Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
дурачок чтоли? в конце приёма нет уже никого. много приходят примерно с 25 июня и по 12-15 июля.
В вузах, где есть ДВИ, последний день подачи - 10 июля.
В МГУ самый ажиотаж это 7-10 июля, потому что абитуриентам общагу дают только с 7 июля и приезжает просто огромное количество человек. Так что туда советую подавать доки до седьмого числа.
Самый главный совет - по-максимуму заполнять все анкеты дома, это сэкономит массу времени. Если бы так не сделал - хрен бы успел в четыре московских вуза за один день подать
вот это кстати круто сделали, да. раньше не было такой возможности и за день в москве подать можно было от силы в 2 вуза, и то если повезёт.
Цитата (Сергеевич)
Я минимизировал его, применив следующую стратегию: -прилетаю в Питер 4-го Августа (последний день первой волны), подаю оригиналы, если куда прошел -если на следующий день узнаю, что прошел в Москву во второй волне, то сажусь на поезд и еду туда
Пока вообще нихера не сделал. Военкомат трясет, еще и в начале июля на права сдаю. С вузами уже давно определился. На днях сделаю фото, копии, заполню заявы. Схожу в одну из двух местных шаражкек, схожу на почту. 28.07 на поезд до Питера, 30.07 там - вот там уже и буду определяться (2 вуза в спб и 1.5 в мск) ЕГЭ13: 237 [264 с олимпиадкой] Политех, ИСИ
Сообщение отредактировал xGhost - Суббота, 2013-06-29, 4:54 PM
Сергеевич, а я Евро-Азиат (Оренбург в Европе и в Азии находится^^,)
Считаю, что Уральские горы делят Россию экономически на 2 более-менее равные части. Вернее... У Азиатской части с ее Сибирью потенциала больше, если мы сейчас разобьем Россию на 2 части по Уральским горам, то у восточной части потенциал развития, а в Европе уже гораздо больше денег крутится, не?
А про мою подачу... 9 июля рано утром приехал в Москву и подал в МГИМО и МГУ. Потом уже между делом зашел подать в вышку, ибо туда до 25 июля. В Питер самой обычной почтой послал документы за пару дней до отъезда (этак 6 июля) Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Сообщение отредактировал Ися - Воскресенье, 2013-06-30, 4:59 PM
Ися, ты в этом году в МГИМО поступаешь? ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
Если где есть возможность подать документы в эл. виде - подавайте по электронке. Или по почте. Дальше - многобуков (наверное, даже слишком много) про то, в каких приемных комиссиях побывала я и как все было организованно. Надеюсь, что кто-нибудь найдет для себя что-то полезное.
Получила аттестат 21 июня. 22 июня поехала подавать документы. Ну а что - родители предложили подвезти куда надо, я согласилась. Поехали с утра, к началу работ приемных комиссий, т.е. к 10.
Первое место, куда отправились - МГУ. Очередь была совсем незначительная, в основном пришли местные москвичи или олимпиадники, но опять же - из Москвы. Как уже выше сказали, абитура общежитием обеспечивается с 7 июля, поэтому в приемной пока народу не очень много. Без проблем все заявления написала прям там, времени ушло минут 20.
Потом - МИФИ. Электронную форму заполнила, опять же, прямо там - дома заполнять не стала, несколько лет назад, помнится, был у них с электронной регистрацией косяк, и человек из МИФИ призывал не заполнять ничего, но это было давно , и вроде сейчас там все уладили. Абитуры, опять же, мало, поэтому все прошло быстро.
Потом родители напомнили мне про физмат РУДН, хотя я туда и не собиралась особенно, ну да чего терять, поехали туда. Но это была суббота, а приемные комиссии РУДН, видимо, по субботам не работают. Но я специально не узнавала, еще раз повторюсь, просто заехали по пути.
От посещения приемных комиссий в этот день у меня осталось хорошее впечатление : ) Я еще тогда подумала, мол, откуда такие очереди берутся? Везде без очередей прошли, так здорово.
Потом я ездила с подругой подавать документы. Это было 27 или 28 июня, не помню точно. И вот тут я поняла - подача документов лично в конце июня-начале июля - это ахтунг. МПГУ (на Юго-Западной который) - послали нас куда подальше, ибо не было какой-то справки. Подруга поступает на физкультуру, поэтому у них принимают еще кучу каких-то справок о состоянии здоровья. К слову, в этом педе она была уже не раз, и каждый раз она застревала именно на медпункте - то такую справку они не принимают, то формулировка заключения им не нравится, то еще что-то. Злые из-за потерянного времени, мы поехали дальше.
А дальше мы поехали в другой пед, который МГПУ (на ВДНХ). Организованна электронная очередь, но даже ее умудрились нарушить. К столам вызывали 2 человека - девушка и парень. Девушка отвечала за вызов четных номеров, парень - за нечетные номера. Нам достался номер 42 (ответ на главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального, да-да), сели возле фонтана, стали ждать. Перед нами в очереди было человек 15. Но внезапно на человеке с номером 39 очередь перешла на 43. Думаю, ладно, может, ошибка какая-то, сейчас вернутся к номеру 40. Но нет. Потом объявили номер 44. А потом - 45. Я сразу же пошла узнавать, что случилось. Оказалось, что девушка, отвечавшая за вызов четных номеров, куда-то вышла, а парень забыл вызвать четные номера 40 и 42. Только вот как он пропустил номер 41 - непонятно. Когда эта девушка вернулась, начали с номера 43. В общем, втиснулись в очередь и подали документы. В очереди просидели часа 2,5 - 3 не меньше. Заметили такую особенность: на какое-нибудь направление "менеджмент" документы оформляются в течение 10 минут, а вот на направление "физкультура" и производные от нее - минут по 30-40. Таким образом, пока за столом физкультурников был 42-ой человек за день, за столом менеджмента был уже сотый.
Потом - РГСУ. Не хотела я туда ехать, хотя от ВДНХ там близко, но время было уже 6 часов, хотелось домой, ну да ладно, попилили в РГСУ. Их приемная комиссия в тот день до 8 работала. Очередей никаких не было, на подачу документов ушло минут 40 (я, нервничая, только что и делала, как на часы глядела, ага). Хотя хочется заметить одну вещь: почти сразу же на входе был организован прием оригиналов документов. Прямо огромная такая вывеска: ПРИЕМ ОРИГИНАЛОВ АТТЕСТАТОВ. Нигде подобного я больше не видела. Был еще инцидент в приемной комиссии с требованием сдать оригинал... Но об этом уже не буду.
Насчет донесения оригиналов могу сказать, что мне звонили из приемной МИФИ и напомнили, какого числа вывешиваются списки зачисленных и до какого числа можно донести оригинал. Забота об абитуре как никак : ) А в МГУ вообще куратора привязали. Прямо этому куратору можно звонить по всем вопросам. Но пока никаких вопросов не возникает таких, на которые совсем нельзя найти ответы.
Фух, вроде бы все, что касается моего поступления. Надо уже заканчивать этот пост:)
Nocturne, ну гарантия что ты от них не убежишь, высоко поднимая колени? А я вот отправила оригинал в Питер, только что-то уже 3 день пришел, как им пакет доставили, а все не появлюсь в списках. Припекает. ЕГЭ 2013: русский (82), математика (72), география (94)
Я устал, я мухожук
Районы, кварталы, жилые массивы, я мухожук, мухожук красивый!
Nocturne, сдавая оригинал, ты гарантируешь вузу, что ты никуда не уйдешь от них в другой вуз. Ну, при условии, конечно, что по баллам ты проходишь. Когда человек подает копию, всегда есть вероятность, что человек уйдет в другой вуз. А вузу не хочется, чтобы у них случилась такая неприятность как недобор.
А как вообще сейчас контролируют, что абитуриент действительно подал не более чем в пять вузов? бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20