Нужна помощь!!! Спбгу с переводом
| |
Granny | Дата: Четверг, 2013-07-25, 4:55 PM | Сообщение # 31 |
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Цитата (Сергеевич) А у их преподавателей английского как с английским? Вот это не подскажу. Пара тех, кого слышала я лично, спикают годно.Добавлено (2013-07-25, 4:55 PM) --------------------------------------------- Кстати, доводилось слышать мнение, что британский акцент в Business English - не комильфо. Так что, ориентируйтесь сразу на Am. English.
|
|
| |
in_finiti | Дата: Четверг, 2013-07-25, 5:47 PM | Сообщение # 32 |
Доцент
Замечания: 0%
| Цитата (Granny) Кстати, доводилось слышать мнение, что британский акцент в Business English - не комильфо. Так что, ориентируйтесь сразу на Am. English. это бред. Во-первых, это неважно. Во-вторых, вряд ли у вас будет акцент (если не лингвистический вуз). В-третьих, к России Лондон намного ближе Штатов, поэтому работая с заграницей вы иметь дело будете именно с Лондоном.
А вообще это никого не волнует.
бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20
|
|
| |
Glory | Дата: Четверг, 2013-07-25, 5:59 PM | Сообщение # 33 |
Профессор
| in_finiti, Я решила не комментировать ее посты, ибо это ведь человек, который "профессионально занимается языком" Давайте просто покурим в сторонке от этого профессионала
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
Granny | Дата: Четверг, 2013-07-25, 6:07 PM | Сообщение # 34 |
Профессор
| Цитата (in_finiti) это бред. ОК. Можете считать, как Вам лично хочется. Я же написала доводилось слышать мнение.
Цитата (in_finiti) В-третьих, к России Лондон намного ближе Штатов, поэтому работая с заграницей вы иметь дело будете именно с Лондоном. А вот это действительно бред. Вы можете иметь дело с кем угодно. Но большинство экономистов в мире все же тяготеет к английскому, который ближе к AE, чем к ВЕ.
И что еще хочу сказать - регулярно работаю с бизнес-документацией (ИТ, маркетинг, коммуникации и т.д. и т.п.), она всегда написана на американском английском - и спеллинг, и лексика, и грамматика.
Акцент у вас - на первых порах, по крайней мере - будет, скорее всего, русский (или какой у вас родной язык), тут я некорректно выразилась. Имела в виду, что ориентироваться желательно на произношение AE. Но ваше право говорить хоть по-австралийски.
Добавлено (2013-07-25, 6:07 PM) --------------------------------------------- Цитата (Glory) Давайте просто покурим Курить вредно Ладно, не буду далее разбрасывать мелкие стеклянные изделия перед отдельными представителями семейства нежвачных парнокопытных.
Сообщение отредактировал Granny - Четверг, 2013-07-25, 6:08 PM |
|
| |
Glory | Дата: Четверг, 2013-07-25, 6:10 PM | Сообщение # 35 |
Профессор
|
|
|
| |
Granny | Дата: Четверг, 2013-07-25, 6:50 PM | Сообщение # 36 |
Профессор
| Милая девочка, Вы ведь даже не понимаете, о чем я речь веду. Я, вообще-то, для Сергеевича писала. Ну и для his peers. Судя по Вашему набору ЕГЭ, Вы, боюсь, совсем не в теме в данной теме и имеете к ней весьма опосредованное отношение.
И еще раз прошу: курить не надо.Берегите здоровье смолоду.
Сообщение отредактировал Granny - Четверг, 2013-07-25, 7:02 PM |
|
| |
Glory | Дата: Четверг, 2013-07-25, 7:07 PM | Сообщение # 37 |
Профессор
| Granny, после ваших постов, я начинаю понимать Канарейку. Думаю, она вам диагноз уже поставила. Больше в эту тему не захожу. Развлекайтесь.
|
|
| |
|
|
|