотя бы половина выпускников экономических факультетов даже самых топовых универов - женщины. И я далеко не уверена, что все они стройными рядами стремятся в BI или консалтинг. Я не хочу сказать, что они на этот не способны. Жизнь показывает, что способны. Но после нескольких лет построения такого рода карьеры все, что у них остается женского - только внешний вид. Природа так распорядилась, что для женщины не последнее место в жизни занимает семья , рождение и - главное - воспитание детей. Представляю, как воспитываются дети после 12-14-часовой rat-race. И никакие нанятые гувернантки не заменят детям матери. Поэтому примерно для половины выпускников экфаков предпочтительным является более "мягкий" тип карьеры, когда можно найти компромисс между профессиональной деятельностью и другими жизненными ценностями.
Сорри за оффтоп.
|
|
| |
|
|
|