Надежда на ДВИ
| |
Sfera | Дата: Четверг, 2013-07-11, 5:38 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как известно, многие д*лбо*ебы-дауны в этом году незаслуженно получили высокие баллы ЕГЭ. К этим ублюдками я отношу и тех, кто заранее прорешал КИМы. Конечно, очень хотелось бы заехать с ноги по морде всем тем, кто это сделал, особенно провинциалам, мечтающим учиться в Москве, но это, пожалуй, невозможно. В связи со всем этим, решил подавать документы только в ВУЗы, в которых проводятся ДВИ, дабы отгородить себя от одноклеточных имбицылов. Плюс ко всему, лично ищу ВУЗы, которые не предоставляют общежитий провинциалам. Кстати, мое комбо таково: история - 89, русский - 79, ин.яз - 84. ДВИ в каждом ВУЗе - история. Так вот, вопросы таковы: 1) Какова строгость организации на ДВИ? 2) Возможно ли выйти в туалет типа "по нужде"? 3) Правда ли, что тем, кто посещал подготовительные курсы при ВУЗе, выдаются ответы или какая-либо другая помощь сего заведения? Ну, это все, что хотелось бы узнать. Заранее спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Sfera - Четверг, 2013-07-11, 5:39 PM |
|
| |
Совунья | Дата: Четверг, 2013-07-11, 5:56 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Думаю,что в ВУзы с Дви подача документов закончилась 10 июля.Мгу,Мглу,МГИМО,больше не припомню Добавлено (2013-07-11, 5:56 PM) --------------------------------------------- 3)неправда,по крайней мере в Мглу
|
|
| |
Ися | Дата: Четверг, 2013-07-11, 6:23 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| Цитата (Sfera) особенно провинциалам, мечтающим учиться в Москве а значит москвичам, желающим учиться в Москве желание 364нуть хорошенько поменьше? Это как-то не совсем умно
Цитата (Sfera) д*лбо*ебы-дауны в этом году незаслуженно получили высокие баллы Цитата (Sfera) Возможно ли выйти в туалет типа "по нужде" Я, провинциал, мечтающий учиться в Москве, считаю, что ты мало отличаешься от вышеупомянутых долбоебов-дауновДобавлено (2013-07-11, 6:23 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Sfera) история - 89, русский - 79, ин.яз - 84 приумерь пыл. С твоей суммой в ВУЗы с ДВИ на хорошие факультеты попасть довольно трудно даже по меркам того года.
Цитата (Sfera) Правда ли, что тем, кто посещал подготовительные курсы при ВУЗе, выдаются ответы или какая-либо другая помощь сего заведения? Правда. У меня уже списаны 3 ЕГЭ и на подходе ответы на ДВИ МГИМО, ага
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2013-07-11, 6:43 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Цитата (Sfera) 1) Какова строгость организации на ДВИ? 2) Возможно ли выйти в туалет типа "по нужде"? 3) Правда ли, что тем, кто посещал подготовительные курсы при ВУЗе, выдаются ответы или какая-либо другая помощь сего заведения? Не знаю, как везде, пишу про МГУ: 1) егэ в большинстве случаев куда менее строго. Ты приходишь на экзамен без вещей, только с паспортом без обложки (!), экзаменационным листом и можно воду без газа в маленькой прозрачной бутылке без этикетки (!). И ручки. Всё, в аудиторию никак иначе не пустят. Наблюдающих много и они действительно смотрят. 2) да, один-два раза максимум. И не с самого начала экзамена (у нас можно было только в какой-то небольшой промежуток времени в середине экзамена) 3) такое мнение - пережиток советской эпохи, когда наблюдалось нечто подобное. Сейчас никому никаких дополнительных бонусов за подготовительные курсы нет. (если не считать,что на подготовительных курсах можно близко познакомиться с преподом,одним из составителей экзамена и дать ему "на лапу". по неподтвержденным данным, вступак по математие в мгу реально купить за 180 тысяч, если есть связи).
И да, прием документы в вузы с дви закончился вчера.
|
|
| |
Sfera | Дата: Четверг, 2013-07-11, 6:55 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Ися, если тебе что-то не нравится, можешь не отвечать. Про таких как ты я и написал. Добавлено (2013-07-11, 6:53 PM) --------------------------------------------- arnadika, спасибо. Насчет 10-ого числа в курсе. Подал документы в соответствующие ВУЗы. Добавлено (2013-07-11, 6:55 PM) --------------------------------------------- Совунья, тебе тоже спасибо - по поводу МГЛУ ответ как раз очень интересовал.
Сообщение отредактировал Sfera - Четверг, 2013-07-11, 6:51 PM |
|
| |
emotionalsense | Дата: Четверг, 2013-07-11, 7:12 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Альфа в треде. Сам себе перечишь же, говоря про "по нужде".
watashitachi no sekai '13 физика 86 (73) английский 82 математика 90 (85) русский 92
|
|
| |
Ися | Дата: Четверг, 2013-07-11, 7:18 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| emotionalsense, я на это уже намекнул:)
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
motivation7 | Дата: Четверг, 2013-07-11, 7:30 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| А в чём проблема не жить в общежитии c "провинциалами"?А то помню заехал в общежитие и увидел достаточно людей,подобных Sfera,живущих в Москве и на вопрос зачем общежитие отвечающих,что "общага-это круто" и т.д. Кстати,обычно такие люди первыми же и вылетали,а "провинциалы" учились дальше.В том,что ДВИ хороших барьер от списавших ЕГЭ согласен,хотя помимо списавших,есть ещё и достаточно людей его купивших,вот для них этот барьер не проблема.А во всём остальном ты чушь,конечно,написал.
|
|
| |
Ися | Дата: Четверг, 2013-07-11, 7:33 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| motivation7, сейчас нахожусь в общаге МГУ. Пока все тихо. Все ботают, ибо есть мощный стимул, но я думаю, во время учебы тут будет трудно учиться >_<
|
|
| |
motivation7 | Дата: Четверг, 2013-07-11, 7:37 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Ися, ну это смотря когда)Обычно веселье случается ночью и по всяким праздникам)А днём в будний день можно спокойно учиться.Хотя утверждать этого не могу,т.к. никогда не был в общаге в МГУ,но более чем уверен)
|
|
| |
Nocturne | Дата: Четверг, 2013-07-11, 7:39 PM | Сообщение # 11 |
Магистр
| Цитата (Ися) Я, провинциал, мечтающий учиться в Москве, считаю, что ты мало отличаешься от вышеупомянутых долбоебов-даунов Так автор же о списывающих провинциалах пишет =)
ДВФУ, востоковедение и африканистика, японский язык.
|
|
| |
mze | Дата: Четверг, 2013-07-11, 7:43 PM | Сообщение # 12 |
Профессор
| Sfera, да. Мы займем места москвичей в элитных вузах, купим экзамены, купим места с невъебенным окладом, а вы все соснете. умерь свой пыл, смирись и расслабься.
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Четверг, 2013-07-11, 7:55 PM |
|
| |
Ися | Дата: Четверг, 2013-07-11, 7:45 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| Nocturne, Цитата (Ися) У меня уже списаны 3 ЕГЭ и на подходе ответы на ДВИ МГИМО, ага
Цитата (mze) смирись и расслабься. Все решено! Мама, я гей ^^,
|
|
| |
mze | Дата: Четверг, 2013-07-11, 7:48 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Ися, а что ты делаешь в этом мгу? разве не мгимо ван лав?)
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
Ися | Дата: Четверг, 2013-07-11, 7:49 PM | Сообщение # 15 |
Академик
| mze, у МГУ дешевая общага
Я ими нагло пользуюсь:)
|
|
| |
|
|
|