Расскажите о том, как вы подавали документы в вузы.
| |
Nocturne | Дата: Пятница, 2013-06-28, 8:05 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Очень интересно почитать истории тех, кто уже подал документы(если есть чем поделиться). Я думаю выпускникам 2014 хоть немного пригодиться тема(надеюсь ._.), ну, типа "на чужих ошибках учимся". И сразу вопрос: почему вы подали(если подали) документы так сразу, когда можно было подождать и сдать все за несколько дней до закрытия приема заявок?
ДВФУ, востоковедение и африканистика, японский язык.
|
|
| |
x-lable | Дата: Пятница, 2013-06-28, 8:25 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Цитата (Nocturne) когда можно было подождать и сдать все за несколько дней до закрытия приема заявок? зачем ждать?
МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
|
|
| |
Nocturne | Дата: Пятница, 2013-06-28, 8:39 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Цитата (x-lable) зачем ждать? ну, к примеру, если нет желания стоять в очереди, нет?
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-06-28, 8:47 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Цитата (Nocturne) ну, к примеру, если нет желания стоять в очереди, нет? в начале и в конце приема самый "ажиотаж"
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Nocturne | Дата: Пятница, 2013-06-28, 8:53 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Цитата (evgraf) Пусть лучше каждый расскажет про то, как списывал на ЕГЭ вот этого точно не надо
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-06-28, 9:09 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Цитата (evgraf) Пусть лучше каждый расскажет про то, как списывал на ЕГЭ. не списал( одноклассники на 240+ написали
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Anyta95 | Дата: Суббота, 2013-06-29, 3:04 AM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| у нас в кабинетах по 2 камеры стояли, нам норм.
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2013-06-29, 1:20 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Voyager95) в начале и в конце приема самый "ажиотаж" дурачок чтоли? в конце приёма нет уже никого. много приходят примерно с 25 июня и по 12-15 июля.
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Суббота, 2013-06-29, 1:26 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Цитата (Vladq) дурачок чтоли? в конце приёма нет уже никого. много приходят примерно с 25 июня и по 12-15 июля.
|
|
| |
Pascual | Дата: Суббота, 2013-06-29, 1:41 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Самый главный совет - по-максимуму заполнять все анкеты дома, это сэкономит массу времени. Если бы так не сделал - хрен бы успел в четыре московских вуза за один день подать
ЕГЭ 2013 Р 95 М 96 Ф 96 Инф 83
МФТИ ФИВТ
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2013-06-29, 2:13 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| В конце Июня отправил через ЕМС копии в нужные мне вузы, купил билеты в Питер. Из Владивостока билеты надо покупать заранее - ещё до того, как узнаешь, куда тебя возьмут, поэтому был некоторый риск. Я минимизировал его, применив следующую стратегию:
-прилетаю в Питер 4-го Августа (последний день первой волны), подаю оригиналы, если куда прошел -если на следующий день узнаю, что прошел в Москву во второй волне, то сажусь на поезд и еду туда
В итоге оказалось что в первой волне я прошел в питерскую Вышку, отнес оригиналы как приехал, а во второй волне никуда не прошел
Вышечка
Сообщение отредактировал Сергеевич - Суббота, 2013-06-29, 2:14 PM |
|
| |
Unicorn | Дата: Суббота, 2013-06-29, 2:18 PM | Сообщение # 12 |
Профессор
| Сергеевич, лол. Приехал в Москву 1 июля, получил номерок, погулял, сдал подлинник и уехал. Вся история подачи документов
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2013-06-29, 2:26 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| дальневосточники вообще людям, живущим в европейской части, новый мир открывают) "Европейцы" с большим удивлением узнают, что билетов на самолет может не быть, или могут быть только за 80 тысяч, и что Уральские горы не делят страну на две равные части, и что до Владивостока лететь 8 часов, а не 4, и что разница во времени - 7 часов, а не 12
Вышечка
|
|
| |
Unicorn | Дата: Суббота, 2013-06-29, 2:31 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Цитата (Сергеевич) разница во времени - 7 часов, а не 12 Ave Dima! Ave Vova!
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
yeah11 | Дата: Суббота, 2013-06-29, 2:51 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| Цитата (Nocturne) почему вы подали(если подали) документы так сразу, когда можно было подождать и сдать все за несколько дней до закрытия приема заявок?
Так делают только те, кто уже не знает, куда еще подать.(для "подстраховки").Чтобы использовать все 5 попыток. А кто давно выбрал для себя Вузы, не затягивают, я так считаю.)
_
|
|
| |
|
|
|