Помогите определиться с Москвой
| |
liquorice | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 12:54 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я сам из Саратова, хочу поступить в Москву. Но не знаю куда. Сколько отзывов ни смотри - каждый вуз гвнм обливают. Баллы ЕГЭ у меня не особо высокие - русский - 95, информатика - 97, математика - 72, физика - 69. Поступать планирую на специальности, связанные с программной инженерией или информационной безопасностью. Буду точно пробовать в МИФИ и МАИ. Какие ВУЗы еще посоветуете? И что можете сказать об уровне подготовки в МИФИ и МАИ? Спасибо.
ЕГЭ 2013: Р - 95 ИКТ - 97 М - 72 Ф - 69
|
|
| |
Кетцалькоатль | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 1:06 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Баллы по ЕГЭ отличные, чего прибедняться. МФТИ, МИРЭА, МИСиС
|
|
| |
yeah11 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 1:35 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Специальности на которые Вы хотите, есть в МИЭТ, ничего сказать про Вуз не могу) знакомый там учиться...Может кто из форумчан расскажет.) (МИФИ, МФТИ)
_
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 3:13 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| А еще Вышечка ^^
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 3:20 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, благо у меня амнистия, я могу сказать тебе то, что буду, видимо, повторять каждый год: ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ СО СВОЕЙ ВЫШЕЧКОЙ
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 3:24 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| Цитата (liquorice) Сколько отзывов ни смотри - каждый вуз гвнм обливают. А ты меньше на них смотри. Каждый свой универ хвалит. А мнения часто субъективны. Смотри учебные планы, например. Выбирай спецуху, которая больше подходит. Ну и возможности по баллам оцени. Цитата (Kanareika) ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ СО СВОЕЙ ВЫШЕЧКОЙ :D
Интересно, если бы чувак на тракторостроителя хотел пойти учиться, Сергеевич ему бы тоже про вышечку напомнил?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Воскресенье, 2013-06-30, 3:25 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 3:26 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (VingardiumLeviossa) Сергеевич ему бы тоже про вышечку напомнил? конечно, в вшэ же есть миэм и высшая школа урбанистики, например
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 3:28 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| Цитата (Kanareika) в вшэ же есть миэм О, да! Не впечатляет меня этот миэм
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 3:31 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (VingardiumLeviossa) Не впечатляет меня этот миэм ТЫ ПРОСТО НИЧО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЯСНО ДА!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 3:36 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| Цитата (Kanareika) ТЫ ПРОСТО НИЧО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЯСНО ДА!!!!!! Канешна)) Куда уж мне)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 3:40 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (VingardiumLeviossa) Канешна)) Куда уж мне) А ВОТ ЭТО УЖЕ КАМЕНТ ПОЛНЫЙ АНАЛЬНОЙ БОЛИ ЯСНО ДА????
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 3:42 PM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
| Цитата (Kanareika) А ВОТ ЭТО УЖЕ КАМЕНТ ПОЛНЫЙ АНАЛЬНОЙ БОЛИ ЯСНО ДА???? Какая боль...Аргентина-Ямайка 5-0...
|
|
| |
3z | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 3:54 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| Цитата (liquorice) Я сам из Саратова, хочу поступить в Москву. Но не знаю куда. Баллы ЕГЭ у меня не особо высокие - русский - 95, информатика - 97, математика - 72, физика - 69. Поступать планирую на специальности, связанные с программной инженерией или информационной безопасностью. Буду точно пробовать в МИФИ и МАИ. И что можете сказать об уровне подготовки в МИФИ и МАИ? Коллега! Итак, у вас РМИ 264 и РМФ 236. Тогда в МАИ Вам доступен с общежитием весь набор IT-специальностей. В том числе и направление 010400 "Прикладная математика и информатика" (профиль "Информатика"). Об уровне подготовки можно судить по высоким достижениям студентов: 1) финалисты чемпионата мира по программированию (третьи в Москве после МГУ и МФТИ) http://icpc2013.ru/competition/teams.xml?lang=ru 2) многократные финалисты Microsoft Imagine Cup (2005 (два проекта), 2007, 2011 и 2013 гг). Востребованность среди работодателей самая высокая: ведущие IT-компании, такие как Yandex, Mail.Ru, Google и т.п. ждут вас: http://mai8.ru/abiturientu-2012 Полный соцпакет: магистратура, аспирантура, диссертационный совет, военная кафедра, научная рота с отдельным взводом программистов. Другие направления смотрите на сайте ПК МАИ. В МИФИ уровень высокий, но без пп. 1, 2.
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
|
|
| |
|
|
|