Уважаемые, добрый вечер!
У меня уже есть одно высшее образование (Красноярский педагогический университет, диплом с отличием). Но чувствую, учить - это как-то не мое... Да и работаю в принципе в немного другой сфере, в большей части связанной с закупкой спортивного инвентаря и подотчетом. Собственно интересует вопрос поступления на заочное отделение в ВУЗы Москвы или Питера на сокращенную программу или на 1 курс. Интересуют направление менеджмент, профиль логистика и управление цепями поставок (только общая, а не отраслевая). Очень интересно было бы попробовать себя и в другом направлении, таком как торговое дело: профили коммерция, коммерческая логистика или международная коммерция (международные транспортные операции и логистика) для возможности в будущем заняться собственным делом. Обучаться буду за свои, кровные, 2 высшее в нашей стране к несчастью не оплачивают... Хотелось бы поступить в университет, в котором действительно помогут научиться. Желание есть, главное теперь подобрать место!
Я не олигарх и не сын олигарха, по-этому платить в год за обучение больше 100 тыс. руб. точно не смогу. Рассматриваю ФИНЭК, но эта странная тема с 3 сессиями меня немного пугает (я из Норильска и столько летать выйдет очень накладно). Также присматриваюсь к РЭУ им. Плеханова... Может кто из Гуру данного сайта сможет поделиться со мной своими мыслями по данному вопросу?Добавлено (2013-07-03, 6:40 AM)
---------------------------------------------
Что-то никто не хочет отвечать... Попробую перефразировать вопрос!
Как Вы думаете, в какой ВУЗ Питера или Москвы лучше всего пойти на заочное отделение по направлениям Менеджмент (логистика) или Торговое дело (коммерция или логистика)?