Помогите, пожалуйста! Мгу - Исаа или Вшэ - Востоковедение!
| |
lullabyforchris | Дата: Среда, 2013-07-17, 10:24 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не могу определиться, но точно знаю, что хотелось бы с экономическими моментами в обучение, но в исаа на социально-экономический не сдам математику, к сожалению. В Вшэ на востоковедение присутствует экономика? Хотелось бы заканчивать магистратуру экономическую.
|
|
| |
Ися | Дата: Среда, 2013-07-17, 10:26 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| lullabyforchris, баллов-то сколько? Видел(а) сколько на востоке олимпиадников в Вышке? И людей с 295+ баллами, подавшими оригиналы?
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Сообщение отредактировал Ися - Среда, 2013-07-17, 10:27 PM |
|
| |
lullabyforchris | Дата: Среда, 2013-07-17, 10:29 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Ися, я на платное собираюсь. Общий балл 233.
|
|
| |
Ися | Дата: Среда, 2013-07-17, 10:31 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| lullabyforchris, подозреваю, что с таким баллом на коммерцию тоже трудно попасть По сабжу - хз, но Вышка мне как ВУЗ больше нравится
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
lullabyforchris | Дата: Среда, 2013-07-17, 10:35 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Ися, ну, там, вроде как с 200 баллов можно контракт заключать, главное успеть.
|
|
| |
Ися | Дата: Среда, 2013-07-17, 10:36 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| lullabyforchris, А там разве не опр. количество мест на коммерцию и конкурс? о_О
|
|
| |
KPeter | Дата: Среда, 2013-07-17, 11:27 PM | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Цитата (lullabyforchris) Мгу - Исаа или Вшэ - Востоковедение! Я бы однозначно выбрал МГУ ИСАА
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-07-18, 8:38 AM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Го в вышку. Там любовь и сладкие муки.
Вышечка
|
|
| |
lerkin | Дата: Четверг, 2013-07-18, 10:57 AM | Сообщение # 9 |
Магистр
| вшэ
мглу, фня
|
|
| |
shygirl | Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:05 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Cкорее всего, ИСАА, слышала, что в этом году еще в РАНХиГС открылось вотосковедение
|
|
| |
Madlen-J | Дата: Четверг, 2013-07-18, 9:11 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Подала документы в РАНХиГС на Востоковедение. Сейчас размышляю выбрать китайский или арабский язык для изучения. Сначала нацеливалась на Вышку, но в РАНХиГС мне и родителям программа очень понравилась, называется "экономическое и полит развитие стран востока". Только при поступлении англ нужно сдавать. Но это не оч сложно, просто собеседование.
|
|
| |
Apostoloff | Дата: Пятница, 2013-07-19, 6:04 PM | Сообщение # 12 |
Магистр
| Цитата (Madlen-J) Сейчас размышляю выбрать китайский или арабский язык для изучения. Я учил арабский в 6-м классе - такая туфта Цитата (Madlen-J) программа очень понравилась, называется "экономическое и полит развитие стран востока". Чтобы оценить программу, нужно изучить учебный план и сравнить с другими программами этого направления. А к красивому названию цепляться не стоит))
По сабжу: Вышка строит из себя "университет", но востоковедение, журналистика, история, филология, философия, юриспруденция и проч. в Вышке как-то сомнительно смотрятся, ИМХО... По поводу ИСАА МГУ ничего сказать не могу(( Автор, а МГИМО Вы не рассматриваете?
Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-07-19, 8:50 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Apostoloff) По сабжу: Вышка строит из себя "университет", но востоковедение, журналистика, история, филология, философия, юриспруденция и проч. в Вышке как-то сомнительно смотрятся, ИМХО... Понятие "университет" как раз и подразумевает СОВЕРШЕННО разные направления обучения.Добавлено (2013-07-19, 8:50 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Apostoloff) но востоковедение, журналистика, история, филология, философия, юриспруденция и проч. в Вышке как-то сомнительно смотрятся потому что в названии есть слово "экономика", да?
Вышечка
|
|
| |
kseniya_mystery | Дата: Пятница, 2013-07-19, 9:05 PM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| раз такой страх не сдать математику,то тут и выбирать нечего-Вышка.если же там на платном конкурс,как пишет Ися, то ИСАА(хотя опять-таки,раз другие направления там не интересуют,а математику боишься не сдать,то смысл идти?)
МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс
|
|
| |
Apostoloff | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 9:24 PM | Сообщение # 15 |
Магистр
| Цитата (Сергеевич) потому что в названии есть слово "экономика", да? Потому что она создавалась для инновационного экономического образования.
Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
|
|
| |
|
|
|